Europea

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.12.2014

Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les artisans et qui...

Les plats prêt-à manger de Jérôme Ferrer seront chez IGA

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 05.11.2013

La gamme de produits de prêt-à-manger de Jérôme Ferrer sera distribuée en exclusivité dans tous les marchés IGA du Québec. Sobeys/IGA et le Gr...

Un menu découverte pour 35 $ dans une des plus grandes tables de Montréal

Natalie Richard | Publication 04.12.2013
Natalie Richard

Le menu se décline en quatre services offrant plusieurs choix, avec comme prélude quelques bouchées apéritives signature, comme le jambon style Serrano, les lolipops de parmesan, ainsi qu'un onctueux capuccino de crème de homard à la purée de truffe. Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous propose quelques photos, mais pas trop, histoire de vous garder l'effet de surprise.

Le restaurant Europea, maintenant membre des Grandes tables du Monde

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 24.11.2013

Le restaurant Europea et son chef, Jérome Ferrer, viennent de joindre la très sélecte famille des Grandes tables du Monde, un regroupement de 158 ...

Montréal aura son Musée Grévin (PHOTOS)

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 18.04.2013

Montréal inaugurera son Musée Grévin le 19 avril prochain. L’établissement parisien, dédié à l’art du «vrai semblant» et où sont exposé...

Un resto montréalais au Top 10 mondial

Le Huffington Post Québec | Patrick Bellerose | Publication 03.07.2012

Le restaurant montréalais l'Europea, du chef Jérôme Ferrer, s'est classé au Top 10 mondial des meilleures tables, selon le site Internet Trip Advi...

Jérôme Ferrer révèle ses secrets

Publication 11.07.2012

Le réputé chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea nous dévoile les secrets des bouchées apéritives dans le quatrième livre de la collection L...