Martin Picard

Prochaine saison: Télé-Québec nous invite à passer à table

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.05.2013

Télé-Québec reprend à l’antenne les trois rendez-vous gourmands qui ont fait leurs preuves auprès des téléspectateurs au cours des dernières...

Di Stasio, Bégin et Picard de retour à Télé-Québec

PC | La Presse Canadienne | Publication 30.06.2013

MONTRÉAL - Josée di Stasio, Christian Bégin et Martin Picard seront de retour à partir de l'automne pour des rendez-vous culinaires, devenus une p...

Le Québec fait bonne figure aux Gourmand World Cookbook à Paris

PC | La Presse Canadienne | Publication 27.04.2013

MONTRÉAL - Le Québec a fait bonne figure aux Gourmand World Cookbook à Paris en fin de semaine, le chef Martin Picard ayant notamment reçu le prem...

À la cabane à sucre en famille avec Martin Picard

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 08.04.2013

Le chef Martin Picard ne réalisait pas à quel point l'entretien et le bon roulement d'une cabane à sucre demandaient de l'énergie lorsqu'il a fait...

Plusieurs nouveautés à Télé-Québec

PC | La Presse Canadienne | Publication 27.01.2013

MONTRÉAL - Des nouveautés tenteront de faire leur niche dans la programmation de Télé-Québec cet hiver, qui verra également le retour d'émissio...

La cabane aux pommes de Martin Picard

Le Huffington Post Québec | Myreille Simard | Publication 23.08.2012

Vous connaissez fort certainement le chef Martin Picard et son restaurant Au pied de cochon réputé pour ses plats décadents et sa poutine au fois g...

Martin Picard devient «Un chef à la cabane»

Publication 15.07.2012

Télé-Québec présentera, l'hiver prochain, un nouveau magazine, «Un chef à la cabane». Le chef Martin Picard mettra en lumière l'esprit et les ...

Cabane Au pied de cochon: 400 litres de sirop

Le Hufffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 05.03.2012

Alors que la cabane à sucre Au pied de cochon affiche complet en moins de deux depuis ses débuts, il y a 4 ans, les adeptes de foie gras et d’abon...

Des sushis d'écureuil, ça vous dit?

CP | Alexander Panetta, La Presse Canadienne | Publication 01.05.2012

ST-BENOÎT-DE-MIRABEL, Qc - Le chef rebelle québécois Martin Picard vient de lancer un livre de recettes dans lequel l'écureuil devient sushi et le...