15 bons vins entre 11 $ et 13 $

15 bons vins entre 11 $ et 13 $

Yves Mailloux  26.03.2015
Les 135 vins vendus à la SAQ en format de 750 ml dans cette fourchette de prix ne sont évidemment pas tous de grands crus. En voici 15...
Ce lapin de Pâques vaut 60 000 $

Ce lapin de Pâques vaut 60 000 $

Carly Ledbetter  25.03.2015
La compagnie qui nous avait donné la maison en pain d’épice la plus cher au monde, le pudding de Noël le plus dispendieux et le souper...
«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

24.03.2015
Déjà à l’antenne de Radio-Canada tous les matins de semaine avec l’émission qui porte son nom, Ricardo sera à la barre d’un...
Quelle est la bière préférée de chaque pays du monde?

Quelle est la bière préférée de chaque pays du monde?

23.03.2015
Santé! Prost! Cheers! Salute! Voilà une chose qui est presque universelle : le bruit des verres qui s'entrechoquent. Ce qui change...
Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

23.03.2015
La température se réchauffe, la neige disparaît peu à peu et les terrasses seront bientôt remplies de citadins au cœur léger qui...
Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Marilyne Petitclerc  21.03.2015
J'ai donc sorti ma mijoteuse pour tester pour vous une recette de chili blanc qui a complètement fait fureur sur ma table.
Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Catherine Lefebvre  20.03.2015
L’Expo Manger Santé et Vivre Vert célèbre sa 18e édition cette année. C’est encore une fois l’occasion de découvrir de nouveaux...
Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Yves Mailloux  19.03.2015
Je vous invite à visiter avec moi une cave à vin qui renferme déjà environ 11 000 bouteilles, et qui en contiendra bientôt plus de...
«Sirop à la folie» à Canal D: le marché noir du sirop d'érable

«Sirop à la folie» à Canal D: le marché noir du sirop d'érable

18.03.2015
En cette période des sucres qui s’amorce, Canal D s’intéresse au marché noir du sirop d’érable en diffusant le documentaire...
Les ingrédients de base de 8 cuisines du monde

Les ingrédients de base de 8 cuisines du monde

18.03.2015
Vous avez une rage de bouffe mexicaine, mais ne savez pas par où commencer? Ces ingrédients de base devraient grandement vous faciliter...
Rappel de 6,5 millions de boîtes de Kraft Dinner aux États-Unis

Rappel de 6,5 millions de boîtes de Kraft Dinner aux États-Unis

18.03.2015
Kraft Foods rappelle environ 6,5 millions de boîtes de macaroni Kraft Dinner, saveur originale, parce que certaines boîtes contiennent...
7 variétés d'agrumes que vous ne connaissez peut-être pas (PHOTOS)

7 variétés d'agrumes que vous ne connaissez peut-être pas (PHOTOS)

Myreille Simard  18.03.2015
C'est la saison des agrumes et on les adore! Avec une quarantaine de variétés différentes, impossible de s'en lasser! Saviez-vous...
Verser une Guinness comme un pro en six étapes! (VIDÉO)

Verser une Guinness comme un pro en six étapes! (VIDÉO)

17.03.2015
Qui dit Saint-Patrick, dit Irlande. Et qui dit Irlande, dit dégustation de bières! En ce 17 mars, si vous êtes à la recherche d’une...
Vermont: Ski, spa et une bonne bouffe

Vermont: Ski, spa et une bonne bouffe

Natalie Richard  17.03.2015
Pourquoi le Vermont? Parce que non seulement ils ont de superbes montagnes, mais en plus on y mange très bien, on y trouve de fabuleux...