Le Muscadin à Montréal parmi les 10 meilleurs restaurants au monde

Le Muscadin à Montréal parmi les 10 meilleurs restaurants au monde

Natalie Richard  17.10.2014
Chaque année, le quotidien Corriere della Sera élit les 10 meilleurs restaurants italiens au monde, en-dehors de l'Italie. Et cette...
Lea, un resto alluré dans Westmount

Lea, un resto alluré dans Westmount

16.10.2014
Le restaurant Léa, sur Sherbrooke Ouest dans Westmount, donnait un avant-goût des plats et de l'ambiance à prévoir, mardi dernier....
Second Life: un marché pour les légumes «moches»

Second Life: un marché pour les légumes «moches»

Radio-Canada.ca  15.10.2014
Ils sont trop longs, trop courts, trop petits, trop moches. Les fruits et légumes qui ne passent pas le test des apparences représentent...
Vite fait, bien fait: salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil - Sophie Menut

Vite fait, bien fait: salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil - Sophie Menut

15.10.2014
Dès les premiers frimas, on repense aux légumes secs. Les lentilles ne sont pas seulement pleines de vitamines, de fibres et excellentes...
Smoothie croustade aux pommes

Smoothie croustade aux pommes

14.10.2014
C'est la saison par excellence pour aller faire de la randonnée pédestre, et, bien sûr, pour aller cueillir des pommes ! On repart avec...
Ce hamburger végétarien a tout d'un vrai cheeseburger, même le côté saignant

Ce hamburger végétarien a tout d'un vrai cheeseburger, même le côté saignant

14.10.2014
Bonjour, un burger végétarien saignant s'il vous plaît. Vous avez bien lu: végétarien ET saignant. C'est le projet un peu fou d'Impossible...
Quatre recettes effrayantes d'Halloween

Quatre recettes effrayantes d'Halloween

13.10.2014
Outre les déguisements, les frayeurs nocturnes, les petits fantômes qui arpentent les rues en quête de bonbons, Halloween c'est l'occasion...
Devons-nous tous arrêter le gluten?

Devons-nous tous arrêter le gluten?

Sandra Lorenzo  13.10.2014
Vous l'avez peut-être vu s'afficher dans vos magazines ou dans les rayons de votre librairie. Le joueur de tennis Novak Djokovic a passé...
The Poutinerie: la poutine débarque à Londres

The Poutinerie: la poutine débarque à Londres

Émilie Clavel  13.10.2014
À Londres, le plat national québécois fait jaser, grâce… à un Torontois! Depuis quelques mois, The Poutinerie, le restaurant «...
L'Académie du Chocolat de Montréal : le nouveau paradis des amateurs de cacao

L'Académie du Chocolat de Montréal : le nouveau paradis des amateurs de cacao

Marie-Josée Roy   10.10.2014
L’Académie du Chocolat avait ouvert ses portes à Saint-Hyacinthe dans les années 1990. Mais, soucieux de se coller aux tendances gastronomiques...
Quelle sorte de thé choisir et pourquoi? (VIDÉOS)

Quelle sorte de thé choisir et pourquoi? (VIDÉOS)

Myreille Simard  10.10.2014
Le thé serait la boisson la plus bue dans le monde après l’eau. Chaque seconde, on boit dans le monde environ 15 000 tasses de thé....
Vite fait, bien fait: millefeuille craquant à la ratatouille

Vite fait, bien fait: millefeuille craquant à la ratatouille

10.10.2014
Il est encore temps de préparer cette recette avant que les légumes de notre été cèdent complètement la place aux navets, pomme de...
Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Valentin Etancelin  9.10.2014
Envie d'un bon hamburger en guise de dessert? C'est chose possible grâce aux appétissantes créations d'une pâtissière américaine....
Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Valentin Etancelin  9.10.2014
Vous est-il déjà venu à l'idée qu'un burger puisse coûter plus de mille dollars? Même si cela paraît inimaginable, un chef cuisinier...