Plus de fraîcheur dans notre dépanneur!

Plus de fraîcheur dans notre dépanneur!

Catherine Lefebvre  20.06.2016
La semaine dernière, le Regroupement montréalais des Dépanneurs Fraîcheurs, la Direction de la santé publique de Montréal, Québec...
Duo gourmand: Brochettes Shish taouk de la fête des Pères

Duo gourmand: Brochettes Shish taouk de la fête des Pères

17.06.2016
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier...
Après le sushi burger, dites bonjour au sushi en forme de beigne!

Après le sushi burger, dites bonjour au sushi en forme de beigne!

16.06.2016
On vous avait déjà parlé des sushis burgers, de véritables petites merveilles visuelles et gustatives, où le riz remplace le pain....
En attendant les baisses de prix ici, il y a la LCBO

En attendant les baisses de prix ici, il y a la LCBO

Yves Mailloux  16.06.2016
S'il y a bien une catégorie de produits pour laquelle la LCBO domine outrageusement la SAQ, c'est bien celle des vins de moins de 20 $....
Paul Bocuse célèbre les 50 ans de ses trois étoiles Michelin

Paul Bocuse célèbre les 50 ans de ses trois étoiles Michelin

Catherine Lefebvre  15.06.2016
Pour l’inauguration du vol direct d’Air Canada Montréal-Lyon, Christophe Muller, le chef exécutif de Paul Bocuse, figure emblématique...
Une première ferme verticale en aquaponie à Montréal

Une première ferme verticale en aquaponie à Montréal

RCQC  15.06.2016
Tout l'été, près du marché Jean-Talon, à Montréal, des poissons seront élevés juste en dessous d'une culture de fruits et de légumes....
BBQ Fest à Québec : La grand-messe des grillades

BBQ Fest à Québec : La grand-messe des grillades

15.06.2016
« Mon rêve, c’est que les Québécois se mettent à faire leurs charcuteries eux-mêmes, mais j’ai surtout envie que chaque Québécois...
Découvrir les 5 saisons du bien-être, pour bien vivre et bien vieillir

Découvrir les 5 saisons du bien-être, pour bien vivre et bien vieillir

Estelle Lefébure  15.06.2016
Ce calendrier est à la fois un point de départ et une prise de conscience. Personne ne connaît la recette miracle du bien-être.
Les 10 meilleurs restaurants au monde, selon «50 Best»

Les 10 meilleurs restaurants au monde, selon «50 Best»

14.06.2016
L'«Osteria Francescana», du chef Massimo Bottura, à Modène, en Italie, a été sacrée lundi soir meilleur restaurant du monde 2016,...
10 crèmeries pour se faire plaisir à Montréal

10 crèmeries pour se faire plaisir à Montréal

14.06.2016
Il n'y a rien de plus agréable que de se faire plaisir avec un petit délice glacé par une belle journée d'été. Que vous optiez pour...
Comment choisir un melon d'eau mûr?

Comment choisir un melon d'eau mûr?

Julie R. Thomson  13.06.2016
Compte tenu du prix élevé des fruits ces temps-ci, on a tendance à faire encore plus attention à ce que l'on achète à l'épicerie....
5 aliments toujours bons après leur date d'expiration

5 aliments toujours bons après leur date d'expiration

13.06.2016
Il n'y a rien de pire que d'ouvrir le réfrigérateur pour se servir un verre de lait et réaliser que la date de péremption est passée....
12 gâteaux pour la fête des Pères

12 gâteaux pour la fête des Pères

Tja Shorr  13.06.2016
La fête des Pères est l'occasion parfaite pour souligner tout ce que papa aime, et pourquoi ne pas le faire avec un gâteau? Peu importe...
Ces recettes simples vont vous réconcilier avec la cuisine orientale

Ces recettes simples vont vous réconcilier avec la cuisine orientale

Sandra Lorenzo  11.06.2016
C'est à la portée de tout le monde. Si vous n'avez pas de cumin remplacez-le. Vous n'aimez pas les raisins secs? N'en mettez pas. La...