20 secrets du menu de chez Tim Hortons

20 secrets du menu de chez Tim Hortons

Arti Patel  25.07.2016
Si vous ajoutez des extras en commandant chez Tim Hortons, vous êtes déjà dans le mouvement. Et non! Il n'y a pas vraiment de secret...
Ne soyez pas surpris si un robot cogne (un jour) à votre porte

Ne soyez pas surpris si un robot cogne (un jour) à votre porte

25.07.2016
Il n'y a pas que les drones qui puissent vous livrer le souper à la maison... les robots pourront le faire aussi très bientôt! L'application...
L'Été des Chefs : une vacance d'un jour au spa

L'Été des Chefs : une vacance d'un jour au spa

Natalie Richard  25.07.2016
Un des plus beaux happening de l'été se passe à Bromont au BALNEA Spa pour l'Été des chefs, un événement gastronomique qui présente...
Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

21.07.2016
Pour offrir des performances dignes de ce nom, les joueuses de tennis ont besoin du bon équipement, du bon entraînement et de la bonne...
François Chartier et Jérôme Ferrer s'unissent pour créer du vin

François Chartier et Jérôme Ferrer s'unissent pour créer du vin

21.07.2016
En plus d’ouvrir ses restaurants du terroir, les Jerry Ferrer, le chef Jérôme Ferrer a fait appel au sommelier François Chartier pour...
L'expression des cépages et des terroirs, selon Alain Brumont

L'expression des cépages et des terroirs, selon Alain Brumont

Yves Mailloux  21.07.2016
Si plusieurs amateurs portent aux nues les vins d'Alain Brumont, d'autres les ignorent. Chose certaine, ses vins ne laissent personne indifférent....
Une nouvelle application pour la cuisine de rue

Une nouvelle application pour la cuisine de rue

19.07.2016
L’Association des restaurateurs de rue du Québec (ARRQ) a lancé mardi PEDRO, une application de géolocalisation qui permet de connaître...
Ces cupcakes risquent de vous couper l'appétit pour longtemps (VIDÉO)

Ces cupcakes risquent de vous couper l'appétit pour longtemps (VIDÉO)

19.07.2016
Auriez-vous envie de croquer dans un bouton bien purulent? Ou dans un cupcake qui y ressemble follement? C'est désormais possible grâce...
Pourquoi est ce qu'on préfère prendre la même chose que les autres au restaurant

Pourquoi est ce qu'on préfère prendre la même chose que les autres au restaurant

Emmanuelle Turquet  19.07.2016
Nos choix alimentaires sont très souvent influencés par les autres. La théorie du restaurant démontre que chaque convive adapte sa...
Vous ne pourrez plus regarder de la porno chez Starbucks

Vous ne pourrez plus regarder de la porno chez Starbucks

Jesse Ferreras  18.07.2016
Jusqu'à récemment, vous auriez pu entrer dans un café Starbucks pour un latte, un muffin et... une séance de visionnement de pornographie...
L'art de faire un bon cocktail (VIDÉO)

L'art de faire un bon cocktail (VIDÉO)

18.07.2016
L'art de faire un bon cocktail peut sembler difficile comme ça, mais il n'y a pourtant rien de plus simple. Prenez ce que vous avez sous...
Comment préparer un lait d'or, alternative santé au latte

Comment préparer un lait d'or, alternative santé au latte

Hortense de Montalivet  17.07.2016
Vous connaissez le café latte? Le café espresso avec du lait chauffé à la vapeur et servi sous forme de mousse? Cette variante italienne...
Deux semaines de bonne cuisine à Bouffons!Mtl

Deux semaines de bonne cuisine à Bouffons!Mtl

15.07.2016
Le village à ciel ouvert Bouffons!Mtl s’installe pour une deuxième année au centre-ville de Montréal. Du 16 au 30 juillet, dans...
Serez-vous le  prochain champion d'art latte du Québec?

Serez-vous le prochain champion d'art latte du Québec?

15.07.2016
Pour une deuxième année, le Challenge Art Latte de Natrel est à la recherche du meilleur barista du Québec. Présentée du 3 au 5...