Sucreries

Chocolat et caramel fondant, la nouvelle saveur de M&M

The Huffington Post | Abigail Williams | Publication 26.10.2016

Pour la première fois en 75 ans d’existence, M&M proposera une garniture au caramel. Chaque bouchée du bonbon chocolaté sera faite de chocola...

Le processus de fabrication de ces bonbons va vous couper l'appétit

Le HuffPost | Publication 05.09.2016

Si vous adorez les bonbons gélifiés du type oursons et autres animaux, voilà un clip qui lèvera complètement le voile sur l'ingrédient actuellem...

10 crèmeries pour se faire plaisir à Montréal

Le Huffington Post Québec | Dominique Gagnon et Mélissa Pelletier | Publication 14.06.2016

Il n'y a rien de plus agréable que de se faire plaisir avec un petit délice glacé par une belle journée d'été. Que vous optiez pour un rafra...

12 gâteaux pour la fête des Pères

The Huffington Post États-Unis | Tja Shorr | Publication 13.06.2016

La fête des Pères est l'occasion parfaite pour souligner tout ce que papa aime, et pourquoi ne pas le faire avec un gâteau? Peu importe si vort...

10 crèmeries où se sucrer le bec à Québec

Le Huffington Post Québec | Annie Lafrance | Publication 31.05.2016

Friandises glacées, gelato artisanale, molle trempée dans le chocolat, etc. La crème glacée se décline en de multiples gourmandises cet été et ...

Se priver de sucre pendant une semaine

RCQC | Radio-Canada.ca | Publication 11.03.2016

À l'occasion du mois de la nutrition et d'une série de reportages sur le sucre, Janic Tremblay a décidé de s'en priver pendant une semaine complè...

La dépendance au sucre: mythe ou réalité?

Réginald Allouche | Publication 31.12.2013
Réginald Allouche

Le sucre s'invite aujourd'hui à tous les repas et s'ajoute en quantité dans de nombreuses préparations sucrées et ce qui est le plus étonnant salées. Penser qu'il y a du sucre dans un pot de cornichons de marque ou dans de la charcuterie est très étonnant.

Pas de sucreries pour nos jeunes?

Le Huffington Post Québec | Publication 07.02.2012

Les dents sucrées vont grincer: les petites douceurs sont montrées du doigt par trois chercheurs californiens qui se sont exprimés dans la revue am...