Marie Fleur St Pierre

Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

Le Huffington Post Québec | Véronique Harvey | Publication 21.07.2016

Pour offrir des performances dignes de ce nom, les joueuses de tennis ont besoin du bon équipement, du bon entraînement et de la bonne diète. Depui...

Croustade aux canneberges et kaki

Le Huffington Post Québec | Publication 19.11.2015

Créarion de la chef Marie-Fleur St-Pierre pour les kakis Persimon Le kaki ajoute la touche surprise à ce dessert classique tellement réconfort...

Duo Gourmand : Côtelettes de porc en croûte de noix et son accord en vins

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 06.11.2015

Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier et cuistot...

Côtelettes de porc en croûte de noix de pin et haricots blancs

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 06.11.2015

Cette recette est inspirée d'un plat de la chef Marie-Fleur St-Pierre sur le menu de son restaurant Méson à Montréal. C'est par ici pour voir l...

Découvrez la Brigade Gourmande

Publication 15.09.2012

La Brigade Gourmande, c’est un groupe sélect de passionnés de bouffe qui valorisent leur alimentation et supportent la mission de La Tablée des C...