Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Myreille Simard  21.08.2014
Le mois de septembre ce n'est pas seulement la fin de l'été, c'est aussi le mois des vendanges! Et pour marquer l'événement, aura lieu...
Un événement culinaire de deux jours au Stade olympique

Un événement culinaire de deux jours au Stade olympique

19.08.2014
Depuis le début de l'été, les Premiers vendredis, grand rendez-vous mensuel de cuisine de rue, enchante les Montréalais. 60000 gourmands...
10 vérités surprenantes sur le bacon

10 vérités surprenantes sur le bacon

18.08.2014
Au Québec, le bacon est une institution, une religion, un art de vivre. À tel point que Les Éleveurs de Porcs du Québec ont décidé...
Quand les Américains goûtent les spécialités canadiennes (VIDÉO)

Quand les Américains goûtent les spécialités canadiennes (VIDÉO)

8.08.2014
Les Canadiens ont l'habitude de manger les cochonneries américaines. Mais l'inverse n'est pas forcément vrai. La preuve avec cette vidéo...
Vite fait, bien fait: Tarte aux deux citrons

Vite fait, bien fait: Tarte aux deux citrons

6.08.2014
Parfumée comme il faut, acide mais pas trop, voilà un dessert à préparer à l'avance qui va en épater plus d'un!
Des restaurants éphémères ouvrent à Montréal le 17 août prochain pour le Restaurant Day (PHOTOS, VIDÉO)

Des restaurants éphémères ouvrent à Montréal le 17 août prochain pour le Restaurant Day (PHOTOS, VIDÉO)

Matthieu Carlier  5.08.2014
Imaginez une ville où chacun peut lancer son propre restaurant, imaginez des ruelles, des parcs, des trottoirs sur lesquels, au hasard...
6 recettes pour prolonger la saison des framboises (PHOTOS)

6 recettes pour prolonger la saison des framboises (PHOTOS)

5.08.2014
Après les fraises, c'est au tour des framboises d'être en vedette dans les étals des marchés. Vous en avez acheté à profusion ou...
Recette du week-end: Millefeuille d'aubergine au fromage frais

Recette du week-end: Millefeuille d'aubergine au fromage frais

1.08.2014
Savoureux et facile, voici une bonne petite recette estivale, le millefeuille d'aubergine au fromage frais!
Quand l'heure du thé prend des airs d'apéro

Quand l'heure du thé prend des airs d'apéro

28.07.2014
Vous rafolez du goût des cocktails d'été, mais souhaitez diminuer votre consommation d'alcool? Tetley a eu l'idée géniale de proposer...
La recette du week-end: Brochettes de poulet à la libanaise

La recette du week-end: Brochettes de poulet à la libanaise

18.07.2014
Dans la série des petites recettes simples pour un été tranquille, essayez donc ces brochettes de poulet à la libanaise!
Pourquoi les nutritionnistes recommandent la viande de veau (VIDÉO)

Pourquoi les nutritionnistes recommandent la viande de veau (VIDÉO)

14.07.2014
Riche en protéines, en vitamines et en fer, la viande de veau est aussi bonne pour les os, les muscles que les dents. Peu grasse, contrairement...
Melon d'eau: 6 bienfaits et 12 recettes (PHOTOS)

Melon d'eau: 6 bienfaits et 12 recettes (PHOTOS)

11.07.2014
L’hydratation est primordiale pour maintenir une bonne santé, c’est bien connu. Il faut en général boire l’équivalent de huit...
Des recettes de burgers qui font changement (PHOTOS)

Des recettes de burgers qui font changement (PHOTOS)

10.07.2014
En été, vous ne vous lassez pas de cuisiner des hamburgers à la maison? Le livre Complètement burgers par la chef Andréa Jourdan est...
Les événements Pop-up, quelle belle tendance! - Natalie Richard

Les événements Pop-up, quelle belle tendance! - Natalie Richard

25.06.2014
Il y a de ces moments magiques où les chefs se rencontrent, échangent et ont tout à coup envie de partager leur savoirs respectifs et...