Yogourt

L'étiquette de la nouveauté

Felipe Antaya | Publication 18.06.2015
Felipe Antaya

Par leurs publicités, les entreprises vantent sans cesse les mérites de leurs produits qui, selon leurs dires, seraient toujours plus performants et de meilleure qualité au fil des ans.

46 yogourts classés selon leur teneur en sucre

The Huffington Post Canada | Rebecca Zamon | Publication 09.04.2015

Le yogourt a la réputation d’être un aliment santé dont la valeur nutritive est des plus significatives. Après tout, le yogourt est un incontou...

Le yogourt lutterait contre le diabète de type 2

PC | La Presse Canadienne | Publication 27.01.2015

MONTRÉAL - Une consommation importante de yogourt semble réduire le risque de souffrir du diabète de type 2, affirment des chercheurs de l'universi...

12 choses à savoir sur le kéfir

The Huffington Post Canada | Terri Coles | Publication 08.09.2014

Vous connaissez probablement déjà les bénéfices du yogourt, mais saviez-vous que vous pouviez le consommer sous forme de boisson? Comme le yog...

Les probiotiques pour abaisser le taux de cholestérol?

Huffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 28.02.2014

Les bonnes bactéries en vedette dans les aliments fermentés, plus particulièrement le yogourt, procurent des bienfaits pour la santé, bien au-del...

Le yogourt grec au service de notre beauté.

Le Hufffington Post Québec | Myreille Simard | Publication 26.04.2013

C'est la folie du yogourt grec. On vante ses bienfaits pour la santé, sa texture crémeuse unique et son goût inégalé. Mais voilà qu'on a app...

Le yogourt grec, meilleur pour la santé?

Le Hufffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 21.01.2015

Onctueux comme de la crème sure, mais aussi faible en gras qu’un yogourt allégé, le yogourt grec a vraiment le meilleur des deux mondes. Petit ap...

Un yogourt coupe-faim pour la gestion du poids

BIQC | BUM interactif | Publication 22.10.2012

Il s’agit d’un ingrédient que l’on appelle Satisfit-Ltg ou méthyle de cellulose alimentaire. Le méthyle de cellulose est connu depuis 50 a...