Trois recettes pour un apéro facile et original à préparer en 20 minutes

Trois recettes pour un apéro facile et original à préparer en 20 minutes

29.08.2016
Ils arrivent d'ici une petite heure et s'attendent à manger un bon apéro. Il ne vous reste que des miettes de chips au fond d'un vieux...
Ce journal a-t-il révélé la recette secrète du poulet PFK?

Ce journal a-t-il révélé la recette secrète du poulet PFK?

25.08.2016
C'est peut-être un des plus grands mystères de notre temps qui vient d'être résolu par hasard. Le quotidien Chicago Tribune affirme...
Cette recette de feta marinée va transformer vos sandwichs et amuse-gueules

Cette recette de feta marinée va transformer vos sandwichs et amuse-gueules

23.08.2016
Vous êtes lassé de la feta coupée en cube et jetée telle quelle sur une salade? Nous aussi. Il existe des alternatives. Parmi lesquels...
Vite fait, bien fait: Travers de porc rôti aux herbes

Vite fait, bien fait: Travers de porc rôti aux herbes

Sophie Menut  19.08.2016
Au lieu de faire le pied de grue devant le barbecue pendant que les autres se régalent, mettez le plat au four et laissez-lui le temps...
Cette petite sauce va transformer vos barbecues

Cette petite sauce va transformer vos barbecues

16.08.2016
Les ingrédients sont simples et faciles à trouver, la préparation ne prend pas plus de cinq minutes, mais le résultat vous assurera...
Vite fait, bien fait: Tomates aux fraises et à la menthe

Vite fait, bien fait: Tomates aux fraises et à la menthe

Sophie Menut  10.08.2016
Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!
Recyclez vos écorces de melon d'eau en délicieux amuse-gueules

Recyclez vos écorces de melon d'eau en délicieux amuse-gueules

Kristen Aiken  8.08.2016
Plus la peine de jeter vos écorces de melon d’eau! Vous pouvez les transformer (et impressionner vos amis) en petites collations pour...
Vite fait bien fait: velouté de pois et fèves express

Vite fait bien fait: velouté de pois et fèves express

Sophie Menut  29.07.2016
Les surgelés sont nos amis. Ils nous permettent de gagner du temps et de se nourrir sainement. Oui, c'est vrai rien de meilleur que des...
Une recette de salade melon d'eau menthe et feta toute simple!

Une recette de salade melon d'eau menthe et feta toute simple!

25.07.2016
Le melon d'eau, c'est en dessert, coupée en tranches, un point c'est tout. Quel dommage! Le melon d'eau se marie très bien et très simplement...
Cet été, transformez vos boissons en «pimpant» vos glaçons!

Cet été, transformez vos boissons en «pimpant» vos glaçons!

Sandra Lorenzo  19.07.2016
Il fait chaud, tous les prétextes sont bons pour s'hydrater! Pourquoi ne pas essayer d'être inventif du côté glaçons? Voici quelques...
Comment préparer un lait d'or, alternative santé au latte

Comment préparer un lait d'or, alternative santé au latte

Hortense de Montalivet  17.07.2016
Vous connaissez le café latte? Le café espresso avec du lait chauffé à la vapeur et servi sous forme de mousse? Cette variante italienne...
Un restaurant de Toronto ouvre sa cuisine aux réfugiées syriennes

Un restaurant de Toronto ouvre sa cuisine aux réfugiées syriennes

Andree Lau  12.07.2016
Il est tentant de jeter un coup d’œil à la cuisine débordante d’activité du restaurant The Depanneur lorsque sa porte est ouverte...
La vie post-Whole30... oui, mais...

La vie post-Whole30... oui, mais...

Kathleen Shannon  11.07.2016
Pas besoin de se sentir en dépression majeure [...] pour apprécier les changements qui s'opèrent en nous lorsque notre corps est bien...
Voici comment faire sa propre mayonnaise vegan maison

Voici comment faire sa propre mayonnaise vegan maison

Pauline Osena  6.07.2016
La mayonnaise est une épaisse et crémeuse vinaigrette qui est généralement utilisée comme condiment, sauce ou trempette. Elle est...