Gastronomie Quebecoise

Art X Gastronomie: l'événement gastronomique à ne pas manquer!

Natalie Richard | Publication 27.04.2015
Natalie Richard

Épicuriens, gastronomes et amateurs de bons vins, joignez-vous à moi et aux jeunes de la relève de l'ITHQ pour une soirée gastronomique hors de l'ordinaire.

Un menu découverte pour 35 $ dans une des plus grandes tables de Montréal

Natalie Richard | Publication 04.12.2013
Natalie Richard

Le menu se décline en quatre services offrant plusieurs choix, avec comme prélude quelques bouchées apéritives signature, comme le jambon style Serrano, les lolipops de parmesan, ainsi qu'un onctueux capuccino de crème de homard à la purée de truffe. Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous propose quelques photos, mais pas trop, histoire de vous garder l'effet de surprise.

Toqué!, le livre

Le Huffington Post Québec | Publication 23.10.2012

Le lancement du premier livre culinaire - ou plutôt d'un manifeste d'une gastronomie québécoise - du chef Normand Laprise du restaurant Toqué!, me...