Voici les aliments qui vous rendront probablement accro

Voici les aliments qui vous rendront probablement accro

4.03.2015
On se dit volontiers accro aux viennoiseries de la boulangerie du coin, ou à notre Thaï à emporter préféré. Même si le concept d’addiction...
Voici les finalistes du Grand Prix des Fromages Canadiens 2015

Voici les finalistes du Grand Prix des Fromages Canadiens 2015

3.03.2015
Les Producteurs laitiers du Canada ont dévoilé les finalistes dans les 27 catégories de fromages, dont 9 nouvelles, dans le cadre de...
Quelle portion devrait-on manger?

Quelle portion devrait-on manger?

Catherine Lefebvre  3.03.2015
Voilà ce qui est possiblement l’une des questions que les nutritionnistes se font poser le plus souvent. Pourtant, c’est tellement...
Des pâtisseries d'un grand chef chez Starbucks

Des pâtisseries d'un grand chef chez Starbucks

Myreille Simard  2.03.2015
Pascal Rigo, pâtissier de renom et propriétaires des établissements La Boulange à San Francisco travaille de concert avec Starbucks...
Après le sirop d'érable, le sirop de bouleau

Après le sirop d'érable, le sirop de bouleau

RCQC  28.02.2015
Un couple du Manitoba se lance dans la production de sirop de bouleau à grande échelle, en s'appuyant sur une technologie développée...
Des plateaux-repas d'écoliers à travers le monde

Des plateaux-repas d'écoliers à travers le monde

Kate Bratskeir  28.02.2015
Réalisée par la chaîne de fast-food américaine Sweetgreen, cette série de photos en dit long sur les habitudes culinaires prises dès...
PFK lance une tasse de café comestible

PFK lance une tasse de café comestible

Alexis Ferenczi  27.02.2015
Peut-on encore être surpris par une chaîne de fast-food qui a tenté d'introduire dans les mœurs culinaires le Double Down Dog, rencontre...
15 bons vins de moins de 11 $

15 bons vins de moins de 11 $

Yves Mailloux  26.02.2015
Pourquoi de moins de 11$? Car il n'en reste plus suffisamment en bas de 10$, tout simplement.
La Cuvée d'Hiver de retour à Montréal en lumière!

La Cuvée d'Hiver de retour à Montréal en lumière!

25.02.2015
Du 26 au 28 février, les amateurs de bonne bouffe, de bonne bière et de bon whisky ont rendez-vous à l’église Saint-Enfant-Jésus...
La face cachée du miel

La face cachée du miel

Mode de vie & compagnie  24.02.2015
Cet article a initialement été publié sur le webzine Mode de vie & compagnie de la Fondation David Suzuki. Si le miel est un luxe...
Encore plus de cuisine de rue à Montréal cet été

Encore plus de cuisine de rue à Montréal cet été

23.02.2015
Le projet-pilote d’implantation de cuisine de rue mené dans l’arrondissement de Ville-Marie, à Montréal, en 2013 et en 2014, a été...
Pouding chômeur: Caroline Dumas s'excuse à Danny St-Pierre

Pouding chômeur: Caroline Dumas s'excuse à Danny St-Pierre

20.02.2015
La saga du pouding chômeur tire à sa fin. Caroline Dumas a écrit une lettre ouverte qu’elle a publiée sur Facebook, sur la page de...
Mousser son lait avec un four à micro-ondes

Mousser son lait avec un four à micro-ondes

20.02.2015
Les cappuccinos ne sont pas donnés. Les macchiatos non plus. Mais vous savez ce qui est économique? Faire son propre café latte à la...
La maison italienne Pio Cesare du Piémont

La maison italienne Pio Cesare du Piémont

Yves Mailloux  19.02.2015
Je vous invite à découvrir avec moi la maison italienne Pio Cesare fondée il y a plus de 120 ans, par la dégustation de 12 de leurs...