Craquelins au romarin et au parmesan et pulpe d'amande

Craquelins au romarin et au parmesan et pulpe d'amande

17.11.2016
La Collective des amandes de la Californie vous propose de délicieuses idées de recettes d’amuse-gueules pour recevoir la famille et...
Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

13.11.2016
La plus récente tendance foodie d’Instagram est celle du gâteau miroir, représentée par le mot-clic #mirrorcake. A photo posted...
Vite fait, bien fait: Gâteau à la polenta et féta

Vite fait, bien fait: Gâteau à la polenta et féta

Sophie Menut  9.11.2016
Une variante simplissime du traditionnel gâteau.
Vous pourriez manger cet homme

Vous pourriez manger cet homme

1.11.2016
Avez-vous l’eau à la bouche?
Pour l'Halloween, nous avons essayé une recette de Bièraubeurre maison

Pour l'Halloween, nous avons essayé une recette de Bièraubeurre maison

30.10.2016
Quand Ron et Hermione se sont assis pour la première fois aux Trois Balais à Pré-au-Lard, c'était un jour d'Halloween, et c'était...
Un gâteau au thé vert matcha et aux framboises

Un gâteau au thé vert matcha et aux framboises

Jessica Dubois  28.10.2016
Le gâteau au chocolat, tout le monde est d'accord là-dessus, c'est très bon. Mais en cuisine, des fois, on a besoin de changement. Alors...
Patates douces garnies à l'avocat

Patates douces garnies à l'avocat

20.10.2016
À l'arrivée de la saison froide, Les Avocats du Mexique offrent une toute nouvelle série de recettes délicieuses, colorées et équilibrées...
Vite fait, bien fait: confiture de figues et noix

Vite fait, bien fait: confiture de figues et noix

Sophie Menut  19.10.2016
Dégustez cette confiture à la fin d'un repas, accompagnée de fromage de chèvre frais!
Recette de pâté «cheeseburger» au riz

Recette de pâté «cheeseburger» au riz

13.10.2016
Un mariage de deux repas classiques produisant une combinaison de saveurs épique! Ce pâté de bœuf et de fromage sur une croûte de...
Nous avons testé trois recettes de Nutella maison

Nous avons testé trois recettes de Nutella maison

Jessica Dubois  8.10.2016
Il paraît qu'on peut apprendre de nos erreurs. Nous nous sommes dit que vous alliez beaucoup apprendre en regardant les nôtres dans la...
Vite fait, bien fait: chou-fleur rôti et sarrasin

Vite fait, bien fait: chou-fleur rôti et sarrasin

Sophie Menut  7.10.2016
C'est la pleine saison pour cette variété de chou, profitez-en pour le cuisiner à toutes les sauces! Une recette simple et rapide, qui...
Le maki au canard à l'orange de Geneviève Everell

Le maki au canard à l'orange de Geneviève Everell

6.10.2016
Après ses succès Sushi à la maison et Tartare à la maison, Geneviève Everell propose ses Bouchées de bonheur. Pour souligner le...
Des instruments de musique fabriqués à partir de déchets

Des instruments de musique fabriqués à partir de déchets

29.09.2016
"Le monde nous envoie ses détritus. Nous lui renvoyons de la musique." D'un bidonville paraguayen à une tournée mondiale, y compris...
«Trois fois par jour ce n'est pas du rêve» - Marilou et Alexandre (VIDÉO)

«Trois fois par jour ce n'est pas du rêve» - Marilou et Alexandre (VIDÉO)

15.09.2016
Le succès n'arrête pas pour le duo vedette du blogue culinaire Trois fois par jour. Peu de temps après avoir eu leur premier enfant,...