«Le Bon mix», pour les épicuriens audacieux

«Le Bon mix», pour les épicuriens audacieux

12.05.2015
L’animateur Pierre-Yves Lord a ouvert les portes de sa maison aux journalistes mardi matin afin de faire visiter le plateau de tournage...
Vite fait, bien fait: Tuiles aux amandes

Vite fait, bien fait: Tuiles aux amandes

Sophie Menut  8.05.2015
Les tuiles ont un côté «années 80» que les nostalgiques apprécieront, pour les autres, la gourmandise prendra le pas et rien de mieux...
Des recettes de salade à préparer au bureau en 20 minutes

Des recettes de salade à préparer au bureau en 20 minutes

4.05.2015
C'est l'éternel problème connu de tous ceux qui ne peuvent rentrer chez eux sur l'heure du dîner. Qu'est-ce qu'on mange ce midi? Une...
La grosse erreur à ne pas commettre si vous voulez réussir vos biscuits

La grosse erreur à ne pas commettre si vous voulez réussir vos biscuits

Sandra Lorenzo  1.05.2015
Des biscuits encore tièdes, tendres à souhait et qui fondent dans la bouche. Existe-t-il quelque chose de meilleur? Non. Le problème,...
Vite fait, vite bien fait: Carottes râpées à la menthe et à l'orange

Vite fait, vite bien fait: Carottes râpées à la menthe et à l'orange

Sophie Menut  1.05.2015
Cette salade se prépare en un rien de temps et se mange comme un bonbon. On peut y ajouter une cuillère à soupe de fleurs d'oranger....
Vite fait, bien fait: Salade de pâtes aux courgettes

Vite fait, bien fait: Salade de pâtes aux courgettes

Sophie Menut  24.04.2015
Cette salade de pâtes a tout bon, vous pouvez l'emporter au bureau pour un dîner équilibré, la poser sur l'herbe de vos pique-niques,...
Vite fait, bien fait: riz au lait de coco et à la mangue

Vite fait, bien fait: riz au lait de coco et à la mangue

Sophie Menut  17.04.2015
Pour accompagner l'arrivée du beau temps, partez dans les îles et rehaussez votre classique riz au lait. À préparer en deux temps,...
Bol de smoothie vert protéiné

Bol de smoothie vert protéiné

Marilyne Petitclerc  17.04.2015
Qui n'aime pas s'éveiller avec un bon smoothie frais? Le matin, nous sommes légèrement déshydratés après une nuit de sommeil; un...
Une histoire inspirante, une recette de tofu succulente

Une histoire inspirante, une recette de tofu succulente

Mode de vie & compagnie  14.04.2015
Cet article a initialement été publié sur le webzine Mode de vie & compagnie de la Fondation David Suzuki. Par Sandrine, étudiante...
Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Sophie Menut  10.04.2015
Hyper faciles à réaliser ces petits beignets sont parfaits à l'apéro, en entrée, voire même en plat accompagnés d'une belle salade....

Vite fait, bien fait: beignets de légumes

Sophie Menut  10.04.2015
Hyper faciles à réaliser ces petits beignets sont parfaits à l'apéro, en entrée, voire même en plat accompagnés d'une belle salade....
Quesadillas aux lentilles

Quesadillas aux lentilles

Marilyne Petitclerc  10.04.2015
Si on pense aux recettes de style Tex-Mex qu'on connaît bien, je trouve que c'est un type de fast-food super facile à rendre santé,...
Ma frittata pascale

Ma frittata pascale

Joe Mercuri   3.04.2015
Cette recette promet d'impressioner vos invités autant pour son look que pour son goût! Servez-la directement sur la table à même la...
Le régime méditerranéen... plus que jamais!

Le régime méditerranéen... plus que jamais!

Natalie Richard  3.04.2015
Je vous propose deux recettes chouchou de la saison : la Salade arc-en-ciel et les Rotinis du printemps!