Recettes De Chef

Cuisinez-vous vos patates pilées de la bonne manière?

The Huffington Post UK | Natasha Hinde | Publication 21.03.2017

Lorsqu’on cuisine des patates pilées, la plupart des gens utilise la même technique, soit de faire bouillir les pommes de terre, de les égoutter,...

Duo Gourmand : Côtelettes de porc en croûte de noix et son accord en vins

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 06.11.2015

Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier et cuistot...

Côtelettes de porc en croûte de noix de pin et haricots blancs

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 06.11.2015

Cette recette est inspirée d'un plat de la chef Marie-Fleur St-Pierre sur le menu de son restaurant Méson à Montréal. C'est par ici pour voir l...

Les 5 meilleurs conseils d'un chef à emporter à la maison

Le Hufffington Post Québec | Joelle Curat | Publication 24.12.2013

Dans son hôtel de La Cadière d’Azur, un charmant petit village provençal, le chef étoilé René Bérard donne des leçons de cuisine. Avec lui, ...