Terroir Quebecois

Les restaurants écoresponsables sont de plus en plus en demande

Le Hufffington Post Québec | Publication 31.07.2013

Au cours des dernières années, de plus en plus de touristes, surtout les touristes d'affaires, ont exprimé leur désir de choisir des restaurants ...

Langue de morue, queue de castor et tête de cochon

Natalie Richard | Publication 15.06.2013
Natalie Richard

C'est ce que j'ai eu le plaisir de goûter lundi dernier, alors que j'étais invitée à Toronto pour la 7ième édition de Terroir Symposium, un événement d'envergure internationale où se rencontrent chefs, producteurs, journalistes, blogeurs, épicuriens et penseurs, pour échanger sur l'alimentation et la gastronomie.

Connaissez-vous le vin... de tomates?

AFPQC | Sophie Fougères | Publication 04.12.2012

C'est un secret de famille : la recette du vin de tomate a été mise au point un peu par hasard par l'arrière grand-père de Pascal Miche qui commer...