Ma passion pour les champignons sauvages - Natalie Richard

Ma passion pour les champignons sauvages - Natalie Richard

29.08.2014
Saviez-vous qu'il existe une variété de plus de 2899 différentes espèces de champignons sauvages au Québec? Une vraie richesse de...
L'événement gastronomique éphémère Paris Popup s'amène à Montréal et Québec

L'événement gastronomique éphémère Paris Popup s'amène à Montréal et Québec

Patrick Bellerose  29.08.2014
Un couple formé d'une Québécoise et d'un Britannique avait un rêve un peu fou: se promener de par le monde pour créer des événements...
Comment découper un ananas en quelques secondes (VIDÉO)

Comment découper un ananas en quelques secondes (VIDÉO)

28.08.2014
Arrêtez tout, on a découvert un ninja du fruit. Son arme? Un couteau de cuisine. La victime? Un ananas innocent. Innocent mais délicieux!...
Le restaurant tournant du Concorde à Québec a trouvé son chef

Le restaurant tournant du Concorde à Québec a trouvé son chef

27.08.2014
La nomination du chef David Forbes vient d'être dévoilée. Ce jeune chef prometteur a été aux commandes de plusieurs bistros de Québec,...
15 façons de transformer les nouilles ramen instantanées en un véritable festin

15 façons de transformer les nouilles ramen instantanées en un véritable festin

Kate Bratskeir  25.08.2014
À moins d'un dollar par paquet, les nouilles ramen sont loin d'être un produit de luxe. elle sont aussi et surtout un excellent accompagnement...
Omnivorious Party: tout un succès (PHOTOS)

Omnivorious Party: tout un succès (PHOTOS)

Cédric Lizotte  24.08.2014
Samedi dernier se déroulait la troisième édition du Omnivorious Party, culmination du volet montréalais du festival culinaire Omnivore...
Êtes-vous addict au sucre? Faites le test

Êtes-vous addict au sucre? Faites le test

Sandra Lorenzo  24.08.2014
Savez-vous résister à ce délicieux gâteau au chocolat en vitrine de la pâtisserie au coin de votre rue? Et à ce paquet de bonbons...
Le Festival de la Poutine est commencé

Le Festival de la Poutine est commencé

22.08.2014
Le Festival de la Poutine de Drummondville a débuté jeudi et se terminera le 23 août sur le site du centre Marcel-Dionne de Drummondville...
Le mystère du meilleur fromage à pizza est résolu

Le mystère du meilleur fromage à pizza est résolu

22.08.2014
Les chercheurs de l'Institute of Food Technologists, à Chicago, ont tout d'abord déterminé que trois fromages (le cheddar, le colby...
Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Myreille Simard  21.08.2014
Le mois de septembre ce n'est pas seulement la fin de l'été, c'est aussi le mois des vendanges! Et pour marquer l'événement, aura lieu...
Foodies QC: un tout nouveau coffret de produits d'ici

Foodies QC: un tout nouveau coffret de produits d'ici

Myreille Simard  20.08.2014
Au Québec, on aime encourager les producteurs locaux le plus possible. Le tout nouveau coffret Foodies Qc est un moyen génial et hyper...
Après le café en attente... le repas en attente

Après le café en attente... le repas en attente

20.08.2014
Vous connaissiez le concept du café en attente, qui consiste à acheter un café qu'on ne consomme pas mais qu'on laisse disponible pour...
15 astuces indispensables pour finir l'été en beauté

15 astuces indispensables pour finir l'été en beauté

Julie R. Thomson  20.08.2014
Alors que l'été avance irrémédiablement, nous voulons nous assurer que vous tirez le meilleur de la saison. Grâce aux petits génies...
Pourquoi le prix du Nutella va peut-être grimper en flèche

Pourquoi le prix du Nutella va peut-être grimper en flèche

20.08.2014
Si tous les matins vous aimez étaler quelque chose de sucré sur vos petits pains grillés, peut-être devriez-vous oublier le Nutella. La...