Vite fait, bien fait: Tartelettes noix caramel

Vite fait, bien fait: Tartelettes noix caramel

17.09.2014
Pour cette recette, vous pouvez utiliser vos noix préférées si vous n'avez pas de Noix de Grenoble et pour gagner du temps, achetez...
Des sushis pas comme les autres

Des sushis pas comme les autres

Myreille Simard  17.09.2014
Six ans après avoir lancé sa compagnie Sushi à la maison, et s'être déplacé dans des centaines de foyers pour préparer ses sushis,...
Sept recettes nourrissantes à la banane (PHOTOS)

Sept recettes nourrissantes à la banane (PHOTOS)

Le Huffington Post  16.09.2014
À la fois bonnes pour la santé, nourrissantes, pleines de vitamines, les bananes sont faciles à transporter dans une boîte à lunch....
Les restaurants de stars: les 12 meilleurs (PHOTOS)

Les restaurants de stars: les 12 meilleurs (PHOTOS)

16.09.2014
Il y a encore dix ans, un restaurant appartenant à une célébrité était synonyme de mauvaise qualité, de mauvaise gestion, de prix...
25 façons de manger mieux. Choisissez-en une - Katie Morford

25 façons de manger mieux. Choisissez-en une - Katie Morford

15.09.2014
Il est toujours possible de mieux manger. Dans cette optique, voici des idées pour augmenter le taux de nutriments, réduire les calories,...
La recette du week-end: magrets de canard aux pommes et oignons confits

La recette du week-end: magrets de canard aux pommes et oignons confits

12.09.2014
Gourmande et savoureuse, voici une idée de recette de magrets de canard aux pommes et oignons confits. C'est la saison des pommes alors...
L'Oktoberfest des Québécois commence aujourd'hui!

L'Oktoberfest des Québécois commence aujourd'hui!

Marie-Josée Roy  5.09.2014
Le 9e Oktoberfest des Québécois s’ouvre aujourd’hui et jusqu'à dimanche 7 septembre, avec ses spectacles, ses activités pour toute...
Vous aimez manger? Vous aimez marcher? Vous allez aimer ce festival

Vous aimez manger? Vous aimez marcher? Vous allez aimer ce festival

5.09.2014
On a tendance à penser que dans la vie, il y a deux types de personnes: d'un côté, les amateurs de grands espaces, de randonnée et...
La recette du week-end: samossas de légumes

La recette du week-end: samossas de légumes

5.09.2014
Après les vacances, voyageons encore un peu vers l'Inde avec ces délicieux samossas de légumes.
Recette de chef: Gigot d'agneau à l'ail aux artichauts et au cresson de Daniel Boulud

Recette de chef: Gigot d'agneau à l'ail aux artichauts et au cresson de Daniel Boulud

Natalie Richard   3.09.2014
J’ai eu l’immense plaisir de rencontrer le grand Chef Daniel Boulud lors de son dernier passage à Montréal, le temps de deux soirées...
180 burgers déferlent sur les villes canadiennes

180 burgers déferlent sur les villes canadiennes

Art Patel  2.09.2014
Le Burger Week 2014 est arrivé, et votre estomac va le sentir. Pour la troisième année, les villes canadiennes célèbrent le burger,...
Ma passion pour les champignons sauvages - Natalie Richard

Ma passion pour les champignons sauvages - Natalie Richard

29.08.2014
Saviez-vous qu'il existe une variété de plus de 2899 différentes espèces de champignons sauvages au Québec? Une vraie richesse de...
15 façons de transformer les nouilles ramen instantanées en un véritable festin

15 façons de transformer les nouilles ramen instantanées en un véritable festin

Kate Bratskeir  25.08.2014
À moins d'un dollar par paquet, les nouilles ramen sont loin d'être un produit de luxe. elle sont aussi et surtout un excellent accompagnement...
Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Myreille Simard  21.08.2014
Le mois de septembre ce n'est pas seulement la fin de l'été, c'est aussi le mois des vendanges! Et pour marquer l'événement, aura lieu...