Quand la magie culinaire s'empare de Montréal

Quand la magie culinaire s'empare de Montréal

5.08.2016
Jusqu’au 11 août, l’Usine C est le théâtre de la toute première expérience gastronomique multisensorielle Le Savoir, orchestrée...
Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Sophie Menut  5.08.2016
Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer...
Les rouges du Québec, des vins qui développent leur caractère

Les rouges du Québec, des vins qui développent leur caractère

RCQC  4.08.2016
Seuls quatre domaines québécois ont remporté une médaille d'or pour un vin rouge en mai lors de la Coupe des nations, une compétition...
Le burger avocat, la tendance de l'été

Le burger avocat, la tendance de l'été

Marine Chassagnon  4.08.2016
Si vous êtes affamé et que vous aimez l'avocat, cet article va vous faire du mal. Alors que l'on ne vante plus la popularité des burgers...
8 salades qui aiment bien le vin

8 salades qui aiment bien le vin

Yves Mailloux  4.08.2016
Pourquoi se priver de vin lorsque de la salade est au menu, alors qu'avec les conseils suivants, ceux-ci s'entendront comme larrons en...
Starbucks rappelle des pailles en acier inoxydable

Starbucks rappelle des pailles en acier inoxydable

PC  3.08.2016
La chaîne Starbucks a annoncé le rappel des pailles en acier inoxydable qu'elle vend en ligne et dans ses succursales après que quatre...
20 ans de vins et d'histoire à Terrebonne

20 ans de vins et d'histoire à Terrebonne

Natalie Richard  3.08.2016
Ce sont plus de 70 exposants qui vous attendent, réunissant des agences de vins, des producteurs de vins et cidres du Québec.
À voir et à manger au bord du fleuve Saint-Laurent

À voir et à manger au bord du fleuve Saint-Laurent

Radio Canada Grands Titres  2.08.2016
Bien entendu, sur le bord du fleuve en Gaspésie, au Bas-Saint-Laurent et sur la Côte-Nord, on peut admirer la mer à perte de vue. Mais...
Pourquoi j'aime le vin

Pourquoi j'aime le vin

Yves Mailloux  28.07.2016
J'aime que mon vin se marie parfaitement avec chacun des services de mon repas, comme j'aime boire (mais plus rarement) un vin pour lui-même,...
Du vinaigre balsamique de qualité fait au Québec

Du vinaigre balsamique de qualité fait au Québec

26.07.2016
Qui a dit que le vinaigre balsamique ne se retrouvait qu’à Modène, en Italie ? Sur l’île de Bacchus, plus précisément à Saint-Jean-de-l’île...
20 secrets du menu de chez Tim Hortons

20 secrets du menu de chez Tim Hortons

Arti Patel  25.07.2016
Si vous ajoutez des extras en commandant chez Tim Hortons, vous êtes déjà dans le mouvement. Et non! Il n'y a pas vraiment de secret...
Ne soyez pas surpris si un robot cogne (un jour) à votre porte

Ne soyez pas surpris si un robot cogne (un jour) à votre porte

25.07.2016
Il n'y a pas que les drones qui puissent vous livrer le souper à la maison... les robots pourront le faire aussi très bientôt! L'application...
L'Été des Chefs : une vacance d'un jour au spa

L'Été des Chefs : une vacance d'un jour au spa

Natalie Richard  25.07.2016
Un des plus beaux happening de l'été se passe à Bromont au BALNEA Spa pour l'Été des chefs, un événement gastronomique qui présente...
Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

21.07.2016
Pour offrir des performances dignes de ce nom, les joueuses de tennis ont besoin du bon équipement, du bon entraînement et de la bonne...