La hausse de la taxe sur l'alcool entre en vigueur

La hausse de la taxe sur l'alcool entre en vigueur

Radio-Canada.ca  1.08.2014
Les Québécois payeront désormais plus cher leur alcool avec l'application, dès aujourd'hui, de la hausse de la taxe annoncée en juin...
Des idées de collation sans allergène pour les boîtes à lunch

Des idées de collation sans allergène pour les boîtes à lunch

Catherine Lefebvre  1.08.2014
Mine de rien la rentrée scolaire s’en revient tranquillement. Et c’est le casse-tête des boîtes à lunch qui revient au galop. Maintenant...
Comment couper son melon d'eau comme un chef (VIDÉO)

Comment couper son melon d'eau comme un chef (VIDÉO)

1.08.2014
Astuce. C'est l'été, il vous reste encore un mois pour apprendre à couper un melon d'eau comme un expert. Cet homme peut vous aider...
Des conditions difficiles pour les cuisiniers du Québec

Des conditions difficiles pour les cuisiniers du Québec

30.07.2014
Le métier de cuisinier a été popularisé ces dernières années par nombre d'émissions télévisées, notamment celles où des concurrents...
Comment se débarrasser des mouches à fruits (VIDÉO)

Comment se débarrasser des mouches à fruits (VIDÉO)

25.07.2014
Pour vous débarrasser de ces petites mouches à fruits embêtantes qui tournent autour de vos bananes et avocats mûrs, vous n’avez...
L'engouement pour ces 10 aliments santé est-il justifié? (PHOTOS)

L'engouement pour ces 10 aliments santé est-il justifié? (PHOTOS)

Amanda L. Chan   24.07.2014
Que ce soit sur Facebook, au petit marché du coin ou dans des articles prônant des habitudes de vie saines, vous avez certainement entendu...
Les Québécois réticents à l'idée de manger des insectes

Les Québécois réticents à l'idée de manger des insectes

22.07.2014
Élever des insectes pour la consommation humaine n'est pas une entreprise facile au Québec. Malgré un rapport favorable à l'entomophagie,...
Une virée gourmande à Montebello (PHOTOS)

Une virée gourmande à Montebello (PHOTOS)

Jasmine Nadeau  22.07.2014
Je l’avoue, je suis gourmande. Je salive à l’idée de vous parler de mon escapade à Montebello. Une virée sucrée salée comme du...
7 aliments qui ne valent pas la peine d'être achetés bio

7 aliments qui ne valent pas la peine d'être achetés bio

Terri Coles  21.07.2014
Le bio est tendance depuis déjà une vingtaine d’années, avec ses promesses de saine alimentation et de meilleure santé pour seulement...
Les hauts et les bas de l'alimentation vivante

Les hauts et les bas de l'alimentation vivante

Catherine Lefebvre  18.07.2014
À base d’aliments crus, germés ou fermentés, l’alimentation vivante est aussi bien souvent végétalienne, ce qui charme de plus...
Goûtez Montréal gratuitement le 26 juillet prochain (VIDÉO)

Goûtez Montréal gratuitement le 26 juillet prochain (VIDÉO)

17.07.2014
L’événement Goûte ton quartier organisé par Pages Jaunes revient pour une 2e année le 26 juillet à Montréal et à Toronto suite...
19 fois où on a dépassé les limites avec le bacon (PHOTOS)

19 fois où on a dépassé les limites avec le bacon (PHOTOS)

Alison Spiegel  16.07.2014
Tout le monde aime le bacon. C'est la nourriture par excellence au Canada et peut s'ajouter à tous les plats. Le bacon semble être notre...
Detox Water: mais c'est quoi ces eaux aux fruits?

Detox Water: mais c'est quoi ces eaux aux fruits?

Elise Petter  14.07.2014
Depuis l’arrivée des beaux jours, les réseaux sociaux vibrent au rythme d’une nouvelle boisson santé qui semble faire l’unanimité:...
Du nouveau à Québec: 5 restos à essayer (PHOTOS)

Du nouveau à Québec: 5 restos à essayer (PHOTOS)

Cédric Lizotte  11.07.2014
Restaurant Légende - Ouvert depuis juin 2014 - 255, rue Saint-Paul Légende, c'est le deuxième resto du chef Frédéric Laplante, lauréat...