Comment bien manger avec des baguettes chinoises (VIDÉO)

Comment bien manger avec des baguettes chinoises (VIDÉO)

2.06.2015
Rien n'est plus embarassant que d'être la seule personne de la table à demander des ustensiles dans un restaurant asiatique. Il est plus...
Ces déjeuners emojis vont vous donner le sourire (PHOTOS)

Ces déjeuners emojis vont vous donner le sourire (PHOTOS)

Rachel Moss  2.06.2015
"On ne joue pas avec la nourriture." Celui ou celle qui vous a dit ça n'avait certainement pas encore vu le compte Instagram de la blogueuse...
Un truc pour couper sa pomme d'une manière intelligente (VIDÉO)

Un truc pour couper sa pomme d'une manière intelligente (VIDÉO)

2.06.2015
Amateurs de fruits, la vidéo ci-dessus est faite pour vous. Postée sur YouTube et réalisée par l'utilisateur Grant Thompson, elle vous...
Louer une poule, c'est possible!

Louer une poule, c'est possible!

RCQC  1.06.2015
Une fermière de Freetown, à l'Île-du-Prince-Édouard, propose de louer des poules pondeuses pour l'été. Sally Bernard, de l'entreprise...
Natrel et Java U ouvrent le Bar à lait

Natrel et Java U ouvrent le Bar à lait

29.05.2015
Natrel et Java U s’associent et créent le premier Bar à lait au Canada, situé au 2451, rue Notre-Dame Ouest à Montréal (Métro Lionel-Groulx). Une...
Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Sophie Menut  29.05.2015
Ultra simple, ultra bon, ultra rapide, ce clafoutis remportera l'adhésion de tous et en particulier des enfants. Parfait en entrée ou...
Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

29.05.2015
Une nouvelle bière Unibroue vient s'ajouter à la collection des bières Éphémère. Nous avions eu un coup de coeur pour la bière...
Vous prévoyez rénover? Hâtez-vous!

Vous prévoyez rénover? Hâtez-vous!

François-William Simard  28.05.2015
À moins d'un changement de cap du gouvernement du Québec, il ne vous reste qu'un mois avant la fin du crédit d'impôt LogiRénov.
Le  parfait équilibre des vins du Château Pesquié

Le parfait équilibre des vins du Château Pesquié

Yves Mailloux  28.05.2015
Depuis plusieurs années, je me délecte des vins du Château Pesquié. Jusqu'à tout récemment, j'en ignorais la cause. C'est le 20 mars...
Rosé et canapés

Rosé et canapés

Natalie Richard  27.05.2015
Je suis de celles qui boivent du rosé à l'année longue, spécialement ces jours-ci, en espérant faire arriver le beau temps!
Des assiettes conçues spécialement pour prendre son repas en photo

Des assiettes conçues spécialement pour prendre son repas en photo

27.05.2015
À l'heure où il est tendance de photographier son repas et de le partager sur les réseaux sociaux, un restaurant israélien profite...
Zeste : Martin Juneau et Steven Raichlen vous donneront «La Tag BBQ»

Zeste : Martin Juneau et Steven Raichlen vous donneront «La Tag BBQ»

26.05.2015
Le chef Martin Juneau et le maître du grill Steven Raichlen font équipe à la barre de la nouvelle émission La Tag BBQ, où des cuisiniers...
Joe Beef parmi les 100 meilleurs restaurants au monde (ENTREVUE)

Joe Beef parmi les 100 meilleurs restaurants au monde (ENTREVUE)

26.05.2015
La liste «The World's 50 Best», communément appelée "la liste San Pellegrino", a dévoilé les postions 50 à 100 des meilleurs restaurants...
Terrasse du restaurant La Coupole : lancement du nouveau menu 5 à 7 (VIDÉO)

Terrasse du restaurant La Coupole : lancement du nouveau menu 5 à 7 (VIDÉO)

26.05.2015
Le nouveau menu 5 à 7 de la terrasse du restaurant La Coupole, situé dans l’hôtel Le Crystal au centre-ville de Montréal, a été...