Les arachides bientôt en voie de disparition? (VIDÉO)

Les arachides bientôt en voie de disparition? (VIDÉO)

17.12.2015
Vous devrez peut-être faire des réserves d’arachides au cours des prochaines années. La raison? Les scientifiques pointent du doigt...
«La relève»: une compétition pour vos petits cuistots

«La relève»: une compétition pour vos petits cuistots

15.12.2015
Vos enfants sont à l’aise aux fourneaux? Ils pourraient être des candidats parfaits pour La relève, une nouvelle compétition culinaire...
Montréal en lumière 2016: la Chine dans tous ses repas

Montréal en lumière 2016: la Chine dans tous ses repas

Ismaël Houdassine  11.12.2015
Les cuisines de la Chine seront pour la première fois à l’honneur au volet gastronomique de la 17e édition de Montréal en lumière....
Mieux que le fromage, le chocolat en fines tranches! (PHOTOS)

Mieux que le fromage, le chocolat en fines tranches! (PHOTOS)

11.12.2015
Bon pour le cœur, la peau et surtout le moral, le chocolat est l'un de nos aliments préférés. Et la dernière création d'une entreprise...
Des vins parfaits pour votre repas de Noël

Des vins parfaits pour votre repas de Noël

Yves Mailloux  10.12.2015
La plupart d'entre nous souhaitons que tout soit parfait à Noël. Consacrons donc quelques instants aux vins qui mettront en valeur les...
Pas de Big Mac, mais du café à volonté dans ce McDo

Pas de Big Mac, mais du café à volonté dans ce McDo

RCQC  9.12.2015
Les restaurants McDonald du Canada ont ouvert, mercredi matin, à la gare Union de Toronto, leur premier restaurant dédié presque entièrement...
Recevoir avec chic sans trop d'efforts: les conseils du chef Martin Patenaude

Recevoir avec chic sans trop d'efforts: les conseils du chef Martin Patenaude

Myreille Simard  9.12.2015
Si vous ne connaissez pas encore les produits de la gamme Collection Noire Le Choix du Président, cette découverte risque fort bien de...
Farnham Ale & Lager s'installe à Burlington et lance une nouvelle IPA

Farnham Ale & Lager s'installe à Burlington et lance une nouvelle IPA

9.12.2015
Pour marquer son expansion vers les États-Unis, la microbrasserie Farnham Ale & Lager lancera prochainement une nouvelle IPA américaine...
Dix trucs pour créer un magnifique plateau de charcuteries et fromages (PHOTOS)

Dix trucs pour créer un magnifique plateau de charcuteries et fromages (PHOTOS)

9.12.2015
Le temps des fêtes arrive plus vite qu'on le pense et vous aurez probablement à un moment ou un autre des invités chez vous ou encore...
Les 10 meilleurs nouveaux restaurants de 2015 à Montréal (PHOTOS)

Les 10 meilleurs nouveaux restaurants de 2015 à Montréal (PHOTOS)

Sophie Ginoux  9.12.2015
Le milieu de la restauration a encore beaucoup bougé au cours de l’année 2015. Ouvertures, fermetures, concepts échevelés ou plus...
Les choix des nutritionnistes chez... McDonald's

Les choix des nutritionnistes chez... McDonald's

9.12.2015
McDonald’s est évidemment connu mondialement pour ses hamburgers et ses frites. Mais depuis quelques temps, la chaîne de restauration...
8 alternatives santé aux aliments réconfortants

8 alternatives santé aux aliments réconfortants

8.12.2015
Certes, il n’y a rien de tel qu’un bon macaroni au fromage lorsqu’on a besoin d’un peu de réconfort. Mais si vous surveillez votre...
Les tendances alimentaires à surveiller en 2016

Les tendances alimentaires à surveiller en 2016

8.12.2015
Chaque année, le groupe conseil Baum + Whiteman nous fait part de sa liste des tendances qui, selon lui, seront à surveiller dans le...
«Curieux Bégin»: du «vino» pour la 100e?

«Curieux Bégin»: du «vino» pour la 100e?

7.12.2015
Le gag n’est pas neuf, mais l’expression «vino» est tellement accolée à l’émission Curieux Bégin que, compte tenu des circonstances,...