LunchLady: la solution si vous n'avez pas le temps de faire votre lunch

LunchLady: la solution si vous n'avez pas le temps de faire votre lunch

2.12.2015
«LunchLady, c’est un peu le “Etsy des lunchs cuisinés maison”.» Ariane Truong, architecte de formation, passionnée de cuisine...
À Tokyo, les nouilles ramen étoilées par Michelin pour la première fois

À Tokyo, les nouilles ramen étoilées par Michelin pour la première fois

AFPQC  2.12.2015
Un tout petit restaurant de Tokyo servant des ramen, plat japonais de nouilles dans un bouillon assorti de viande ou de poisson, vient...
Un sac d'épicerie sur quatre à la poubelle

Un sac d'épicerie sur quatre à la poubelle

RCQC  2.12.2015
Les familles canadiennes jettent chaque année jusqu'à 1600 $ en aliments à la poubelle. Comment s'attaquer à ce gaspillage? Vancouver,...
10 recettes pour bien recevoir durant les fêtes

10 recettes pour bien recevoir durant les fêtes

1.12.2015
Vous comptez recevoir durant les fêtes, mais vous désirez offrir autre chose à vos convives que de la dinde et de la tourtière? Nous...
Le menu 9 étoiles qui sera servi aux chefs d'État à la COP21

Le menu 9 étoiles qui sera servi aux chefs d'État à la COP21

Alexandre Boudet  30.11.2015
Cinq chefs et un total de neuf étoiles au Michelin pour servir 150 chefs d'Etat et de gouvernement. "Le déjeuner doit faire écho à...
10 fruits et légumes auxquels vous devriez goûter

10 fruits et légumes auxquels vous devriez goûter

27.11.2015
Si vous avez l’habitude de consommer les fruits et légumes les plus communs que vous puissiez trouver à votre épicerie (pommes de...
Oui, oui, voici le Big Mac sushi!

Oui, oui, voici le Big Mac sushi!

27.11.2015
Un Big Mac ou des sushis? Pour ceux qui ne veulent pas choisir, le chef Hiroyuki Terada a trouvé la solution. Ce restaurateur japonais...
Les raisins de la colère: les vignerons québécois laissés à eux-mêmes

Les raisins de la colère: les vignerons québécois laissés à eux-mêmes

Yves Mailloux  26.11.2015
Les vignerons québécois ont de bonnes raisons présentement de perdre patience. Examen des faits, dont certains pourraient bien mettre...
Comment cuisiner un plat de l'Action de grâce dans l'espace (VIDÉO)

Comment cuisiner un plat de l'Action de grâce dans l'espace (VIDÉO)

Alexis Annaix  26.11.2015
Même les astronautes ont le droit à un repas de Thanksgiving dans l'espace. Avec de la dinde bien évidemment. La NASA a donc publié...
Cirka: une nouvelle distillerie 100 % québécoise

Cirka: une nouvelle distillerie 100 % québécoise

25.11.2015
L’industrie de la micro-brasserie est déjà très populaire ici, c’est maintenant au tour de la micro-distillerie de suivre le même...
Les «coups de food» de Sébastien Benoît commencent ce soir à Évasion (VIDÉO)

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25.11.2015
C’est ce mercredi, 25 novembre, qu’on pourra découvrir le nouveau projet de Sébastien Benoît sur la chaîne Évasion. Dans sa nouvelle...
Restaurant Jatoba: manger avec les yeux (PHOTOS)

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Tower Trip magazine  25.11.2015
Cet article a été rédigé par leMagazine TOWER TRIP. Plusieurs vous le diront, le restaurant Jatoba est une excellente table du centre-ville...
Robson Fries : premier repère des amateurs de poutine à Tokyo

Robson Fries : premier repère des amateurs de poutine à Tokyo

25.11.2015
Tokyo est la ville qui compte le plus de restaurants étoilés dans le monde. C’est pourtant avec de la poutine que l’entrepreneur...
Connaissez-vous le curcuma et ses bienfaits?

Connaissez-vous le curcuma et ses bienfaits?

Alessandra Moro-Buronzo  24.11.2015
La santé étant un bien précieux, le curcuma est à accueillir comme un des dons que la nature nous a mis à disposition pour la sauvegarder !...