Vous pensez avoir la meilleure recette de beigne?

Vous pensez avoir la meilleure recette de beigne?

24.06.2015
À vos livres de cuisine, c'est aujourd'hui que débute la troisième édition du concours annuel le Combat des beignes de Tim Hortons....
Vite fait, bien fait: Haricots à la méditerranéenne

Vite fait, bien fait: Haricots à la méditerranéenne

Sophie Menut  19.06.2015
Préparez-les comme sur les rivages de la Méditerranée, avec de la sauge et de la pancetta. Régal assuré!
10 conseils pour un barbecue plus sain

10 conseils pour un barbecue plus sain

Kate Bratskeir  14.06.2015
Les salades gorgées de mayonnaise, les saucisses à la composition incertaine et les chips bien grasses sont les ingrédients incontournables...
Vite fait, bien fait: financiers aux pistaches et aux framboises

Vite fait, bien fait: financiers aux pistaches et aux framboises

Sophie Menut  12.06.2015
Le seul problème avec ces petits financiers sera d'arriver à avoir assez de volonté pour ne pas engloutir toute la fournée.
Vite fait, bien fait: terrine de courgettes au coulis de tomates

Vite fait, bien fait: terrine de courgettes au coulis de tomates

Sophie Menut  5.06.2015
En cuisine, le plus simple est souvent le meilleur. Pour cette recette, vous n'aurez besoin que de courgettes ou presque, un peu de bonne...
Un nouveau livre de cocktails sans alcool (VIDÉO)

Un nouveau livre de cocktails sans alcool (VIDÉO)

29.05.2015
La Fondation Katherine Beaulieu a lancé, hier, le livre « Des cocktails sans alcool… un plaisir non coupable! » afin d’offrir une...
Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Sophie Menut  29.05.2015
Ultra simple, ultra bon, ultra rapide, ce clafoutis remportera l'adhésion de tous et en particulier des enfants. Parfait en entrée ou...
Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

29.05.2015
Une nouvelle bière Unibroue vient s'ajouter à la collection des bières Éphémère. Nous avions eu un coup de coeur pour la bière...
Vite fait, bien fait: Œuf cocotte aux petits pois et parmesan

Vite fait, bien fait: Œuf cocotte aux petits pois et parmesan

Sophie Menut  22.05.2015
La rubrique «vite fait bien fait» n'a jamais aussi bien porté son nom qu'avec cette recette!
Cuisiner pour ses voisins: un mouvement en expansion

Cuisiner pour ses voisins: un mouvement en expansion

RCQC  16.05.2015
Dans plusieurs villes du monde, des citoyens sont devenus restaurateurs d'un jour samedi. Ils ont cuisiné et vendu leurs spécialités...
Vite fait, bien fait: salade de pois chiches à la morue

Vite fait, bien fait: salade de pois chiches à la morue

Sophie Menut  15.05.2015
Cette recette sent les beaux jours, le sud, le soleil. Elle se prépare en un clin d'oeil. Si vous n'aimez pas la morue et pour gagner...
«Le Bon mix», pour les épicuriens audacieux

«Le Bon mix», pour les épicuriens audacieux

12.05.2015
L’animateur Pierre-Yves Lord a ouvert les portes de sa maison aux journalistes mardi matin afin de faire visiter le plateau de tournage...
Vite fait, bien fait: Tuiles aux amandes

Vite fait, bien fait: Tuiles aux amandes

Sophie Menut  8.05.2015
Les tuiles ont un côté «années 80» que les nostalgiques apprécieront, pour les autres, la gourmandise prendra le pas et rien de mieux...
Des recettes de salade à préparer au bureau en 20 minutes

Des recettes de salade à préparer au bureau en 20 minutes

4.05.2015
C'est l'éternel problème connu de tous ceux qui ne peuvent rentrer chez eux sur l'heure du dîner. Qu'est-ce qu'on mange ce midi? Une...