Du café transparent pour des dents moins jaunes

Du café transparent pour des dents moins jaunes

Philippe Lepine  17.04.2017
Tout le monde est mystifié par une nouvelle sorte de café complètement transparent qui aurait les mêmes propriétés que le café normal,...
Le rappel de farine contaminée à nouveau étendu

Le rappel de farine contaminée à nouveau étendu

RCQC  17.04.2017
De nouveaux produits s'ajoutent à la liste du rappel national de farine possiblement contaminée à la bactérie E. coli. L'Agence canadienne...
Les paniers bio, un marché en plein essor

Les paniers bio, un marché en plein essor

RCQC  17.04.2017
Le succès des paniers bio ne se dément pas. Pour une 21e saison, plus de 19 300 familles recevront des paniers composés de légumes...
Il vous reste trop de chocolats de Pâques?

Il vous reste trop de chocolats de Pâques?

17.04.2017
Attention, n'allez pas croire que nous comprenons parfaitement ce genre de problèmes. Nous, les deux auteures de cet article, n'avons...
Ce chef en colère veut trancher la gorge des commentateurs de TripAdvisor

Ce chef en colère veut trancher la gorge des commentateurs de TripAdvisor

15.04.2017
"Bon. Y en a qui attendaient la vidéo avec impatience. Alors là j'en ai plein le cul, voilà, je dois vous le dire." Vincent Durin est...
Pour Pâques, comment (ne pas) faire ses œufs Kinder en chocolat

Pour Pâques, comment (ne pas) faire ses œufs Kinder en chocolat

Jessica Dubois  14.04.2017
Plusieurs tutos sur Internet nous montrent comment il est facile de faire son gros œuf en chocolat. Ne les croyez pas. Avec Pâques,...
16 artistes québécois racontent leur «dernier repas»

16 artistes québécois racontent leur «dernier repas»

13.04.2017
Si vous aviez un dernier repas à prendre sur Terre, quel serait-il? Où le dégusteriez-vous, et avec qui? 16 personnalités québécoises...
Pâques: Les chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

Pâques: Les chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

12.04.2017
Les bonnes adresses sucrées ne manquent pas dans la Vieille Capitale. En voici 10, en ville et autour de Québec, pour satisfaire les...
Des repas du chef Daniel Vézina à bord des vols d'Air Transat

Des repas du chef Daniel Vézina à bord des vols d'Air Transat

12.04.2017
La gastronomie dans les airs semble être dans l'air du temps depuis quelques années. On pense entre autres au partenariat entre le chef...
Comment faire un avocat en fleur, ta tendance du moment

Comment faire un avocat en fleur, ta tendance du moment

12.04.2017
On dit souvent qu’on mange avec les yeux. Eh bien, au lieu d’écraser votre avocat sur vos tartines pourquoi ne pas essayer de le transformer...
Ce chef en colère veut vous trancher la gorge

Ce chef en colère veut vous trancher la gorge

10.04.2017
"Bon. Y en a qui attendaient la vidéo avec impatience. Alors là j'en ai plein le cul, voilà, je dois vous le dire." Vincent Durin est...
Voici comment les gens les plus en santé prennent leur café

Voici comment les gens les plus en santé prennent leur café

Julie R. Thomson  10.04.2017
L’ONU a publié récemment son rapport sur le développement humain, qui classe les pays selon l’espérance de vie de leurs résidents,...
Gordon Ramsay compare la cuisine indienne à un repas de prison

Gordon Ramsay compare la cuisine indienne à un repas de prison

Jade Toussay  8.04.2017
Il faut espérer que Gordon Ramsay soit meilleur cuisinier que diplomate. Le chef britannique, connu pour ses critiques acerbes, semble...
Un chef et un non-voyant à la découverte des spécialités locales

Un chef et un non-voyant à la découverte des spécialités locales

RCQC  7.04.2017
Yves et Maks sur la route, une nouvelle série du réseau pour non-voyants AMI-Télé, raconte les voyages de deux amis à travers l'Amérique...