Ces petits Américains ont du mal avec la gastronomie française

Ces petits Américains ont du mal avec la gastronomie française

Matthieu Balu  9.11.2016
Confronter des enfants américains à ce que la cuisine française peut leur apporter de plus dépaysant, c'est l'idée derrière cette...
La famille Germain célèbre les 30 ans du Bistango

La famille Germain célèbre les 30 ans du Bistango

8.11.2016
Il y a les restaurants qui ouvrent et qui ferment. Et il y a ceux qui restent. Le Bistango, à Québec, est certainement dans cette deuxième...
Ce «condom pour le vin» sauvera vos bouteilles non terminées

Ce «condom pour le vin» sauvera vos bouteilles non terminées

Abigail Williams  8.11.2016
La journée a été longue et pénible. Vous savourez un bon verre de vin quand vous réalisez que vous avez jeté le bouchon… Pas de...
Jamais deux sans trois pour le restaurant Brit & Chips

Jamais deux sans trois pour le restaurant Brit & Chips

4.11.2016
Après les restaurants des rues McGill et Côtes-Des-Neiges, Brit & Chips prend d’assaut le boulevard Maisonneuve Ouest avec sa troisième...
Le petit «guide de survie» de la Grande Dégustation de Montréal 2016

Le petit «guide de survie» de la Grande Dégustation de Montréal 2016

Yves Mailloux  4.11.2016
Visiter ce colossal salon sans mettre en pratique les conseils qui suivent équivaut à vous aventurer dans une jungle sans carte ni boussole....
Notre passion pour l'avocat fait des ravages au Mexique

Notre passion pour l'avocat fait des ravages au Mexique

AFPQC  4.11.2016
Liliana Carmona regrette la forêt de pins de son enfance: dans ce coin du Mexique aujourd'hui saisi par la "fièvre verte", les arbres...
Vous pourriez manger cet homme

Vous pourriez manger cet homme

1.11.2016
Avez-vous l’eau à la bouche?
Les scientifiques se sont mis d'accord sur le régime le plus efficace

Les scientifiques se sont mis d'accord sur le régime le plus efficace

1.11.2016
Si vous tapez «meilleur régime» dans Google, vous obtiendrez 16 millions de résultats, la plupart contradictoires. Certains ne jurent...
Apprenez à cuisiner avec le chef dénudé le plus chaud de l'heure

Apprenez à cuisiner avec le chef dénudé le plus chaud de l'heure

31.10.2016
Sexy, musclé, souriant, bronzé, ce chef péruvien de 27 ans ne manque pas de qualités!
Incursion dans la salle d'exposition SubZero/Wolf

Incursion dans la salle d'exposition SubZero/Wolf

28.10.2016
« Les meilleures cuisines du monde commencent ici » : voilà le leitmotiv que s’est donné l’équipe derrière la toute nouvelle...
Huîtres et champagne au menu

Huîtres et champagne au menu

Natalie Richard  28.10.2016
Quand deux des grands plaisirs de la vie se rencontrent, en plus dans une offre incomparable, on serait fou de s'en passer!
Ce petit chien abandonné mange dans les restaurants du monde entier

Ce petit chien abandonné mange dans les restaurants du monde entier

28.10.2016
Ce petit chien a sans doute une bonne étoile. En 2014, l'animal est abandonné dans les rues de Los Angeles et mange tout ce qu'il trouve...
Burger King se moque de McDonald's pour l'Halloween

Burger King se moque de McDonald's pour l'Halloween

Marine Chassagnon  27.10.2016
Qui aime bien, châtie bien. Burger King a gagné le prix du meilleur déguisement d'Halloween. Un des restaurants de la chaîne, situé...
Les meilleures options «pour emporter» de Montréal

Les meilleures options «pour emporter» de Montréal

Catherine Maisonneuve  27.10.2016
Fini le temps où les options de nourriture en « pour emporter » se limitaient aux restaurants chinois ou aux chaines. Une nouvelle...