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Vite fait, bien fait: Feuilleté aux légumes croquants

Voici de quoi se poser tranquillement pour dîner, et profiter de cette belle journée avec quelques légumes d'été.
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Sophie Menut

Voici de quoi se poser tranquillement pour dîner, et profiter de cette belle journée avec quelques légumes d'été.

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 8 tomates cerises
  • 2 artichauts poivrades
  • 2 cébettes
  • 4 champignons
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 50 g de roquefort
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée et posez-la sur une plaque allant au four
  • Piquez-la avec quelques coups de fourchette
  • Écrasez le fromage à la fourchette et mélangez-le à la moutarde. Ajoutez 2 c. à s. d'huile
  • Étalez ce mélange sur toute la surface de la pâte et enfournez pour 15 minutes de cuisson
  • Pendant ce temps, lavez tous les légumes
  • Coupez les tomates en 4
  • Émincez les champignons et citronnez-les
  • Ciselez les oignons
  • Coupez la queue des artichauts, ôtez les premiers feuilles, coupez les pointes, puis recoupez-les en 2, ôtez le foin s'il il y en a. Coupez-les en fines lamelles et citronnez-les
  • Coupez les courgettes en 2 sur la longueur, puis en fines tranches
  • Mélangez tous les légumes entre eux. Assaisonnez-les avec l'huile restante et le vinaigre. Salez, poivrez et répartissez-les sur la pâte juste sortie du four.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr.

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Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.

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