Une râpe à fromage fabriquée à partir d'une boîte de conserve (VIDÉO)

Une râpe à fromage fabriquée à partir d'une boîte de conserve (VIDÉO)

18.03.2016
Vous avez une boîte de conserve (vide), une perceuse et une grosse envie de fromage râpé? Fabriquez votre propre râpe à fromage! Si...
Ce resto suspendu dans le vide va vous donner le vertige (PHOTOS)

Ce resto suspendu dans le vide va vous donner le vertige (PHOTOS)

18.03.2016
Si vous ne craignez pas le vertige, ce restaurant est fait pour vous. Il s'agit du projet d'une agence d'architecture mexicaine, "Tall...
Quoi penser du bouillon d'os

Quoi penser du bouillon d'os

Catherine Lefebvre  17.03.2016
Aux États-Unis, c’est la folie du bouillon d’os, autant à la librairie que sur les tablettes de supermarchés. On dit que c’est...
Dans le frigo de... Marie-Claude Savard

Dans le frigo de... Marie-Claude Savard

17.03.2016
Marie-Claude Savard est auteure (le livre 180 degrés – Virage d’une vie fut lancé en octobre dernier), animatrice et nouvellement...
Pas besoin d'être millionnaire pour boire de bons Bordeaux

Pas besoin d'être millionnaire pour boire de bons Bordeaux

Yves Mailloux  17.03.2016
J'ai trouvé pour vous 21 vins rouges et blancs de Bordeaux qui vous permettront de boire presque aussi bien que les richissimes de ce...
12 chocolateries québécoises pour se faire plaisir

12 chocolateries québécoises pour se faire plaisir

16.03.2016
Qui dit Pâques, dit inévitablement chocolat. Évidemment, nul besoin d’excuse ou d’événement spécial pour se sucrer le bec à...
Goût de France: la gastronomie française sera à l'honneur

Goût de France: la gastronomie française sera à l'honneur

Dominique Gagnon  16.03.2016
Plus de 1000 chefs de 5 continents différents offriront un menu au Goût de France le 21 mars. Dans le but premier de promouvoir le...
Les bienfaits du gin

Les bienfaits du gin

15.03.2016
L’engouement des Canadiens pour le gin est indéniable, on lui prédit justement une croissance de 11.8 % sur le marché d’ici les...
La gastronomie chinoise selon Philip Chiang

La gastronomie chinoise selon Philip Chiang

15.03.2016
Discuter gastronomie avec Philip Chiang, cofondateur de la populaire chaîne de restaurants P.F. Chang, relève du pur plaisir. De passage...
9 aliments que vous ne devriez jamais congeler (VIDÉO)

9 aliments que vous ne devriez jamais congeler (VIDÉO)

Grandparents.com  15.03.2016
Le congélateur est votre meilleur ami, sauf lorsqu’il gâche votre nourriture. Ne gardez ces aliments qu'au réfrigérateur pour conserver...
En France, un restaurant étoilé 100% sans gluten, produit d'un duo mère-fille

En France, un restaurant étoilé 100% sans gluten, produit d'un duo mère-fille

AFPQC  15.03.2016
L'une, Reine Sammut, est l'une des toques françaises depuis quarante ans, la seconde, Nadia Sammut, est chimiste de formation. Mère et...
La microbrasserie Pit Caribou débarque à Montréal

La microbrasserie Pit Caribou débarque à Montréal

RCQC  15.03.2016
L'entreprise gaspésienne Pit Caribou ouvrira sous peu un pub à Montréal sur Le Plateau Mont-Royal. D'une capacité de 120 places, le...
10 suggestions pour faire la fête à Montréal pour la Saint-Patrick

10 suggestions pour faire la fête à Montréal pour la Saint-Patrick

14.03.2016
Le 17 mars, Montréal deviendra orange, blanche et verte en l'honneur de la Saint-Patrick. Voici 10 suggestions de bars et pubs où faire...
Quand les enfants sont «programmés» pour haïr l'autre parent (VIDÉO)

Quand les enfants sont «programmés» pour haïr l'autre parent (VIDÉO)

Daphnee Hacker-Bousquet  12.03.2016
Après une rupture, certains parents en viennent au point de se déchirer l'un l'autre. Et parfois ils impliquent les enfants dans ce tourbillon...