Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Valentin Etancelin  9.10.2014
Envie d'un bon hamburger en guise de dessert? C'est chose possible grâce aux appétissantes créations d'une pâtissière américaine....
Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Valentin Etancelin  9.10.2014
Vous est-il déjà venu à l'idée qu'un burger puisse coûter plus de mille dollars? Même si cela paraît inimaginable, un chef cuisinier...
Des feuilles d'érable frites... au Japon!

Des feuilles d'érable frites... au Japon!

7.10.2014
Le sirop d'érable et ses dérivés, on connaît bien. Mais la feuille d'érable frite, on l'avoue, on n'y avait pas pensé. Et on ne parle...
Bishop & Bagg: le secret le mieux gardé en ville - Cédric Lizotte

Bishop & Bagg: le secret le mieux gardé en ville - Cédric Lizotte

6.10.2014
C'est une combinaison heureuse: un pub anglais classique et une cuisine complète avec un chef reconnu. C'est clair: le Bishop & Bagg,...
6 mythes sur la pizza auxquels vous croyez

6 mythes sur la pizza auxquels vous croyez

Renee Jacques  6.10.2014
Bon mois de la pizza! Le pizza est, et restera encore longtemps, l'un des aliments préférés des Nord-Américains. Et comme le mois...
Le Bolo bolo, cocktails et boulettes jusqu'à 4h du matin à Montréal

Le Bolo bolo, cocktails et boulettes jusqu'à 4h du matin à Montréal

Cédric Lizotte  3.10.2014
Des meatballs italo-américaines à toutes les sauces: c'est ce que mangeront les fêtards de la Main cet hiver. Un nouveau restaurant...
6 bonnes raisons de cuisiner avec de l'huile de noix de coco

6 bonnes raisons de cuisiner avec de l'huile de noix de coco

La Presse Canadienne  3.10.2014
Si vous croyez tout ce que vous lisez sur le web, vous savez que l'huile de coco est une panacée recommandée autant pour frire votre...
Bien manger en rentrant du bureau, les clés pour y arriver

Bien manger en rentrant du bureau, les clés pour y arriver

Sandra Lorenzo  3.10.2014
Vous vous êtes levé dès que la sonnerie de votre réveil a retenti. C'est la première victoire de votre journée. Vos rôties sautent...
6 cocktails pour votre party d'Halloween (PHOTOS)

6 cocktails pour votre party d'Halloween (PHOTOS)

2.10.2014
L'Halloween n'est pas une fête réservée aux enfants. C'est aussi l'occasion pour les adultes de se costumer et de retrouver leur coeur...
Le calvados: bien plus qu'un digestif

Le calvados: bien plus qu'un digestif

David Nathan  2.10.2014
Le calvados, que les amateurs appellent plus simplement « calva », essaye de changer son image. C'est du moins le cas de celle de la...
The Walking Dead saison 5: le hamburger au goût de chair humaine servi à Londres ravit les néo-cannibales

The Walking Dead saison 5: le hamburger au goût de chair humaine servi à Londres ravit les néo-cannibales

1.10.2014
Cette semaine, les Londoniens ont pu goûter pour la première fois aux "hamburgers goût chair humaine". Pour se préparer à la reprise...
Les bentos de cette maman sont tout simplement magiques

Les bentos de cette maman sont tout simplement magiques

30.09.2014
Manger à la cafétéria, ce n'est pas toujours un grand moment de bonheur pour les plus petits (ni pour les plus grands, d'ailleurs)....
Des crêpes à l'effigie des Beatles prennent forme sous nos yeux (VIDÉO)

Des crêpes à l'effigie des Beatles prennent forme sous nos yeux (VIDÉO)

30.09.2014
Encore mieux que les crêpes le matin? Des crêpes à l'effigie des Beatles. Nathen Shields, un illustrateur et mathématicien américain...
Essayez ces 7 cocktails pour carnivores!

Essayez ces 7 cocktails pour carnivores!

Cédric Lizotte  29.09.2014
Montréal regorge de mixologues de talent. Certains sont professionnels, ont pris des cours dans leur domaine, font des créations et participent...