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Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer le matin avant de lézarder au soleil.
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Sophie Menut

Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer le matin avant de lézarder au soleil.

Préparation: 15 min

Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises
  • 3 feuilles de gélatine
  • 120 g de sucre
  • 10 cl de crème de framboises
  • 1 brin de menthe

Préparation

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide
  • Préparez un sirop de sucre. Portez à ébullition 40 cl d'eau avec le sucre
  • Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et la crème de framboises
  • Répartissez les framboises dans des petites verrines, ajoutez quelques feuilles de menthe et versez le sirop
  • Laissez prendre au frais au moins 4 heures.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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