L'Apéritif à la française 2015 à Montréal (PHOTOS)

L'Apéritif à la française 2015 à Montréal (PHOTOS)

5.06.2015
Cet évènement international organisé par le groupe Sopexa est souligné dans plusieurs grandes à travers le monde depuis maintenant...
Des beignes gratuits chez Dunkin' Donuts le 5 juin

Des beignes gratuits chez Dunkin' Donuts le 5 juin

Carly Ledbetter  4.06.2015
Il y a bel et bien une journée nationale du beigne et c'est le vendredi 5 juin que ça se passe. Pour l'occasion, les restaurants Dunkin'...
Les atouts santé de la cuisine du Moyen-Orient

Les atouts santé de la cuisine du Moyen-Orient

Catherine Lefebvre  4.06.2015
Dans la même optique que la cuisine méditerranéenne, celle du Moyen-Orient a plusieurs atouts délicieux comme tout. Quand on y pense,...
Un couple découvre un serpent en train de faire ÇA dans sa cuisine

Un couple découvre un serpent en train de faire ÇA dans sa cuisine

Manon Bouriaud  4.06.2015
Imaginez, vous vous dirigez tranquillement en direction de la cuisine pour vous faire une omelette, lorsque soudain, vous découvrez qu'un...
Encore plus écolo que le recyclage, la réutilisation!

Encore plus écolo que le recyclage, la réutilisation!

Yves Mailloux  4.06.2015
Avec cette simple suggestion, le Québec deviendrait la province la plus performante au Canada à propos du traitement des bouteilles vides...
18 astuces pour le four à micro-ondes

18 astuces pour le four à micro-ondes

3.06.2015
Le four à micro-ondes a bien d’autres usages que réchauffer la nourriture. Saviez-vous que vous pouviez fabriquer votre propre coussin...
Bistro japonais Saiko: faire du poisson un art!

Bistro japonais Saiko: faire du poisson un art!

3.06.2015
Vous êtes fans de sushis au point d'être devenus ultra précieux concernant la fraîcheur et la qualité du poisson utilisé? On a trouvé...
Comment bien manger avec des baguettes chinoises (VIDÉO)

Comment bien manger avec des baguettes chinoises (VIDÉO)

2.06.2015
Rien n'est plus embarassant que d'être la seule personne de la table à demander des ustensiles dans un restaurant asiatique. Il est plus...
Ces déjeuners emojis vont vous donner le sourire (PHOTOS)

Ces déjeuners emojis vont vous donner le sourire (PHOTOS)

Rachel Moss  2.06.2015
"On ne joue pas avec la nourriture." Celui ou celle qui vous a dit ça n'avait certainement pas encore vu le compte Instagram de la blogueuse...
Un truc pour couper sa pomme d'une manière intelligente (VIDÉO)

Un truc pour couper sa pomme d'une manière intelligente (VIDÉO)

2.06.2015
Amateurs de fruits, la vidéo ci-dessus est faite pour vous. Postée sur YouTube et réalisée par l'utilisateur Grant Thompson, elle vous...
Louer une poule, c'est possible!

Louer une poule, c'est possible!

RCQC  1.06.2015
Une fermière de Freetown, à l'Île-du-Prince-Édouard, propose de louer des poules pondeuses pour l'été. Sally Bernard, de l'entreprise...
Natrel et Java U ouvrent le Bar à lait

Natrel et Java U ouvrent le Bar à lait

29.05.2015
Natrel et Java U s’associent et créent le premier Bar à lait au Canada, situé au 2451, rue Notre-Dame Ouest à Montréal (Métro Lionel-Groulx). Une...
Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Vite fait, bien fait: clafoutis aux tomates cerises

Sophie Menut  29.05.2015
Ultra simple, ultra bon, ultra rapide, ce clafoutis remportera l'adhésion de tous et en particulier des enfants. Parfait en entrée ou...
Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

29.05.2015
Une nouvelle bière Unibroue vient s'ajouter à la collection des bières Éphémère. Nous avions eu un coup de coeur pour la bière...