Sébastien Benoît ouvre un restaurant de tapas dans le Vieux-Montréal

Sébastien Benoît ouvre un restaurant de tapas dans le Vieux-Montréal

Marie-Josée Roy  21.05.2014
Sébastien Benoît ouvrira Tapas 24, la première adresse internationale du restaurant Tapas 24 de Barcelone, en juin, dans le Vieux-Montréal....
Grâce à Instagram, elle guérit de ses problèmes avec la nourriture (PHOTOS)

Grâce à Instagram, elle guérit de ses problèmes avec la nourriture (PHOTOS)

Laurane Sirenko  21.05.2014
Il ne faut pas jouer avec la nourriture, sauf pour la bonne cause. Atteinte de troubles alimentaires, Lin, une adolescente de Singapour,...
Voici pourquoi vous devez manger de l'huile d'olive et des épinards

Voici pourquoi vous devez manger de l'huile d'olive et des épinards

20.05.2014
Des chercheurs britanniques auraient trouvé le moyen de lutter contre l'hypertension artérielle. La solution? Une alimentation combinant...
Vous reprendrez bien un peu de salade «vivante» ?

Vous reprendrez bien un peu de salade «vivante» ?

19.05.2014
Si vous ne venez pas à la ferme, la ferme viendra à vous, ou plutôt, dans votre assiette. C'est l'expérience que propose le restaurant...

Vous reprendrez bien un peu de salade «vivante»?

Laurane Sirenko  19.05.2014
Si vous ne venez pas à la ferme, la ferme viendra à vous, ou plutôt, dans votre assiette. C'est l'expérience que propose le restaurant...
Le Château Frontenac, 75 millions de rénos plus tard (PHOTOS)

Le Château Frontenac, 75 millions de rénos plus tard (PHOTOS)

Carl Langelier  16.05.2014
Le soleil qui tape sur la nouvelle toiture de cuivre donne l’illusion d’un phare qui fixe le point de rendez-vous des touristes fraîchement...
17 aliments malbouffe qui rendent dépendant (PHOTOS)

17 aliments malbouffe qui rendent dépendant (PHOTOS)

Arti Patel  16.05.2014
Si vous êtes accro au junk food – à son goût, à son look ou à son prix – une collation salée ou sucrée à n’importe quelle...
Du barbecue en toute sécurité

Du barbecue en toute sécurité

16.05.2014
La saison du barbecue est enfin de retour, mais avant de se précipiter vers les grils, il est important de savoir bien cuire les aliments...
La recette du week-end: Gâteau au fromage et aux fraises

La recette du week-end: Gâteau au fromage et aux fraises

16.05.2014
Les fraises sont délicieuses et accessibles en ce moment. Ne résistez pas au Cheesecake aux fraises.
Nutella fête ses 50 ans ce week-end

Nutella fête ses 50 ans ce week-end

Agence France-Presse  14.05.2014
La pâte à tartiner Nutella fête ce week-end ses 50 ans d'existence, un succès du "made in Italy" à l'échelle planétaire, qui a fait...
10 raisons d'adorer le chou-fleur

10 raisons d'adorer le chou-fleur

Arti Patel  14.05.2014
Le kale de 2014, le super-aliment économique, le légume le plus sous-estimé… tout ce que vous avez entendu dire sur le chou-fleur...
Vite fait, bien fait: Salade César

Vite fait, bien fait: Salade César

14.05.2014
Voici la recette de la désormais classique Caesar salade new-yorkaise.
À l'hôtel, ils demandent de la soupe au crocodile ou encore des souris mortes

À l'hôtel, ils demandent de la soupe au crocodile ou encore des souris mortes

Agence France-Presse  12.05.2014
Soupe au crocodile, bain au miel ou au chocolat, ou encore fourniture d'une souris morte figurent parmi les demandes les plus bizarres...
La Fête des mères : une manne pour les restaurants

La Fête des mères : une manne pour les restaurants

La Presse Canadienne  11.05.2014
MONTRÉAL - En cette journée de la Fête des mères, les restaurants feront des affaires d’or.Selon l’Association des restaurateurs...