Tim Hortons ramène des vieux classiques au menu

Tim Hortons ramène des vieux classiques au menu

27.03.2014
Vous souvenez-vous de leurs éclairs au chocolat? Ou encore des pointes de tarte? Vous avez la chance de ramener ces délices du passé...
La microbrasserie Archibald s'installe à l'Aéroport de Montréal

La microbrasserie Archibald s'installe à l'Aéroport de Montréal

Myreille Simard  26.03.2014
La microbrasserie Archibald, déjà très populaire à Québec depuis 2005, a ouvert une troisième succursale à l'Aéroport Pierre-Elliot...
Foodies: les vedettes québécoises partagent leurs péchés mignons

Foodies: les vedettes québécoises partagent leurs péchés mignons

Sarah-Émilie Nault  21.03.2014
La plupart d’entre eux aiment le bon vin (ou les bonnes bulles). Certains se contentent de recettes toutes simples, alors que d’autres...
Les frites trop cuites nous feraient-elles vieillir?

Les frites trop cuites nous feraient-elles vieillir?

21.03.2014
Frites, pain grillé, biscuits, l'Académie nationale de pharmacie a mis en garde jeudi 20 mars contre une série d'aliments qui, lorsqu'ils...
Expo Manger Santé et Vivre Vert 2014: les nouveautés à découvrir (PHOTOS)

Expo Manger Santé et Vivre Vert 2014: les nouveautés à découvrir (PHOTOS)

Catherine Lefebvre  20.03.2014
La 17e édition de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert aura lieu les 21, 22, et 23 mars à Montréal et les 29 et 30 mars, à Québec....
La folie des jus frais pressés

La folie des jus frais pressés

20.03.2014
Tannés d’avoir des problèmes de digestion, de sommeil et un niveau d’énergie variable? Commencez par consommer suffisamment de fruits...
Manger santé: 30 secrets de nutritionnistes

Manger santé: 30 secrets de nutritionnistes

20.03.2014
Toutes les raisons sont bonnes pour demeurer en santé, et ça passe entre autres par une alimentation équilibrée. Le taux d'obésité...
Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

19.03.2014
Le Mois de la nutrition 2014 s'articule autour du thème « Cuisinez et savourez, tout simplement! ». Tout au long du mois de mars, les...
La bière Samuel Adams Boston Lager maintenant vendue au Québec

La bière Samuel Adams Boston Lager maintenant vendue au Québec

19.03.2014
La bière Samuel Adams Boston Lager est maintenant vendue au Québec. Les amateurs de bière artisanale peuvent se régaler du produit...
Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

19.03.2014
ALIMENTATION - Ce jeudi 20 mars, comme chaque année depuis 1985, se déroulera la journée internationale sans viande. C'est l'opportunité...

Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

19.03.2014
Ce jeudi 20 mars, comme chaque année depuis 1985, se déroulera la journée internationale sans viande. C'est l'opportunité pour nous,...
Un premier festival végan à Montréal

Un premier festival végan à Montréal

18.03.2014
C'est au coeur des sciences de l'UQAM que se tiendra la première édition du Festival végan de Montréal les 26 et 27 septembre prochain....
La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

17.03.2014
Souvent spectaculaire, toujours chaleureux, ne nous privons pas du plaisir d'un bon soufflé aux deux fromages.
Houblon & Cie à l'Espace Dalhousie ce week-end

Houblon & Cie à l'Espace Dalhousie ce week-end

14.03.2014
Les organisateurs de l'événement Houblon & Cie, qui s'est déroulé de jeudi à samedi à l'Espace Dalhousie, se disent satisfaits...