Ces recettes de tisanes vont vous détendre (VIDÉO)

Ces recettes de tisanes vont vous détendre (VIDÉO)

3.06.2016
Pour se détendre, rien de tel que de prendre un bon moment pour soi. Et pourquoi pas une tasse fumante avec un bon livre pour joindre...
Vite fait, bien fait: Petits flans aux courgettes

Vite fait, bien fait: Petits flans aux courgettes

Sophie Menut  2.06.2016
Rapide, facile et économique, cette recette peut servir d'entrée ou de plat léger si vous l'accompagnez d'une salade.
25 délicieuses recettes pour le barbecue

25 délicieuses recettes pour le barbecue

Chloe Tejada  1.06.2016
La chaleur est enfin installée et les soirées entre amis autour d'une bonne bouffe se font de plus en plus fréquentes. Oui, c'est la...
Vite fait, bien fait: Chouquettes aux fruits rouges

Vite fait, bien fait: Chouquettes aux fruits rouges

Sophie Menut  27.05.2016
Hyper simple et savoureux, «girly» et printanier, ce dessert est décidément trop chou!
27 recettes à base de poireaux (PHOTOS)

27 recettes à base de poireaux (PHOTOS)

19.05.2016
Si vous cuisinez les poireaux uniquement avec des pommes de terre et des fruits de mer, vous manquez beaucoup de choses. De la famille...
Vite fait, bien fait: Flan de carotte au lait de coco et coriandre

Vite fait, bien fait: Flan de carotte au lait de coco et coriandre

Sophie Menut  19.05.2016
Pour une peau de bébé, une vision parfaite et une cordialité à toute épreuve, rien ne vaut la carotte, c'est bien connu! En ce moment,...
25 recettes de sangria (PHOTOS)

25 recettes de sangria (PHOTOS)

18.05.2016
À l'approche du long week-end qui s'annonce beau et chaud, nous avons pensé vous préparer de quoi vous rafraîchir. Le breuvage espagnol...
Le développement durable en marche: Jarre repense la cuisine moderne

Le développement durable en marche: Jarre repense la cuisine moderne

Emie-Claude Lamoureux  12.05.2016
Les deux femmes d'affaires derrière Jarre pratiquent le rangement alimentaire de façon créative en jumelant des techniques ancestrales...
Vite fait, bien fait: Tartare de daurade, aubergines et betterave

Vite fait, bien fait: Tartare de daurade, aubergines et betterave

Sophie Menut  11.05.2016
Ça sent les beaux jours. En attendant qu'ils soient vraiment là, on fait comme si on était à la plage, les pieds dans le sable, voire...
28 recettes de champignons que vous aimerez toujours

28 recettes de champignons que vous aimerez toujours

Arti Patel  11.05.2016
Si vous aimez les champignons, vous savez qu’il s’agit d’un légume dont on se tanne rarement. Cuisiné, le champignon a différentes...
Parle-moi: le restaurateur Carlos Ferreira revient sur son parcours

Parle-moi: le restaurateur Carlos Ferreira revient sur son parcours

Carlos et Sandra Ferreira  6.05.2016
Dans une interview à sa fille, Carlos Ferreira revient sur son difficile parcours d'immigrant et d'entrepreneur.
10 bons vins pour la saison du crabe et du homard

10 bons vins pour la saison du crabe et du homard

Yves Mailloux  5.05.2016
Il serait dommage de ne pas accompagner ces délicieux crustacés avec des vins qui les mettront en valeur...
Vite fait, bien fait: linguine aux courgettes et au citron

Vite fait, bien fait: linguine aux courgettes et au citron

Sophie Menut  4.05.2016
Testez la phrase : «ce soir, j'ai fait de pâtes» pour voir les visages s'illuminer autour de vous. Réconfortantes, savoureuses, généreuses,...
Vite fait, bien fait: Fricassée d'asperges et œuf mollet

Vite fait, bien fait: Fricassée d'asperges et œuf mollet

Sophie Menut  29.04.2016
Les asperges ne durent pas assez longtemps. Un petit tour sur les marchés et c'est déjà fini... jusqu'à l'année prochaine. Profitez...