Recette: Jambon braisé au foin, jus à l'érable

Recette: Jambon braisé au foin, jus à l'érable

24.03.2014
Cuire votre jambon avec du foin.. ça vous semble farfelu? Détrompez-vous! Le foin est une herbe très aromatique qui donne beaucoup de...
Pommes de terre en aïoli pour l'apéro

Pommes de terre en aïoli pour l'apéro

17.03.2014
ALIMENTATION - Pas franchement diététiques, je vous l'accorde, mais délicieuses. De temps en temps, le plaisir doit l'emporter sur la...
La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

17.03.2014
Souvent spectaculaire, toujours chaleureux, ne nous privons pas du plaisir d'un bon soufflé aux deux fromages.
La recette du week-end: palmiers pour l'apéritif

La recette du week-end: palmiers pour l'apéritif

14.03.2014
Le printemps qui arrive donne des envies d'apéritif ! Et quoi de mieux pour l'apéro que les délicieux Palmiers pour l'apéritif.
Le burger kouign-amann, la dernière création de Dominique Ansel

Le burger kouign-amann, la dernière création de Dominique Ansel

Sandra Lorenzo  12.03.2014
Le cronut, son chef d'œuvre, n'a même pas un an. En quelques mois, il a permis à Dominique Ansel, un pâtissier français de se faire...
5 recettes incroyables à préparer dans votre moule à gaufres (PHOTOS)

5 recettes incroyables à préparer dans votre moule à gaufres (PHOTOS)

5.03.2014
Avouez-le. Votre moule à gaufres est rangé bien loin dans votre placard et vous ne l'utilisez que quelque fois dans l'année pour vous...
Ces crêpes mériteraient d'être exposées au musée (PHOTOS)

Ces crêpes mériteraient d'être exposées au musée (PHOTOS)

4.03.2014
Ce mardi, on célèbre au Royaume-Uni le "Pancake Day", la journée de la crêpe. Dans le pays, certaines villes ont maintenu des traditions...
Salade de crabe aux fruits exotiques

Salade de crabe aux fruits exotiques

18.02.2014
Un peu de soleil dans notre hiver avec cette recette simplissime. De l'autre côté de notre hémisphère, c'est la pleine saison des fruits...
3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

14.02.2014
Le lapin, c'est excellent. La preuve avec ces trois recettes originales, diététiques et pleines de saveurs. Bon appétit! RÂBLES DE...
La recette du week-end: moelleux au chocolat coeur fondant caramel

La recette du week-end: moelleux au chocolat coeur fondant caramel

14.02.2014
Saint Valentin ou pas, un gâteau au chocolat, ça fait toujours plaisir. Surtout ce Moelleux au chocolat cœur fondant caramel.
On sait quel est le pays le plus «accro» au chocolat blanc

On sait quel est le pays le plus «accro» au chocolat blanc

Victoria Belz  12.02.2014
Les Canadiens n’aiment pas beaucoup le chocolat blanc ou du moins, ils n’en consomment pas beaucoup, indique un article du site internet...
La recette du week-end: tajine de courgettes, patates douces et raisins secs

La recette du week-end: tajine de courgettes, patates douces et raisins secs

7.02.2014
ALIMENTATION - Un tagine, c'est toujours un voyage ! Et parmi les plus savoureux, il y a le tajine de courgettes, patates douces et raisins...
Banane et chocolat, le plus sexy des mélanges

Banane et chocolat, le plus sexy des mélanges

7.02.2014
Quel est le point commun entre un kugel-nuage et une tarte «7e ciel»? Réponse: tous les deux mélangent banane et chocolat et... tous...
Les bonnes recettes de soupes réconfortantes

Les bonnes recettes de soupes réconfortantes

4.02.2014
Les soupes sont présentes dans nos menus à l'année longue, mais sont appréciées surtout en version chaudes durant nos froids hivers...