Comment peler une orange sans dégât ni tracas?

Comment peler une orange sans dégât ni tracas?

12.06.2015
Peler une orange est un travail salissant. Il y a les premières effusions de jus quand on brise la peau, puis le flot continu de liquide...
Goûtez le Québec... c'est parti!

Goûtez le Québec... c'est parti!

Yanick Barrette  12.06.2015
«Goûtez le Québec» est l'occasion idéale de découvrir le terroir québécois, grâce à une mission qui se veut à la fois pédagogique,...
VIDÉO: Comment ouvrir cinq bières avec une seule main: la méthode ultime

VIDÉO: Comment ouvrir cinq bières avec une seule main: la méthode ultime

12.06.2015
Vous ne faites pas partie de ceux qui savent décapsuler leur bouteille de bière avec un briquet, un coin de table ou les dents? Rassurez-vous,...
La nouvelle boucherie Grinder se donne en spectacle

La nouvelle boucherie Grinder se donne en spectacle

11.06.2015
Il suffit de passer devant la toute nouvelle boucherie Grinder pour la remarquer. Où peut-on observer d'immenses pièces de viande qui...
Le Trou du diable à la conquête de nouveaux marchés

Le Trou du diable à la conquête de nouveaux marchés

RCQC  11.06.2015
La microbrasserie Le Trou du diable, à Shawinigan, voit grand avec deux nouveaux projets d'investissement évalués à plus de 1,7 million...
Mondial de la bière: 4 tours guidés pour exciter vos papilles

Mondial de la bière: 4 tours guidés pour exciter vos papilles

11.06.2015
La 22e édition du Mondial de la bière bat son plein au Palais des congrès de Montréal jusqu’au dimanche 14 juin. Comme à chaque...
Où est passé notre bon sens alimentaire?

Où est passé notre bon sens alimentaire?

Camille V.  11.06.2015
Moi, je voudrais savoir à partir de quel moment ça a été si compliqué de manger. Je veux dire, on est tout le temps, tout le temps...
Barbecue: des chefs montréalais vous donnent leurs trucs!

Barbecue: des chefs montréalais vous donnent leurs trucs!

9.06.2015
Avec la famille à nourrir, la table mise, les bières au froid et la crème solaire sur le nez, le barbecue est devenu une tradition dans...
Des hannetons au menu

Des hannetons au menu

RCQC  7.06.2015
Un professeur de l'Université de Moncton présente les vertus nutritives du hanneton en cette période où cet insecte frappe aux fenêtres...
L'Apéritif à la française 2015 à Montréal (PHOTOS)

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5.06.2015
Cet évènement international organisé par le groupe Sopexa est souligné dans plusieurs grandes à travers le monde depuis maintenant...
Des beignes gratuits chez Dunkin' Donuts le 5 juin

Des beignes gratuits chez Dunkin' Donuts le 5 juin

Carly Ledbetter  4.06.2015
Il y a bel et bien une journée nationale du beigne et c'est le vendredi 5 juin que ça se passe. Pour l'occasion, les restaurants Dunkin'...
Les atouts santé de la cuisine du Moyen-Orient

Les atouts santé de la cuisine du Moyen-Orient

Catherine Lefebvre  4.06.2015
Dans la même optique que la cuisine méditerranéenne, celle du Moyen-Orient a plusieurs atouts délicieux comme tout. Quand on y pense,...
Un couple découvre un serpent en train de faire ÇA dans sa cuisine

Un couple découvre un serpent en train de faire ÇA dans sa cuisine

Manon Bouriaud  4.06.2015
Imaginez, vous vous dirigez tranquillement en direction de la cuisine pour vous faire une omelette, lorsque soudain, vous découvrez qu'un...
Encore plus écolo que le recyclage, la réutilisation!

Encore plus écolo que le recyclage, la réutilisation!

Yves Mailloux  4.06.2015
Avec cette simple suggestion, le Québec deviendrait la province la plus performante au Canada à propos du traitement des bouteilles vides...