Le Rouge Gorge, un bar à vin authentique

Le Rouge Gorge, un bar à vin authentique

Natalie Richard  11.03.2016
En plein cœur du Plateau Mont-Royal, le Rouge Gorge est un authentique bar à vin qui met en valeur le travail de vrais vignerons.
Pourquoi j'ai dit Bye Bye au <em>Courrier vinicole</em> de la SAQ

Pourquoi j'ai dit Bye Bye au Courrier vinicole de la SAQ

Yves Mailloux  10.03.2016
Voici pourquoi, afin de rester fidèle à mes principes, j'ai récemment dû, à mon grand regret, décidé de dire au revoir au Courrier...
Il y aura du whisky au souper entre Trudeau et Obama

Il y aura du whisky au souper entre Trudeau et Obama

Zi-Ann Lum  9.03.2016
Quoi servir à un ami qui n’est pas venu souper depuis 19 ans? Du flétan d’Alaska, des noix de pin grillées et trois sortes de vin,...
À quoi s'attendre de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert 2016

À quoi s'attendre de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert 2016

Catherine Lefebvre  9.03.2016
La 19e édition de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert est à nos portes. Du 11 au 13 mars à Montréal et du 19 au 20 mars à Québec,...
Découvrir l'absinthe, ce spiritueux qui pique la curiosité

Découvrir l'absinthe, ce spiritueux qui pique la curiosité

9.03.2016
Son nom évoque bon nombre de légendes et beaucoup de curiosité. Peu connue au Québec, l’absinthe est pourtant sur toutes les lèvres...
Les œufs fondants Cadbury, maintenant à tartiner!

Les œufs fondants Cadbury, maintenant à tartiner!

8.03.2016
À l’approche de Pâques, les magasins à grande surface font des affaires en or avec ces petits œufs sucrés. Véritable succès annuel,...
Des rochers coco avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

Des rochers coco avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

6.03.2016
Le bonheur n'est pas bien compliqué. En cuisine, il suffit parfois de ne mélanger que deux ingrédients pour y parvenir. Tenez par exemple,...
Ce serpent prêt à être cuisiné refuse de mourir (VIDÉO)

Ce serpent prêt à être cuisiné refuse de mourir (VIDÉO)

Steven Hopkins  6.03.2016
On conseille aux phobiques des serpents de ne pas regarder cette vidéo (ci-dessus)... Un serpent sans tête a donné des frayeurs en cuisine...
Duo Gourmand : Poutine galvaude de Bob le chef

Duo Gourmand : Poutine galvaude de Bob le chef

4.03.2016
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier...
La meilleure fondue suisse à Montréal

La meilleure fondue suisse à Montréal

Natalie Richard  4.03.2016
La meilleure fondue suisse à Montréal est servie à l'Auberge Saint-Gabriel du Vieux-Montréal.
Des vins abordables pour vous former le palais

Des vins abordables pour vous former le palais

Yves Mailloux  3.03.2016
Ces quelques vins offerts à prix accessibles vous aideront à développer votre capacité à apprécier les subtilités du goût du vin....
Ce menu d'un restaurant français étonne les internautes étrangers

Ce menu d'un restaurant français étonne les internautes étrangers

3.03.2016
Voici une photographie qui pourrait inspirer des millions de Français dont le supposé manque de politesse fait le tour du monde... Depuis...
Dans le frigo... d'Isabelle Racicot

Dans le frigo... d'Isabelle Racicot

Christine E. Laprade  2.03.2016
Si elle a connu une carrière fructueuse à la télévision, voilà qu’Isabelle Racicot remporte maintenant un grand succès à la radio...
Le Buonanotte : 25 ans plus tard, toujours un incontournable

Le Buonanotte : 25 ans plus tard, toujours un incontournable

2.03.2016
Si vous aviez l’âge de sortir dans les bars dans les années 90, vous avez sûrement fait la queue pour entrer dans cet endroit considéré...