Des repas transformés en personnages de dessins animés (PHOTOS)

Des repas transformés en personnages de dessins animés (PHOTOS)

29.07.2015
Laleh Mohmedi est une maman comme les autres, elle prépare quotidiennement les repas de son fils Jacob âgé de 2 ans. Mais pour rendre...
Une distillerie voit le jour à Louiseville (VIDÉO)

Une distillerie voit le jour à Louiseville (VIDÉO)

28.07.2015
Les deux amis d’enfance Jonathan Couturier et Jean-Philippe Roussy se lancent à la conquête du marché québécois des spiritueux et...
Quelles sauces piquantes contiennent le plus de sel?

Quelles sauces piquantes contiennent le plus de sel?

Arti Patel  28.07.2015
Ceux qui aiment manger épicé ont toujours une bouteille (ou plus!) de leur sauce piquante préférée dans le garde-manger. Qu'elles...
Tout ce que vous devez savoir sur le melon d'eau (VIDÉO)

Tout ce que vous devez savoir sur le melon d'eau (VIDÉO)

Jessica Dubois  28.07.2015
Il fait plus de 25°C. Poussé par un fort besoin d'hydratation, vous cherchez quelque chose qui puisse aussi satisfaire vos papilles gustatives....
«Breaking Bad» a désormais son café (PHOTOS)

«Breaking Bad» a désormais son café (PHOTOS)

Manon Bouriaud  28.07.2015
Les fans et nostalgiques de la série seront ravis. Le Walter's, un café qui s'inspire de Breaking Bad, a ouvert le 29 mars à Istanbul...
Vendre des framboises, c'est pas de la tarte (VIDÉO)

Vendre des framboises, c'est pas de la tarte (VIDÉO)

RCQC  22.07.2015
En pleine saison des récoltes, plusieurs producteurs de framboises du Québec ont de la difficulté à écouler leurs stocks dans les...
Ce qu'on mange pour déjeuner aux quatre coins du monde (PHOTOS)

Ce qu'on mange pour déjeuner aux quatre coins du monde (PHOTOS)

James Cave  20.07.2015
L’amour du déjeuner ne connait pas de frontières. Pour ceux et celles qui aiment voyager grâce à la nourriture, nous avons collaboré...
Le développement durable en marche: Abeego

Le développement durable en marche: Abeego

Emie-Claude Lamoureux  20.07.2015
Il est temps pour nous de nous séparer de notre ancienne manière de vivre avec le plastique.
24 amuse-gueules épatants pour votre mariage (PHOTOS)

24 amuse-gueules épatants pour votre mariage (PHOTOS)

20.07.2015
Après votre mariage, vos invités auront vite oublié le design de leur assignation, et même leur cadeau de remerciement. Mais si la...
Vite fait, bien fait: méli-mélo de salade et dorade, sauce gremolata

Vite fait, bien fait: méli-mélo de salade et dorade, sauce gremolata

Sophie Menut  17.07.2015
La gremolata est un condiment, grand classique de la cuisine italienne. Là-bas il sert d'accompagnement à l'osso bucco.
Des scientifiques ont créé une algue qui a le goût du bacon

Des scientifiques ont créé une algue qui a le goût du bacon

Manon Bouriaud  16.07.2015
C’est un petit pas pour les végétariens, et un grand pas pour la planète. Des scientifiques du centre d'études marines de l’Université...
Invitez l'océan durable à votre table

Invitez l'océan durable à votre table

Natalie Richard  15.07.2015
À l'échelle mondiale, les populations de nombreuses espèces marines ont chuté de manière inquiétante - plus de 85 % des pêcheries...
Végétarien(lien)? Voici 12 aliments pour faire le plein d'énergie

Végétarien(lien)? Voici 12 aliments pour faire le plein d'énergie

15.07.2015
Tous les végétariens et végétaliens se sont faits demander au moins une fois comment ils réussissaient à maintenir leur niveau d’énergie...
Gusta: une fabrique végane bientôt au marché Jean-Talon

Gusta: une fabrique végane bientôt au marché Jean-Talon

Myreille Simard  15.07.2015
Le véganisme attire de plus en plus les gens, qu'ils soient curieux, foodies ou 100 % végétaliens. Montréal a d'ailleurs tenu son tout...