Une histoire inspirante, une recette de tofu succulente

Une histoire inspirante, une recette de tofu succulente

Mode de vie & compagnie  14.04.2015
Cet article a initialement été publié sur le webzine Mode de vie & compagnie de la Fondation David Suzuki. Par Sandrine, étudiante...
Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Sophie Menut  10.04.2015
Hyper faciles à réaliser ces petits beignets sont parfaits à l'apéro, en entrée, voire même en plat accompagnés d'une belle salade....

Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Sophie Menut  10.04.2015
Hyper faciles à réaliser ces petits beignets sont parfaits à l'apéro, en entrée, voire même en plat accompagnés d'une belle salade....
Quesadillas aux lentilles

Quesadillas aux lentilles

Marilyne Petitclerc  10.04.2015
Si on pense aux recettes de style Tex-Mex qu'on connaît bien, je trouve que c'est un type de fast-food super facile à rendre santé,...
Ma frittata pascale

Ma frittata pascale

Joe Mercuri   3.04.2015
Cette recette promet d'impressioner vos invités autant pour son look que pour son goût! Servez-la directement sur la table à même la...
Le régime méditerranéen... plus que jamais!

Le régime méditerranéen... plus que jamais!

Natalie Richard  3.04.2015
Je vous propose deux recettes chouchou de la saison : la Salade arc-en-ciel et les Rotinis du printemps!
Vite fait, bien fait: velouté d'amandes à l'ail

Vite fait, bien fait: velouté d'amandes à l'ail

Sophie Menut  3.04.2015
Ce velouté allie douceur et caractère en même temps. Il se sert chaud mais vous pouvez tout aussi bien le servir glacé façon shoot...
Vite fait, bien fait: caviar d'aubergines

Vite fait, bien fait: caviar d'aubergines

Sophie Menut  27.03.2015
Je sers ce caviar en entrée, accompagné de pain pita. Il est encore meilleur préparé la veille.
Fudge sans cuisson aux biscuits Oréo

Fudge sans cuisson aux biscuits Oréo

Seif Eddine Bejaoui  27.03.2015
Cette recette rapide et simple à faire est la solution parfaite pour un événement de dernière minute!
Muffins santé aux bananes, avoine et oméga-3

Muffins santé aux bananes, avoine et oméga-3

Marilyne Petitclerc  27.03.2015
Pour satisfaire une fringale, comme dessert ou comme collation, les muffins, c'est toujours génial. Par contre, si on les achète, il...
«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

24.03.2015
Déjà à l’antenne de Radio-Canada tous les matins de semaine avec l’émission qui porte son nom, Ricardo sera à la barre d’un...
Vite fait, bien fait: le baba au rhum

Vite fait, bien fait: le baba au rhum

Sophie Menut  20.03.2015
Voilà un grand classique de la pâtisserie française parfaits pour ceux qui détestent les gâteaux trop secs.
Vite fait, bien fait: pommes Mikado

Vite fait, bien fait: pommes Mikado

Sophie Menut  13.03.2015
Ultra-légère, ultra-fraîche, cette recette est un délice à l'œil et au palais. Vous pouvez l'enrichir avec quelques petites crevettes...
Beurre d'arachides et noix d'acajou

Beurre d'arachides et noix d'acajou

Marilyne Petitclerc  6.03.2015
Le beurre de noix, j'adore ça! Sur du pain, dans le gruau, avec des bananes et j'en passe, il donne une valeur ajoutée à bien des recettes....