Les ananas décorés, la nouvelle tendance de l'Halloween

Les ananas décorés, la nouvelle tendance de l'Halloween

12.10.2016
Vous n’avez pas rêvé! Plusieurs ananas aux couleurs et thèmes de l’Halloween sont partagés sur les réseaux sociaux. Même si ce...
La manière la plus simple de peler une courge butternut

La manière la plus simple de peler une courge butternut

Jessica Dubois  12.10.2016
Qui n'a jamais transpiré à grosses gouttes en épluchant une courge - que ce soit un butternut, un potiron ou pire, un pâtisson? Et...
Des conseils de cuisine pour profiter des courges

Des conseils de cuisine pour profiter des courges

11.10.2016
Il n’y a qu’à se promener au marché ou à l’épicerie pour voir des étalages de courges, déclinées en une infinité de couleurs...
Le whisky, bien plus qu'une boisson d'homme...

Le whisky, bien plus qu'une boisson d'homme...

11.10.2016
Au début du 20e siècle, les hommes se retiraient au salon, après le souper, pour boire un whisky et fumer un cigare, alors que les femmes...
Voici pourquoi nous n'avons pas tous les mêmes goûts

Voici pourquoi nous n'avons pas tous les mêmes goûts

Jessica Dubois  11.10.2016
Pourquoi aimes-tu le café alors que j'ai horreur de ça? Pourquoi ne manges-tu plus les champignons alors que tu les dévorais plus jeune?...
Il existe maintenant une crème glacée alcoolisée

Il existe maintenant une crème glacée alcoolisée

Jamie Feldman  9.10.2016
Il y a plusieurs manières de se détendre après une longue journée. Vous pouvez écouter la télévision, prendre un verre, ou manger...
Nous avons testé trois recettes de Nutella maison

Nous avons testé trois recettes de Nutella maison

Jessica Dubois  8.10.2016
Il paraît qu'on peut apprendre de nos erreurs. Nous nous sommes dit que vous alliez beaucoup apprendre en regardant les nôtres dans la...
Vite fait, bien fait: chou-fleur rôti et sarrasin

Vite fait, bien fait: chou-fleur rôti et sarrasin

Sophie Menut  7.10.2016
C'est la pleine saison pour cette variété de chou, profitez-en pour le cuisiner à toutes les sauces! Une recette simple et rapide, qui...
Un bar interdit aux moches à Los Angeles

Un bar interdit aux moches à Los Angeles

7.10.2016
Décidément nos voisins du Sud n'en finissent plus de nous surprendre. Cette fois c'est Los Angeles qui a attiré notre attention! Le...
Olivier Vigneault du restaurant Jatoba remporte l'Été des chefs

Olivier Vigneault du restaurant Jatoba remporte l'Été des chefs

7.10.2016
Pour une deuxième année consécutive, le chef du restaurant Jatoba, Olivier Vigneault, remporte les honneurs de l’Été des chefs,...
Manger entre les repas fait-il engraisser?

Manger entre les repas fait-il engraisser?

Maryse Lefebvre  6.10.2016
Plusieurs spécialistes s'entendent pour dire qu'écouter sa faim et manger lorsqu'on en ressent le besoin est une habitude qui peut nous...
Manger et boire le Bruxelles foodie

Manger et boire le Bruxelles foodie

Cédric Lizotte  6.10.2016
Bruxelles peut être un merveilleux centre foodie. Vous n'avez qu'à oser poser le pied à l'extérieur de la vieille ville.
12 vins pour un automne haut en couleurs

12 vins pour un automne haut en couleurs

Yves Mailloux  6.10.2016
Niché au nord-est de l'Amérique du Nord, le Québec jouit de quatre saisons bien distinctes, engendrant des activités, des mets et des...
Est-ce que certaines combinaisons alimentaires font maigrir?

Est-ce que certaines combinaisons alimentaires font maigrir?

Andrée-Ann Dufour-Bouchard  5.10.2016
Plusieurs régimes vous proposent de maigrir en revoyant tout simplement vos combinaisons alimentaires. Mais attention, ces régimes ne...