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Vite fait bien fait: Noix de coco à la Thaï

Voilà une recette facile à préparer. Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, les cacahuètes par des noix de cajou, les fèves par des petits pois ou des haricots coupés. Cassez la noix de coco en vous aidant d'un marteau.
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Voilà une recette facile à préparer et une présentation originale pour épater vos convives. Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, les cacahuètes par des noix de cajou, les fèves par des petits pois ou des haricots coupés. Cassez la noix de coco en vous aidant d'un marteau.

2013-09-11-MangoCraqu00429.jpgPréparation: 15 mn Cuisson: 12 mn
  • 2 grosses noix de coco coupées en deux
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de vermicelles de riz thai
  • 1 petit pot de curry rouge
  • 1 boîte de lait de coco
  • Une vingtaine de fèves
  • 8 cacahuètes écrasées
  • 3 brins de coriandre

Faites gonfler les vermicelles de riz 5 mn dans un bol d'eau bouillante. Coupez les blancs de poulet en lamelles fines et faites les sauter dans un wok avec l'huile pendant 8 mn. Ajoutez la pâte de curry rouge, versez le lait de coco et bien mélanger. Au bout de 2 mn ajouter les fèves puis les pâtes. Mélangez bien le tout. Répartissez la préparation dans les demi noix de coco. Saupoudrez avec la coriandre, les cacahuètes et la chair de noix de coco récupérée et coupée en petites lamelles.

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