Le développement durable en marche: Jarre repense la cuisine moderne

Le développement durable en marche: Jarre repense la cuisine moderne

Emie-Claude Lamoureux  12.05.2016
Les deux femmes d'affaires derrière Jarre pratiquent le rangement alimentaire de façon créative en jumelant des techniques ancestrales...
Vite fait, bien fait: Tartare de daurade, aubergines et betterave

Vite fait, bien fait: Tartare de daurade, aubergines et betterave

Sophie Menut  11.05.2016
Ça sent les beaux jours. En attendant qu'ils soient vraiment là, on fait comme si on était à la plage, les pieds dans le sable, voire...
28 recettes de champignons que vous aimerez toujours

28 recettes de champignons que vous aimerez toujours

Arti Patel  11.05.2016
Si vous aimez les champignons, vous savez qu’il s’agit d’un légume dont on se tanne rarement. Cuisiné, le champignon a différentes...
Parle-moi: le restaurateur Carlos Ferreira revient sur son parcours

Parle-moi: le restaurateur Carlos Ferreira revient sur son parcours

Carlos et Sandra Ferreira  6.05.2016
Dans une interview à sa fille, Carlos Ferreira revient sur son difficile parcours d'immigrant et d'entrepreneur.
10 bons vins pour la saison du crabe et du homard

10 bons vins pour la saison du crabe et du homard

Yves Mailloux  5.05.2016
Il serait dommage de ne pas accompagner ces délicieux crustacés avec des vins qui les mettront en valeur...
Vite fait, bien fait: linguine aux courgettes et au citron

Vite fait, bien fait: linguine aux courgettes et au citron

Sophie Menut  4.05.2016
Testez la phrase : «ce soir, j'ai fait de pâtes» pour voir les visages s'illuminer autour de vous. Réconfortantes, savoureuses, généreuses,...
Vite fait, bien fait: Fricassée d'asperges et œuf mollet

Vite fait, bien fait: Fricassée d'asperges et œuf mollet

Sophie Menut  29.04.2016
Les asperges ne durent pas assez longtemps. Un petit tour sur les marchés et c'est déjà fini... jusqu'à l'année prochaine. Profitez...
On a testé la recette de la citronnade de Beyoncé (VIDÉO)

On a testé la recette de la citronnade de Beyoncé (VIDÉO)

26.04.2016
Un "album/film surprise", un "hommage aux femmes noires américaines", "un réveil politique", une "nouvelle crédibilité indé"... Les...
Comment faire son propre liquide vaisselle (VIDÉO)

Comment faire son propre liquide vaisselle (VIDÉO)

23.04.2016
Ils sont fluo, certains sont "durs avec la graisse, doux avec les mains", d'autres sont d'une "fraîcheur pure". Nous les utilisons au...
Au cas où vous ne le saviez pas, les mini-carottes, c'est une grosse arnaque

Au cas où vous ne le saviez pas, les mini-carottes, c'est une grosse arnaque

Carla Herreria  23.04.2016
Ne vous laissez pas prendre au charme des mini-carottes. C’est une grosse arnaque vendue dans un joli emballage plastique qu’on met...
10 cocktails rafraîchissants qui goûtent le printemps

10 cocktails rafraîchissants qui goûtent le printemps

22.04.2016
Il est enfin vrai de dire que le printemps est arrivé! Et il n’y a pas de meilleures façons de profiter du soleil et de la chaleur...
Vite fait, bien fait: salade de chou chinois au sésame et à la coriandre

Vite fait, bien fait: salade de chou chinois au sésame et à la coriandre

Sophie Menut  22.04.2016
Goûteuse et parfumée, voilà une salade légère pour changer de la frisée aux lardons. On trouve désormais du chou chinois dans tous...
Comment refroidir une bière en deux minutes? (VIDÉO)

Comment refroidir une bière en deux minutes? (VIDÉO)

17.04.2016
Vous avez soif, mais la bière que vous venez d'acheter n'a pas eu le temps de refroidir? Le Youtubeur derrière le compte DaveHax a la...
Vite fait, bien fait: fraises à l'orange et aux pistaches

Vite fait, bien fait: fraises à l'orange et aux pistaches

Sophie Menut  15.04.2016
La saison des agrumes tire à sa fin et celle des fraises commence. Marions-les avant que cela ne soit plus possible. Ultra facile, voici...