Quelles seront les tendances alimentaires en 2015? (PHOTOS)

Quelles seront les tendances alimentaires en 2015? (PHOTOS)

Catherine Lefebvre  12.12.2014
C’est le temps de l’année pour voir ce que 2015 nous réserve dans le tourbillonnant domaine qu’est l’alimentation. De l’assiette...
Cette bombe en chocolat va vous hypnotiser (PHOTOS)

Cette bombe en chocolat va vous hypnotiser (PHOTOS)

Sandra Lorenzo  12.12.2014
Hypnotisé par du chocolat fondu? Lisse, régulier, épais juste ce qu'il faut. Vous êtes du genre à baver devant une vitrine où une...
Croquettes de saumon fumé et trempette à l'avocat

Croquettes de saumon fumé et trempette à l'avocat

12.12.2014
C'est ainsi que le «saumon fumé» budget fait son entrée! Je vous le propose aujourd'hui sous forme de croquettes, ou boulettes, afin...
Pizza Hut lance la pizza Doritos en Australie

Pizza Hut lance la pizza Doritos en Australie

Arti Patel  8.12.2014
La branche australienne des restaurants Pizza Hut vient de lancer une pizza dont la croûte est composée de croustilles Doritos. Vous...
La vraie recette du lait de poule maison

La vraie recette du lait de poule maison

5.12.2014
La boisson des fêtes par excellence est de loin le fameux lait de poule! Le egg nog, comme on l’appelle en anglais, est associé aux...
Frites de patate douce

Frites de patate douce

1.12.2014
Chair orangée, goût sucré, belle valeur nutritive... Tout pour séduire la majorité des gens finalement! Les frites de patate douce...
Huit cocktails à base de Pineau des Charentes (PHOTOS)

Huit cocktails à base de Pineau des Charentes (PHOTOS)

1.12.2014
Le Pineau des Charentes est un grand classique. Existant depuis plus de 5 siècles, ce vin est devenu un incontournable. Ce premier vin...
Vite fait, bien fait: Pad Thai

Vite fait, bien fait: Pad Thai

26.11.2014
En Thaïlande, dans la rue ou dans les meilleurs restaurants, on vous propose un grand bol de nouilles sautées aux crevettes et délicieusement...
Connaissez-bien vos choux? (PHOTOS)

Connaissez-bien vos choux? (PHOTOS)

25.11.2014
Ils sont bons et nombreux, peut-être même un peu trop nombreux pour s'y retrouver. Chou de Bruxelles, chou romanesco, chou vert, chou...
Vite fait, bien fait: gâteau au chocolat vapeur

Vite fait, bien fait: gâteau au chocolat vapeur

19.11.2014
Il n'y a pas que le four qui peut cuire de bons et gros gâteaux. La cuisson à la vapeur rend ce dessert tendre et moelleux.
Des biscuits de Noël en 4 recettes (PHOTOS)

Des biscuits de Noël en 4 recettes (PHOTOS)

18.11.2014
Il va sans dire qu'on aime les biscuits à longueur d'année, mais particulièrement dans le temps des fêtes pour leur côté réconfortant...
Vite fait, bien fait: quiche aux poireaux et lardons

Vite fait, bien fait: quiche aux poireaux et lardons

12.11.2014
Une recette pile dans la saison exécutée en un clin d'œil. Elle est réconfortante et savoureuse pour nous faire oublier que les jours...
L'ABC des huîtres pour les déguster comme il se doit (VIDÉOS)

L'ABC des huîtres pour les déguster comme il se doit (VIDÉOS)

Myreille Simard  11.11.2014
Pour se prêter comme il se doit à la dégustation de ce mollusque, aimé de certains, mais détesté de d'autres, Daniel Notkin, vice-champion...
Trois recettes de lasagne pour faire changement (PHOTOS)

Trois recettes de lasagne pour faire changement (PHOTOS)

4.11.2014
La lasagne est un des plats préférés de beaucoup de foyers québécois malgré son origine italienne. Chaque famille a sa propre recette...