Voici à quoi ressemblaient les repas en avion dans les années 60 (PHOTOS)

Voici à quoi ressemblaient les repas en avion dans les années 60 (PHOTOS)

4.05.2016
Nous sommes habitués aux repas souvent peu appétissants qui nous sont servis lorsque nous prenons l’avion. Mais les choses ont déjà...
Le succès de Juliette, la femme derrière le chocolat

Le succès de Juliette, la femme derrière le chocolat

4.05.2016
Un moment en compagnie de Juliette Brun — la fameuse Juliette derrière Juliette et Chocolat — suffit à tout comprendre; le succès...
OpenTable dévoile les 75 meilleurs restaurants où bruncher

OpenTable dévoile les 75 meilleurs restaurants où bruncher

2.05.2016
À l’approche de la fête des Mères, le site de réservation en ligne OpenTable dévoile la liste des 75 meilleurs restaurants où bruncher...
La spiruline, une mode en Occident qui veut essaimer en Afrique

La spiruline, une mode en Occident qui veut essaimer en Afrique

AFPQC  2.05.2016
La spiruline est «l'aliment le plus riche dans la nature après le lait maternel»: ses qualités vantées par les producteurs l'amènent...
Faire son épicerie dans les poubelles

Faire son épicerie dans les poubelles

RCQC  2.05.2016
Un réseau de près de 200 personnes s'est organisé au Bas-Saint-Laurent pour pratiquer le déchétarisme, plus communément appelé «dumpster...
McDonald's tente de se faire plus santé

McDonald's tente de se faire plus santé

Jesse Ferreras  29.04.2016
McDonald’s proposera de nouvelles croquettes de poulet qui devraient plaire aux parents. La chaîne de restauration rapide a commencé...
10 ingrédients qu'on devrait éliminer de notre alimentation

10 ingrédients qu'on devrait éliminer de notre alimentation

Arti Patel  28.04.2016
Alors que certains d’entre nous tentent de lire la table des valeurs nutritives par précaution, certains produits contiennent beaucoup...
La carafe à vin: un outil incontournable

La carafe à vin: un outil incontournable

Yves Mailloux  28.04.2016
Avec une carafe à vin, vous pouvez décanter un vin ou le passer en carafe. Examinons la différence entre ces deux opérations et, bien...
La Yelloweek revient pour une quatrième année

La Yelloweek revient pour une quatrième année

27.04.2016
Une vague jaune déferlera sur plusieurs villes dans le cadre de la Yelloweek, une semaine épicurienne organisée par Veuve Clicquot pour...
10 adresses où manger végétarien à Québec

10 adresses où manger végétarien à Québec

27.04.2016
La ville de Québec a souvent été critiquée par le passé pour sa piètre offre de menus végétariens ou végétaliens, malgré son...
Le resto où on mange tout nu

Le resto où on mange tout nu

23.04.2016
Qui n'a pas rêvé de manger dans un restaurant bondé complètement nu, loin des «contraintes de la vie modernes» que sont nos vêtements? Personne?...
Au cas où vous ne le saviez pas, les mini-carottes, c'est une grosse arnaque

Au cas où vous ne le saviez pas, les mini-carottes, c'est une grosse arnaque

Carla Herreria  23.04.2016
Ne vous laissez pas prendre au charme des mini-carottes. C’est une grosse arnaque vendue dans un joli emballage plastique qu’on met...
Dans le frigo... d'Anik Jean

Dans le frigo... d'Anik Jean

Christine E. Laprade  22.04.2016
Anik Jean est en feu! Et ça ne chauffe pas juste aux fourneaux… La veille de son départ pour Los Angeles, j’ai rejoint la cuisinière...
10 cocktails rafraîchissants qui goûtent le printemps

10 cocktails rafraîchissants qui goûtent le printemps

22.04.2016
Il est enfin vrai de dire que le printemps est arrivé! Et il n’y a pas de meilleures façons de profiter du soleil et de la chaleur...