Vite fait, bien fait: coquillages et crustacés sautés, suc d'agrumes

Vite fait, bien fait: coquillages et crustacés sautés, suc d'agrumes

Sophie Menut  26.06.2015
Une vraie recette de pro avec laquelle vous allez fièrement pouvoir dire : «c'est moi qui l'ai fait!» Suivez le guide, vous verrez ce...
7 choses à savoir sur le quinoa

7 choses à savoir sur le quinoa

Julie R. Thomson  25.06.2015
Le quinoa est l’aliment santé le plus populaire après le chou frisé. L’ONU avait d’ailleurs nommé l’année 2013 «Année internationale...
Le Bistro à Champlain renaît à l'Estérel Resort

Le Bistro à Champlain renaît à l'Estérel Resort

Yves Mailloux  25.06.2015
Bonne nouvelle! Que les épicuriens se rassurent. Le nom et l'esprit qui animaient le Bistro à Champlain survivront.
Le Soubois ouvre ses portes (PHOTOS)

Le Soubois ouvre ses portes (PHOTOS)

24.06.2015
Hier soir avait lieu l’ouverture officielle du restaurant montréalais Le Soubois (1106, boulevard de Maisonneuve ouest). C’est une...
12 terrasses québécoises parmi les 100 meilleures au Canada

12 terrasses québécoises parmi les 100 meilleures au Canada

23.06.2015
Quoi de mieux que de prendre un verre ou de savourer un bon repas sur une terrasse pour profiter du beau temps? OpenTable, le plus important...
La gastronomie et les vins de Santorini en Grèce

La gastronomie et les vins de Santorini en Grèce

Natalie Richard  23.06.2015
Il y a à Santorini une gastronomie insoupçonnée, composée à partir de produits issus d'un terroir improbable, un terroir unique......
Ces aliments qui vous mettent de bonne humeur

Ces aliments qui vous mettent de bonne humeur

Ayda Ersoy  22.06.2015
Vous arrive-t-il de faire le lien entre alimentation et humeur? Car ce que nous mangeons influe sur notre taux d'insuline et de glucose,...
10 trucs pour un pique-nique sans hic

10 trucs pour un pique-nique sans hic

Catherine Lefebvre  22.06.2015
Alors que l’été s’installe tranquillement chez nous, les occasions de manger à l’extérieur se font de plus en plus fréquentes....
Cette bière artisanale contient 16% de jus de carotte

Cette bière artisanale contient 16% de jus de carotte

Marine Le Breton  19.06.2015
On a beau essayer de se convaincre qu'une bonne bière ne peut pas nous faire de mal, on sait très bien, au fond, que ça ne vaudra jamais...
Après le burger noir, Burger King lance le burger rouge (PHOTOS)

Après le burger noir, Burger King lance le burger rouge (PHOTOS)

18.06.2015
Parce que rien n’arrête Burger King quand il s’agit d’inventer de curieux burgers, la firme américaine s’apprête à lancer un...
Et si l'avenir était à la gastronomie végétalienne?

Et si l'avenir était à la gastronomie végétalienne?

Kévin Barralon  17.06.2015
Quelque chose de nouveau se profile dans nos assiettes. Alors qu'on a toujours été habitué depuis tout-petit aux sacro-saintes boustifailles...
Un succès immédiat pour la fromagerie Les Chèvres

Un succès immédiat pour la fromagerie Les Chèvres

16.06.2015
Inaugurée il y a quelques jours à peine, la fromagerie Les Chèvres de l’Île d’Orléans suscite déjà l’intérêt de nombreux...
«Famille futée 2» attendu en août

«Famille futée 2» attendu en août

16.06.2015
Après avoir annoncé le mois dernier le retour de la populaire émission culinaire familiale «Cuisine futée, parents pressés» pour...
Une pâtisserie dépassée après avoir publié une photo sur Facebook

Une pâtisserie dépassée après avoir publié une photo sur Facebook

Manon Bouriaud  16.06.2015
Vous reprendrez bien une brique... La folie des Lego s’est étendue jusque dans les cuisines d’un pâtissier londonien, qui peine aujourd’hui...