IKEA lance un livre de recettes très original

IKEA lance un livre de recettes très original

21.06.2017
Le géant suédois de l'ameublement et de la décoration IKEA était bien connu en cuisine pour ses fameuses boulettes, mais voilà qu'il...
On mange ou pas la pelure de kiwi? Marilou dit que oui

On mange ou pas la pelure de kiwi? Marilou dit que oui

20.06.2017
Vous vous êtes toujours donné du mal pour éplucher vos kiwis? Eh bien, sachez que selon la très populaire Marilou derrière Trois fois...
Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises

Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises

RCQC  19.06.2017
Les fraises se mangent biologiques et de saison, mais aussi au vin rouge ou accompagnées d'un tartare de pétoncles. le chef Daniel Vézina...
De la limonade maison pour se rafraîchir!

De la limonade maison pour se rafraîchir!

15.06.2017
Quand le mercure grimpe, on a besoin de s’hydrater. Et une délicieuse façon de le faire est de boire de la limonade. Bien que certaines...
Une salade de betteraves à déguster au soleil

Une salade de betteraves à déguster au soleil

9.06.2017
Les nuages se sont rangés un peu, et ça donne envie de fraîcheur. Des salades, plus de salades! Pour agrémenter votre week-end –...
Anick Dumontet veut vous «enfromager»!

Anick Dumontet veut vous «enfromager»!

7.06.2017
À pâte molle ou à pâte ferme, en fondue ou en bâtonnets, en tranches ou troué, jaune ou blanc : peu importe comment il se présente,...
Une semaine de salades simples à emporter au bureau

Une semaine de salades simples à emporter au bureau

5.06.2017
L'été arrive et l'envie de manger des repas plus légers aussi. La salade fait envie, mais, sera-t-elle suffisante pour tenir? Pour la...
Comment faire un bon gaspacho?

Comment faire un bon gaspacho?

2.06.2017
Avec l’arrivée de la chaleur, un classique de la cuisine espagnole et portugaise se pointe sur nos tables. Le gaspacho, ce savoureux...
Rencontre avec Bastien Girard, champion du monde de pâtisserie

Rencontre avec Bastien Girard, champion du monde de pâtisserie

24.05.2017
«Depuis que je suis tout petit, quand je regarde les albums de famille, je suis déjà en train de faire des gâteaux. C’est vraiment...
Une recette de tarte au chocolat à tomber par terre

Une recette de tarte au chocolat à tomber par terre

11.05.2017
Si vous aimez les desserts et qu'on vous parle d'une tarte au goût riche de chocolat avec le croquant des noix de pacane et une texture...
Le festival du Grilled Cheese est lancé!

Le festival du Grilled Cheese est lancé!

1.05.2017
Quelqu'un qui n'aime pas les sandwichs au fromage fondant, est-ce que ça existe? On en doute! C'est pourquoi Resto Québec organise...
30 recettes originales de sangria!

30 recettes originales de sangria!

27.04.2017
Le beau temps est officiellement arrivé et on a pensé que vous aimeriez peut-être vous désaltérer un peu avec une boisson festive....
Des recettes avec des oeufs qui nous font rêver au déjeuner

Des recettes avec des oeufs qui nous font rêver au déjeuner

26.04.2017
L’œuf est un aliment versatile qui peut se présenter sous plusieurs façons – même le simple œuf cuit dur peut être manipulé...
Recette facile de soupe froide de concombres

Recette facile de soupe froide de concombres

26.04.2017
Le printemps est bien installé et voilà qu'on aime varier notre menu pour laisser placer à des recettes plus légères et pleine de...