Tout sur le nouveau recours collectif contre la SAQ

Tout sur le nouveau recours collectif contre la SAQ

Yves Mailloux  29.01.2015
Loin de moi l'idée d'embarrasser ici la Société des alcools du Québec. Le but premier de ce billet est de vous informer le mieux possible...
7 tendances culinaires de 2015

7 tendances culinaires de 2015

Guelia Pevzner  29.01.2015
Quelles seront les tendances culinaires et gastronomiques en 2015? Dans les différents coins de la planète, les critiques et les chercheurs...
Bouillon de poulet : comment une recette millénaire redevient une tendance culinaire

Bouillon de poulet : comment une recette millénaire redevient une tendance culinaire

Sandra Lorenzo  29.01.2015
Un jus clair. A priori, rien de bien sorcier. Et pourtant, comme toutes les choses si simples à réaliser, l'art du bouillon n'est pas...
La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage

La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage

RCQC  28.01.2015
La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage de sa bière artisanale. L'entreprise pense qu'elle peut s'imposer dans...
Vite fait, bien fait: Risotto de crevettes au curry et lait de coco

Vite fait, bien fait: Risotto de crevettes au curry et lait de coco

Sophie Menut  28.01.2015
Des amis à l'improviste, une envie de faire plaisir à sa petite famille sans passer 3 heures dans la cuisine? Essayez cette recette...
Ramen 101 à Tokyo: dégustez avec les yeux! (PHOTOS)

Ramen 101 à Tokyo: dégustez avec les yeux! (PHOTOS)

Guide Habitation  27.01.2015
Non, cet article ne traite pas des nouilles déshydratées en sachet vendues dans tous les supermarchés. Le ramen, c'est la soupe de nouilles...
10 choses que seuls les végétariens comprennent

10 choses que seuls les végétariens comprennent

27.01.2015
Malgré les nombreuses bonnes raisons d'adopter un régime à base de plantes -- baisser les risques de maladies du cœur et potentiellementvivre...
« Double Down Dog »  de PFK: quand le poulet pané rencontre le hot-dog

« Double Down Dog » de PFK: quand le poulet pané rencontre le hot-dog

27.01.2015
La nouvelle recette de KFC va faire hurler les fins gourmets mais elle fait déjà parler d'elle aux quatre coins du globe. La chaîne...
27 photos ridicules d'«aliments sexy» tirées des banques d'images

27 photos ridicules d'«aliments sexy» tirées des banques d'images

26.01.2015
Nous avons tous été exposés à notre lot d'images d’«aliments sexy». Jetez simplement un coup d’œil à ses sandwichs au fromage...
Les chefs - La brigade: Chantal Fontaine prend le relais

Les chefs - La brigade: Chantal Fontaine prend le relais

26.01.2015
Une formule renouvelée de la populaire émission «Les chefs» reviendra à Radio-Canada cet été. Après Élyse Marquis, ce sera au...
Pour votre événement Super Bowl: 5 idées de fast-food santé

Pour votre événement Super Bowl: 5 idées de fast-food santé

Marilyne Petitclerc  26.01.2015
Je vous suggère d'innover cette année en préparant de délicieuses grignotines santé! Ainsi, vous éviterez de vous taper les habituels...
McDonald's révèle comment sont fabriquées ses frites

McDonald's révèle comment sont fabriquées ses frites

Le Huff Post  22.01.2015
Si vous mangez chez McDonald's, voici pour vous une bonne et une mauvaise nouvelle. La bonne, c'est que les frites de la chaîne de restauration...
Tokyo - Restaurant Hayama: du sushi de bœuf Wagyu!

Tokyo - Restaurant Hayama: du sushi de bœuf Wagyu!

Cédric Lizotte  22.01.2015
Le restaurant Hayama, dans le chic quartier Ginza, se trouve au sous-sol d'un grand building. Et l'endroit, comme beaucoup d'autres à...
Restaurant Jatoba à Montréal : un raffinement exceptionnel

Restaurant Jatoba à Montréal : un raffinement exceptionnel

Patrick White  22.01.2015
MONTRÉAL – Le restaurant asiatique Jatoba a officiellement ouvert ses portes le lundi 12 janvier au Square Phillips à Montréal et...