«À table avec l'ennemi» à TV5: faire la paix après la guerre (PHOTOS)

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Marie-Josée Roy  10.11.2014
Et si la paix dans le monde passait par la gastronomie? Ou, à tout le moins, par l’acte de s’asseoir et de discuter, simplement, autour...
Une nouvelle vodka québécoise arrive sur le marché

Une nouvelle vodka québécoise arrive sur le marché

Myreille Simard  4.11.2014
Cette nouvelle vodka haut de gamme a été baptisée Quartz. C'est la dernière folie de la femme d'affaires Lise Watier qui est sortie...
Les cupcakes Petits Gâteaux arrivent à l'épicerie

Les cupcakes Petits Gâteaux arrivent à l'épicerie

Myreille Simard  4.11.2014
Pour inciter les Québécois à consommer des produits de chez nous, les épiceries IGA vous offriront dorénavant les cupcakes de la marque...
Biscuits Monkey nutritifs au chocolat noir

Biscuits Monkey nutritifs au chocolat noir

4.11.2014
J'ai vraiment un faible pour les galettes à l'avoine, tous pourront vous le confirmer. Pendant mes études, à la pause, il me semble...
Légumes d'automne et d'hiver: quels sont ces légumes et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

Légumes d'automne et d'hiver: quels sont ces légumes et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

4.11.2014
L'automne est arrivé plus vite que vous ne le pensiez. Bientôt, ce sera déjà l'hiver. On rechigne à sortir notre manteau, et on regrette...
Une vidéo fascinante de maïs soufflé au ralenti

Une vidéo fascinante de maïs soufflé au ralenti

3.11.2014
ALIMENTATION - On sait d'où vient le maïs soufflé. Mais qui ne s'est jamais demandé comment un petit grain jaune et dur pouvait devenir...
Tendances resto: pourquoi tant d'izakayas à Montréal?

Tendances resto: pourquoi tant d'izakayas à Montréal?

Cédric Lizotte   3.11.2014
Thazard et Kinka ouvriront très prochainement. Kyozon n'a même pas deux mois. Saka-ba est très récent, tout comme Biiru (février 2014)....
Les 10 meilleurs chocolats chauds de Montréal (PHOTOS)

Les 10 meilleurs chocolats chauds de Montréal (PHOTOS)

Myriam Lefebvre  30.10.2014
Gris, froid, long et déprimant, le mois de novembre n’a jamais rien de très excitant. À l’approche du mois le plus détesté de...
Cinq sources de protéines maigres à mettre au menu plus souvent ! - Marilyne Petitclerc

Cinq sources de protéines maigres à mettre au menu plus souvent ! - Marilyne Petitclerc

30.10.2014
Les protéines revêtent un rôle crucial dans notre alimentation: elles nous rassasient, sont responsables de la construction et de la...
Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

30.10.2014
Halloween est avant tout une histoire de vins rouges, couleur oblige. En voici quelques-uns qui ne manqueront pas de surprendre vos ami(e)s....
Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

29.10.2014
Halloween oblige, sachez que les citrouilles ne servent pas seulement de moyen de locomotion à Cendrillon mais sont aussi délicieuses....
Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

29.10.2014
Vous pensiez que la poutine, c'était forcément des tonnes de calories, de graisse, de sel et de regrets? Weight Watchers a décidé de...
Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

Sarah-Émilie Nault  28.10.2014
Il fut un temps ou le chou n'était pas branché du tout. Laissé flottant, des heures durant, dans de tristes soupes, souvent trop bouilli...
À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

Cédric Lizotte  28.10.2014
C'est l'Halloween! C'est aussi une excuse parfaite pour accueillir sa famille et ses amis autour d'un bon repas. Et pourquoi ne pas leur...