Vite fait, bien fait: Poulet aux graines de grenade

Vite fait, bien fait: Poulet aux graines de grenade

Sophie Menut  20.01.2017
C'est la saison de la grenade, ce si joli fruit aux graines rouges, brillantes, juteuses et croquantes. Souvent utilisée dans les cuisines...
4 recettes de bouillons pour se réchauffer

4 recettes de bouillons pour se réchauffer

Sandra Lorenzo  17.01.2017
Il fait froid, vous avez envie de chaud. Ne cherchez pas plus loin, c'est l'heure de faire un bouillon. C'est bien simple avec cette préparation,...
Comment et pourquoi éviter la viande pendant un mois

Comment et pourquoi éviter la viande pendant un mois

Arti Patel  13.01.2017
En 2017, manger sans viande ne pourrait pas être plus facile. On ne parle pas de ne manger que des légumes, ou d'essayer de se bourrer...
Mes coups de coeur «restos» de l'année 2016!

Mes coups de coeur «restos» de l'année 2016!

Catherine Maisonneuve  3.01.2017
Puisque je couvre la gastronomie et les actualités dans le monde de la restauration, j'ai eu la chance de faire d'extraordinaires trouvailles...
4 recettes de soupe pour affronter la grippe et l'hiver

4 recettes de soupe pour affronter la grippe et l'hiver

30.12.2016
Attention, on ne parle pas de la soupe filandreuse, fade ou achetée en brique. Ces recettes de soupe vous promettent bien plus : du réconfort,...
Star Wars: un génie a construit une «Étoile noire» en pain d'épices

Star Wars: un génie a construit une «Étoile noire» en pain d'épices

21.12.2016
Fans de Star Wars et du temps des Fêtes, vous voilà comblés! Un internaute a partagé une création en pain d'épices aussi particulière...
Cette dégustation de recette de Noël en direct est un échec total

Cette dégustation de recette de Noël en direct est un échec total

20.12.2016
Les fêtes de Noël sont supposées être un moment de partage et de plaisir gustatif, mais pour ces journalistes, la fête a tourné au...
Le chocolat chaud

Le chocolat chaud "Licorne", le breuvage qui fait mal aux yeux

Le Huff Post  18.12.2016
Voici sans doute la boisson la plus "magique" que vous n'ayez jamais vue. Il est presque impossible de ne pas sourire - ébahi...
Des lames de robots culinaires Cuisinart pourraient se retrouver dans votre nourriture

Des lames de robots culinaires Cuisinart pourraient se retrouver dans votre nourriture

13.12.2016
Attention aux amateurs de smoothies et de potages, certaines lames rivetées des robots culinaires Cuisinart sont rappelées par la compagnie,...
Vite fait, bien fait: crème brûlée au café

Vite fait, bien fait: crème brûlée au café

Sophie Menut  7.12.2016
Le café, ce n'est pas seulement bon ristretto au comptoir, c'est aussi délicieux en dessert!
Vite fait, bien fait: pot-au-feu en salade

Vite fait, bien fait: pot-au-feu en salade

Sophie Menut  30.11.2016
Parfait pour recycler les restes en leur donnant une seconde vie. Selon ce que vous avez dans votre frigo, ajoutez des pommes de terre,...
On a trouvé la plus belle façon de présenter un chocolat chaud

On a trouvé la plus belle façon de présenter un chocolat chaud

Le Huff Post  26.11.2016
Une technique que vous aurez bien du mal à reproduire chez vous... Avec l'hiver revient l'envie de s'emmitoufler et de déguster un bon...
Craquelins au romarin et au parmesan et pulpe d'amande

Craquelins au romarin et au parmesan et pulpe d'amande

17.11.2016
La Collective des amandes de la Californie vous propose de délicieuses idées de recettes d’amuse-gueules pour recevoir la famille et...
Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

13.11.2016
La plus récente tendance foodie d’Instagram est celle du gâteau miroir, représentée par le mot-clic #mirrorcake. A photo posted...