Plein feu sur le maïs

Plein feu sur le maïs

Catherine Lefebvre  11.08.2015
Ça y est, la saison des épluchettes de blé d’Inde bat son plein. En épi, congelé, en grains crémeux ou pas, le maïs d’ici est...
«Faites-nous une saveur de Lay's»: découvrez les finalistes

«Faites-nous une saveur de Lay's»: découvrez les finalistes

7.08.2015
Les amateurs de croustilles de partout au pays ont répondu une fois de plus à l’appel dans le cadre de l’édition 2015 du concours...
La majorité des Montréalais mangeraient au resto au moins une fois par semaine

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6.08.2015
Un nouveau sondage réalisé auprès de 1204 Canadiens par Ipsos pour le compte de Pages Jaunes et son application PJ Resto suggère que...
Escapade à New York dans un bar à vin

Escapade à New York dans un bar à vin

Yves Mailloux  6.08.2015
Parce qu'il y a des fois où il fait bon s'aérer le corps et l'esprit avec les vibrations d'ailleurs, voici un compte-rendu d'un voyage-éclair...
L'Imperial Spherificator: une idée montréalaise pour transformer les aliments en billes de caviar

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Christine E.Laprade   6.08.2015
Saviez-vous qu’une invention de chez nous, par le Montréalais Naor Cohen, suscite un véritable engouement présentement sur la scène...
Comment préparer une salade de fruits en quelques minutes (VIDÉO)

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5.08.2015
L'été rime avec repas frais et équilibré. Et le dessert estival par excellence reste indéniablement la salade de fruits. Colorée...
L'Été des Chefs au BalneaSpa: encore 5 dimanches!

L'Été des Chefs au BalneaSpa: encore 5 dimanches!

Natalie Richard  4.08.2015
Le concours cette année est vraiment intéressant pour le public qui enregistre son vote pour le meilleur chef, une valeur de 5600 $....
L'Gros Luxe s'installe à Québec

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Jean-Francois Vandeuren  4.08.2015
Les affaires vont bon train pour Alex Bastide et la chaîne de restaurants L’Gros Luxe, dont la formule d'assiettes gourmandes et gastronomiques...
Restaurant Soubois: pour un souper en forêt en plein centre-ville (PHOTOS)

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Myreille Simard  4.08.2015
Une forêt magique en plein centre-ville de Montréal qui fait office de bistro du terroir sur l'heure du lunch et du souper se changeant...
Il fait chaud dehors, essayez un café macéré à froid!

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31.07.2015
Avez-vous déjà essayé le café macéré à froid? Le café est un ingrédient incroyablement versatile. Les manières de l'apprécier...
Vite fait, bien fait: Bavarois aux fruits rouges

Vite fait, bien fait: Bavarois aux fruits rouges

Sophie Menut  30.07.2015
RECETTE - Un dessert à réaliser avec les fruits rouges que vous aimez le plus: les mariages fraises, framboises, myrtilles, groseilles...
Kraft Dinner change de nom!

Kraft Dinner change de nom!

Myreille Simard  30.07.2015
Le Globe and Mail rapportait ce matin que le populaire macaroni au fromage Kraft Dinner changera de nom au Canada. Après avoir modifié...
SAQ <em>Cellier:</em> des vins offerts pour la toute première fois

SAQ Cellier: des vins offerts pour la toute première fois

Yves Mailloux  30.07.2015
Plusieurs vins seront disponibles pour la toute première fois dans certaines succursales de la SAQ à compter du 30 juillet. Sont-ils...
11 erreurs de cuisson à éviter pour réussir vos pâtes

11 erreurs de cuisson à éviter pour réussir vos pâtes

30.07.2015
Cuire des pâtes parfaites est un défi à chaque fois! En quelques minutes, les pâtes peuvent passer de croquantes à trop cuites. Elles...