Martin Juneau

«Les Prix Juneau» à V : les petits plats du Québec réinventés

Le Huff Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 02.06.2014

Vous croyez concocter le meilleur pâté chinois, la poutine la plus décadente, le macaroni au fromage le plus crémeux? Vous serez sans doute intér...

Food Camp: l'occasion de passer un beau week-end à Québec!

Natalie Richard | Publication 14.06.2014
Natalie Richard

Pendant toute une journée et à toutes les heures, les chefs se succèdent dans des démonstrations culinaires toutes aussi spectaculaires les unes que les autres, incluant une bouchée dégustation.

La Cabane: cabane à sucre urbaine dans le Vieux-Montréal

Mathilde Mercier | Publication 11.05.2014
Mathilde Mercier

Le menu 2014 rend hommage à la 5e édition de la cabane urbaine du Vieux-Montréal. Pour l'occasion, 5 chefs vedettes reçus par Giovanni Apollo et Daren Bergeron ont participé à l'élaboration des plats dont vous pourrez goûter les saveurs.

Martin Juneau laisse d'autres chefs envahir la cuisine du Pastaga

Le Huffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 21.01.2014

Un ou deux lundis par mois, Martin Juneau laisse un chef envahir sa cuisine. Le 21 janvier dernier, c’était au tour de Harry Cummins et Laura Vidal...

«Un souper presque parfait spécial chefs» : Marie-Fleur St-Pierre ouvre le bal

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.12.2013

L'émission Un souper presque parfait pimente un peu sa formule habituelle, cette semaine, en invitant cinq chefs de restaurants montréalais à se re...

La Cabane pour se sucrer le bec sur les quais du Vieux-Port

Le Hufffington Post Québec | Julie Marcil | Publication 09.03.2012

Le Temps des sucres, ça se passe aussi en ville! La Cabane ouvre ses portes pour une 3e année sur les quais du Vieux-Port de Montréal, du 8 mars au...