Le homard gaspésien se rapproche de la perfection

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30.04.2015
Le printemps s’est fait attendre, et le homard de la Gaspésie aussi! Mais les amateurs de fruits de mer de la Belle province peuvent...
À quelle température devez-vous servir vos vins?

À quelle température devez-vous servir vos vins?

Yves Mailloux  30.04.2015
La lecture de ce billet vous apprendra en quelques minutes à peine comment retirer le maximum de plaisir de chacune de vos bouteilles...
Impressionnant, le nouveau restaurant Houston à Québec

Impressionnant, le nouveau restaurant Houston à Québec

Natalie Richard  30.04.2015
Visiblement, l'établissement plaît et aura valu l'investissement majeur déployé par l'homme d'affaires, hôtelier et restaurateur Louis...
Le lancement en grande pompe de la «Yelloweek» 2015

Le lancement en grande pompe de la «Yelloweek» 2015

Elsa Vecchi  29.04.2015
Jeudi 23 avril au soir avait lieu au Ritz le dévoilement en grande pompe de la Yelloweek qui se tiendra à Toronto, Montréal, Vancouver,...
Manger des dim sum Hello Kitty, c'est désormais possible

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29.04.2015
À tous ceux qui sont à la fois adeptes de Hello Kitty et de la cuisine asiatique, un petit voyage en Chine s'impose. Un restaurant inspiré...
Le célèbre cuisiner français Joël Robuchon ouvre un restaurant à Montréal

Le célèbre cuisiner français Joël Robuchon ouvre un restaurant à Montréal

AFPQC  28.04.2015
Le célèbre cuisiner français Joël Robuchon, le plus étoilé au monde avec 28 étoiles au prestigieux Guide gastronomique Michelin,...
Art X Gastronomie: l'événement gastronomique à ne pas manquer!

Art X Gastronomie: l'événement gastronomique à ne pas manquer!

Natalie Richard  27.04.2015
Épicuriens, gastronomes et amateurs de bons vins, joignez-vous à moi et aux jeunes de la relève de l'ITHQ pour une soirée gastronomique...
Cuisine de rue: voici les restaurateurs pour la saison 2015-2016

Cuisine de rue: voici les restaurateurs pour la saison 2015-2016

24.04.2015
La cuisine de rue est à nos portes! L’initiative connaît un tel succès depuis ses débuts que la mairie de Montréal semble voir...
Ce sachet de thé va révolutionner votre bière

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24.04.2015
Personnaliser sa bière en laissant infuser un (faux) sachet de thé. Voilà une innovation qui devrait ravir les amateurs. En réalité,...
Et le meilleur fromage canadien est...

Et le meilleur fromage canadien est...

24.04.2015
Les Producteurs laitiers du Canada ont finalement couronné les gagnants de la neuvième édition du Grand Prix des Fromages Canadiens...
Le Cellier du Roi de Jérôme Ferrer est ouvert à Bromont

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Patrick White  24.04.2015
BROMONT - Le restaurant Le Cellier du Roi du chef Jérôme Ferrer est ouvert depuis le début avril 2015 et il ne fait pas ombrage à la...
Un chocolat digne de «Charlie et la chocolaterie»

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24.04.2015
Les célèbres barres fantaisistes de Willy Wonka seraient-elles enfin une réalité? Après 200 ans d’expériences et sans doute aidée...
Le crabe des neiges est arrivé! L'avez-vous déjà essayé?

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Natalie Richard  23.04.2015
Il nous arrive avec le printemps, de la Gaspésie, de Rimouski ou de la Côte Nord. Je ne suis pas la seule à le célébrer à chaque...
11 bonnes tables sur la Rive-Sud de Montréal

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23.04.2015
Quoi qu’en pensent les Montréalais, il y a de la vie à l’autre bout du Pont Champlain, et surtout beaucoup plus d’espaces de stationnement. De...