Normand Laprise

BLOGUE: Découvrez l'univers des vins en importation privée avec le Salon RASPIPAV

Natalie Richard | Publication 20.10.2014
Natalie Richard

À ne pas manquer, les 1, 2 et 3 novembre prochain, le Salon de l'importation privée est de retour pour une 7ème édition, au Marché Bonsecours de Montréal. J

«Les Chefs! La revanche» : Hakim savoure sa victoire

Le Huffington Post Quebec | Marie-Josée Roy | Publication 09.09.2014

Plusieurs l’avaient prédit : c’est Hakim Chajar qui a remporté, en finale, lundi, la cinquième saison des Chefs!, à Radio-Canada. Celui qui av...

36e Salon du livre de Montréal : le chef Normand Laprise reçoit le prix Marcel-Couture

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 06.11.2013

Le chef Normand Laprise a reçu, mardi, le prix Marcel-Couture, décerné à un auteur ou un illustrateur dont l’ouvrage se démarque par son audace...

François Cardinal veut rêver Montréal

Le Huffington Post Québec | Publication 27.10.2013

Le journaliste et éditorialiste au quotidien La Presse, François Cardinal, propose un regard optimiste sur la métropole dans son nouveau livre, le ...

Le chef Normand Laprise se mérite les honneurs à New York

Huffington Post Québec | Publication 04.07.2013

Le chef Normand Laprise remporte le prix James Beard Foundation pour son livre TOQUÉ! Creators of a new Québec Gastronomy/Les artisans d'une gastron...

Langue de morue, queue de castor et tête de cochon

Natalie Richard | Publication 15.06.2013
Natalie Richard

C'est ce que j'ai eu le plaisir de goûter lundi dernier, alors que j'étais invitée à Toronto pour la 7ième édition de Terroir Symposium, un événement d'envergure internationale où se rencontrent chefs, producteurs, journalistes, blogeurs, épicuriens et penseurs, pour échanger sur l'alimentation et la gastronomie.

Le livre de recettes de Normand Laprise du Toqué! voit le jour (VIDÉO, PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Myreille Simard | Publication 10.01.2013

Le chef du restaurant Toqué!, Normand Laprise, a ouvert bien des appétits en présentant le livre de cuisine qui sera sur les tablettes des librairi...

Découvrez la Brigade Gourmande

Publication 15.09.2012

La Brigade Gourmande, c’est un groupe sélect de passionnés de bouffe qui valorisent leur alimentation et supportent la mission de La Tablée des C...

Toqué!, le livre

Le Huffington Post Québec | Publication 23.10.2012

Le lancement du premier livre culinaire - ou plutôt d'un manifeste d'une gastronomie québécoise - du chef Normand Laprise du restaurant Toqué!, me...