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Vite fait, bien fait: Filet de thon à la poudre d'épices

Le thon, c'est bon, mais le thon frais, c'est encore meilleur! Voici une recette simple et rapide pour déguster le thon autrement.
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Le thon, c'est bon, mais le thon frais, c'est encore meilleur! Voici une recette simple et rapide pour déguster le thon autrement.

Ingrédients

600 g de filet de thon

1 c. à s. de curry

1 c. à s. de cannelle

1 c. à s. de cumin

3 c. à s. de graines de sésame

5 cl d'huile d'olive

Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une assiette creuse, mélangez toutes les épices avec les graines de sésame. Salez et poivrez

Badigeonnez le filet de thon avec l'huile d'olive

Roulez le filet dans la poudre d'épices de façon à le recouvrir complètement

Faites-le cuire 10 min dans une sauteuse à feu vif dans une cuillérée d'huile d'olive en le tournant de chaque côté pendant la cuisson

Coupez le filet en tronçons et servez accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre sautées.

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