Après le Ramadan, ne perdez pas (ou prenez) l'habitude de cuisiner et manger en famille

Après le Ramadan, ne perdez pas (ou prenez) l'habitude de cuisiner et manger en famille

Sandra Lorenzo  11.06.2016
Le Ramadan est commencé le lundi 6 juin. Pendant un mois, la grande majorité des musulmans du monde vont jeûner du lever du soleil jusqu'au...
Mangeriez-vous au restaurant... nu?

Mangeriez-vous au restaurant... nu?

10.06.2016
Après les restaurants où on demande de laisser les téléphones à l’entrée, voici un premier établissement où on vous demande d’y...
Une cuisine entièrement transparente (PHOTOS)

Une cuisine entièrement transparente (PHOTOS)

9.06.2016
Cette cuisine ferait fureur dans «Top Chef». MVRDV, une agence d'architecture et d'urbanisme néerlandaise, a conçu une cuisine en verre...
10 vins pour passer un bel été

10 vins pour passer un bel été

Yves Mailloux  9.06.2016
Afin de vous faciliter la vie, voici une dizaine de vins qui constitueront l'essentiel de vos boissons désaltérantes pour la saison estivale....
Dans le frigo de Patrick Langlois

Dans le frigo de Patrick Langlois

Christine E. Laprade  8.06.2016
Patrick Langlois ne chôme pas, ces derniers temps. Le sympathique animateur s’est récemment joint officiellement à l'équipe d'ÉNERGIE...
Les fous partys du Grand Prix à L'Auberge St-Gabriel (VIDÉO)

Les fous partys du Grand Prix à L'Auberge St-Gabriel (VIDÉO)

www.montreal.tv  6.06.2016
Pendant les festivités du Grand Prix du Canada à Montréal, l’Auberge St-Gabriel organise quatre jours de festivités du jeudi au dimanche...
7 marchés publics pour mordre dans l'été à Montréal

7 marchés publics pour mordre dans l'été à Montréal

Dominique Gagnon  6.06.2016
Les petits fruits frais et les légumes de saison commencent tranquillement à se montrer le bout du nez. On attrape un café dans un bon...
Le pire gâteau pour un «shower de bébé»

Le pire gâteau pour un «shower de bébé»

6.06.2016
Certains diront qu'il n'y a rien de plus beau qu'un accouchement, d'autres préféreront garder une petite réserve, sans doute peu convaincus...
Avec cette astuce, vous ne raterez plus vos oeufs pochés! (VIDÉO)

Avec cette astuce, vous ne raterez plus vos oeufs pochés! (VIDÉO)

3.06.2016
Les oeufs pochés ne font-ils pas partie des recettes les plus difficiles à réaliser? Cela paraît simple à première vue, mais la réalisation...
8 nouveaux spiritueux québécois à découvrir

8 nouveaux spiritueux québécois à découvrir

2.06.2016
Saviez-vous que la toute première distillerie québécoise est apparue en 1769? Pourtant, jusqu’à tout récemment, seulement quelques...
1er guide gastronomique Gault & Millau à Montréal

1er guide gastronomique Gault & Millau à Montréal

Natalie Richard  1.06.2016
Depuis toujours, Gault & Millau accorde une place importante à l'innovation culinaire et à la relève.
Hvor : le restaurant-potager de Griffintown

Hvor : le restaurant-potager de Griffintown

1.06.2016
Un nouveau restaurant gastronomique de 70 places, au concept unique, vient de s’installer sur la rue Notre-Dame, dans le quartier Griffintown....
Contre le gaspillage alimentaire, des réfrigérateurs avec appareil photo intégré

Contre le gaspillage alimentaire, des réfrigérateurs avec appareil photo intégré

Louise Ridley  1.06.2016
Nous sommes nombreux à perdre en moyenne 450 dollars par an en achetant de la nourriture que nous avons déjà. Pour lutter contre ce...
Le Festival des bières de Laval prend de l'ampleur

Le Festival des bières de Laval prend de l'ampleur

Montréal.tv  1.06.2016
Le Festival des bières de Laval revient pour une 3e année avec encore plus de bières et de bonne nourriture. L'organisation de l'événement...