Jerome Ferrer

François Chartier et Jérôme Ferrer s'unissent pour créer du vin

Le Huffington Post Québec | Publication 21.07.2016

En plus d’ouvrir ses restaurants du terroir, les Jerry Ferrer, le chef Jérôme Ferrer a fait appel au sommelier François Chartier pour créer troi...

Deux semaines de bonne cuisine à Bouffons!Mtl

Le Huffington Post Québec | Publication 15.07.2016

Le village à ciel ouvert Bouffons!Mtl s’installe pour une deuxième année au centre-ville de Montréal. Du 16 au 30 juillet, dans le cadre du ...

Le chef Jérôme Ferrer lance ses camions de rue

Natalie Richard | Publication 14.04.2016
Natalie Richard

L'offre gourmande des camions de rue ne cesse de croître et c'est maintenant au tour du grand Chef Jérôme Ferrer de lancer les siens, Jerry et l'Europea Mobile, qui seront inaugurés mercredi prochain le 20 avril.

Duo Gourmand: Tartare de bœuf de Jérôme Ferrer et vin de François Chartier

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 04.12.2015

Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier et cuistot ...

Recette: Tartare 100 % bœuf de Jérôme Ferrer

Le Huffington Post Québec | Marie-Claude Di Lillo et Guénaël Revel | Publication 04.12.2015

Cette semaine, on vous propose un classique de la gastronomie française : Le tartare de bœuf. Il existe des dizaines et des dizaines de recettes de ...

Chez Jerry, le casse-croûte de luxe du chef Jérôme Ferrer

Le Huffington Post Québec | Cédric Lizotte | Publication 14.10.2015

Chez Jerry, c'est un casse-croûte fancy sur la côte Beaver Hall qui combine les éléments classiques de la cantine québécoise – poutines, guéd...

Europea nommé deuxième meilleur restaurant au monde par TripAdvisor

Le Huffington Post Québec | Publication 14.10.2015

Les restaurants du Québec doivent visiblement s’habituer à rafler les honneurs et à figurer dans les palmarès les plus prestigieux de la cuisine...

Bouffons! Mtl : l'impressionnant volet gastronomique de Juste pour rire

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 13.07.2015

Si vous prévoyez aller faire un tour au Festival Juste pour rire, n’avalez pas un repas trop copieux avant votre visite et mettez quelques sous de ...

Patrick White

Le Cellier du Roi de Jérôme Ferrer est ouvert à Bromont

quebec.huffingtonpost.ca | Patrick White | Publication 25.04.2015

BROMONT - Le restaurant Le Cellier du Roi du chef Jérôme Ferrer est ouvert depuis le début avril 2015 et il ne fait pas ombrage à la réputation d...

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.12.2014

Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les artisans et qui...

3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

Huffington Post Québec | Publication 14.02.2014

Le lapin, c'est excellent. La preuve avec ces trois recettes originales, diététiques et pleines de saveurs. Bon appétit! RÂBLES DE LAPIN DU ...

Un grand chef dans votre boîte à lunch: le prêt-à-manger de Jérôme Ferrer

Le Huffington Post Québec | Myreille Simard | Publication 30.01.2014

Comme nous vous l'avions annoncé en mai dernier, le Grand Chef Relais & Châteaux, Jérôme Ferrer allait offrir des plats haut de gamme prêts-à-ma...

Les plats prêt-à manger de Jérôme Ferrer seront chez IGA

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 05.11.2013

La gamme de produits de prêt-à-manger de Jérôme Ferrer sera distribuée en exclusivité dans tous les marchés IGA du Québec. Sobeys/IGA et le Gr...

Un menu découverte pour 35 $ dans une des plus grandes tables de Montréal

Natalie Richard | Publication 04.12.2013
Natalie Richard

Le menu se décline en quatre services offrant plusieurs choix, avec comme prélude quelques bouchées apéritives signature, comme le jambon style Serrano, les lolipops de parmesan, ainsi qu'un onctueux capuccino de crème de homard à la purée de truffe. Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous propose quelques photos, mais pas trop, histoire de vous garder l'effet de surprise.

La gastronomie à la sauce industrielle selon Jérôme Ferrer

Le Hufffington Post Québec | David Nathan | Publication 18.09.2013

On le connaissait déjà comme le propriétaire de six établissements, soit l’Europea, l’Espace boutique Europea, la Brasserie Beaver Hall, le re...

Les plats de Jérôme Ferrer au supermarché

La Presse.ca | La Presse | Publication 06.03.2013

Un soir, en rentrant du boulot, ça vous dirait de manger un plat de Jérôme Ferrer, grand chef Relais&Châteaux? Ce sera possible à compter de mars...

Un resto montréalais au Top 10 mondial

Le Huffington Post Québec | Patrick Bellerose | Publication 03.07.2012

Le restaurant montréalais l'Europea, du chef Jérôme Ferrer, s'est classé au Top 10 mondial des meilleures tables, selon le site Internet Trip Advi...

Jérôme Ferrer révèle ses secrets

Publication 11.07.2012

Le réputé chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea nous dévoile les secrets des bouchées apéritives dans le quatrième livre de la collection L...