Incursion dans la salle d'exposition SubZero/Wolf

Incursion dans la salle d'exposition SubZero/Wolf

28.10.2016
« Les meilleures cuisines du monde commencent ici » : voilà le leitmotiv que s’est donné l’équipe derrière la toute nouvelle...
Huîtres et champagne au menu

Huîtres et champagne au menu

Natalie Richard  28.10.2016
Quand deux des grands plaisirs de la vie se rencontrent, en plus dans une offre incomparable, on serait fou de s'en passer!
Ce petit chien abandonné mange dans les restaurants du monde entier

Ce petit chien abandonné mange dans les restaurants du monde entier

28.10.2016
Ce petit chien a sans doute une bonne étoile. En 2014, l'animal est abandonné dans les rues de Los Angeles et mange tout ce qu'il trouve...
Burger King se moque de McDonald's pour l'Halloween

Burger King se moque de McDonald's pour l'Halloween

Marine Chassagnon  27.10.2016
Qui aime bien, châtie bien. Burger King a gagné le prix du meilleur déguisement d'Halloween. Un des restaurants de la chaîne, situé...
Les meilleures options «pour emporter» de Montréal

Les meilleures options «pour emporter» de Montréal

Catherine Maisonneuve  27.10.2016
Fini le temps où les options de nourriture en « pour emporter » se limitaient aux restaurants chinois ou aux chaines. Une nouvelle...
Des vins qui font peur à la SAQ

Des vins qui font peur à la SAQ

Yves Mailloux  27.10.2016
Il ne s'agit malheureusement pas ici de suggestions de vins pour l'Halloween, mais bien de certains des nouveaux produits réguliers sélectionnés...
La SAQ va réduire ses prix au niveau de la LCBO en Ontario

La SAQ va réduire ses prix au niveau de la LCBO en Ontario

RCQC  26.10.2016
La Société des alcools du Québec (SAQ) annonce une baisse de prix sur la majorité de ses vins dans le but de ramener le coût pour...
Chocolat et caramel fondant, la nouvelle saveur de M&M

Chocolat et caramel fondant, la nouvelle saveur de M&M

Abigail Williams  26.10.2016
Pour la première fois en 75 ans d’existence, M&M proposera une garniture au caramel. Chaque bouchée du bonbon chocolaté sera faite...
Ces images de machines qui font des pâtes vont vous hypnotiser

Ces images de machines qui font des pâtes vont vous hypnotiser

Alexis Annaix  25.10.2016
Les pâtes, à manger, c'est un régal (non?). Mais à regarder, c'est encore mieux. Pour la journée mondiale des pâtes, nous avons réalisé...
Rappel de biscuits de marque M. Christie

Rappel de biscuits de marque M. Christie

24.10.2016
Certains biscuits à l'arrowroot de marque M. Christie font présentement l'objet d'un rappel. Mondelēz Canada procède au rappel en raison...
Ces critiques de restaurants ont tout d'une production hollywoodienne

Ces critiques de restaurants ont tout d'une production hollywoodienne

20.10.2016
Ce compte Instagram a réinventé la critique sur Internet. Évaluer un restaurant avec des étoiles ou quelques lignes sur un site dédié...
Alimentation: L'art de faire changer les choses

Alimentation: L'art de faire changer les choses

Catherine Lefebvre  20.10.2016
Il y a quelques semaines avait lieu à Montréal le Forum SAM – système alimentaire montréalais. C’était l’occasion pour les divers...
Les 5 critères pour les vins que je recommande à «Tout le Monde en Parle»

Les 5 critères pour les vins que je recommande à «Tout le Monde en Parle»

Yves Mailloux  20.10.2016
Voici comment je sélectionne les vins que je recommande à l'occasion, dans le cadre de cette populaire émission télévisée du dimanche...
Voici pourquoi il ne faut pas mettre ses tomates au frigo

Voici pourquoi il ne faut pas mettre ses tomates au frigo

18.10.2016
Que vous le sachiez ou non, c'est un fait quasi acté dans le monde de la cuisine: on ne met pas ses tomates dans le réfrigérateur. Certes,...