Jerome Ferrer

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.12.2014

Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les artisans et qui...

3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

Huffington Post Québec | Publication 14.02.2014

Le lapin, c'est excellent. La preuve avec ces trois recettes originales, diététiques et pleines de saveurs. Bon appétit! RÂBLES DE LAPIN DU ...

Un grand chef dans votre boîte à lunch: le prêt-à-manger de Jérôme Ferrer

Le Huffington Post Québec | Myreille Simard | Publication 30.01.2014

Comme nous vous l'avions annoncé en mai dernier, le Grand Chef Relais & Châteaux, Jérôme Ferrer allait offrir des plats haut de gamme prêts-à-ma...

Les plats prêt-à manger de Jérôme Ferrer seront chez IGA

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 05.11.2013

La gamme de produits de prêt-à-manger de Jérôme Ferrer sera distribuée en exclusivité dans tous les marchés IGA du Québec. Sobeys/IGA et le Gr...

Un menu découverte pour 35 $ dans une des plus grandes tables de Montréal

Natalie Richard | Publication 04.12.2013
Natalie Richard

Le menu se décline en quatre services offrant plusieurs choix, avec comme prélude quelques bouchées apéritives signature, comme le jambon style Serrano, les lolipops de parmesan, ainsi qu'un onctueux capuccino de crème de homard à la purée de truffe. Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous propose quelques photos, mais pas trop, histoire de vous garder l'effet de surprise.

La gastronomie à la sauce industrielle selon Jérôme Ferrer

Le Hufffington Post Québec | David Nathan | Publication 18.09.2013

On le connaissait déjà comme le propriétaire de six établissements, soit l’Europea, l’Espace boutique Europea, la Brasserie Beaver Hall, le re...

Les plats de Jérôme Ferrer au supermarché

La Presse.ca | La Presse | Publication 06.03.2013

Un soir, en rentrant du boulot, ça vous dirait de manger un plat de Jérôme Ferrer, grand chef Relais&Châteaux? Ce sera possible à compter de mars...

Un resto montréalais au Top 10 mondial

Le Huffington Post Québec | Patrick Bellerose | Publication 03.07.2012

Le restaurant montréalais l'Europea, du chef Jérôme Ferrer, s'est classé au Top 10 mondial des meilleures tables, selon le site Internet Trip Advi...

Jérôme Ferrer révèle ses secrets

Publication 11.07.2012

Le réputé chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea nous dévoile les secrets des bouchées apéritives dans le quatrième livre de la collection L...