Le salon Je t'aime en chocolat! fête sa quatrième édition

Le salon Je t'aime en chocolat! fête sa quatrième édition

4.02.2015
Encore une fois cette année, les amoureux de chocolat ne voudront surtout pas manquer le salon Je t’aime en chocolat!, qui se tiendra...
Votre épicerie coûtera encore plus cher que prévu

Votre épicerie coûtera encore plus cher que prévu

RCQC  3.02.2015
Des prévisions sur le prix des aliments viennent d'être revues à la hausse à cause de la chute de la valeur du dollar canadien. Les...
Manger un burger pour la bonne cause

Manger un burger pour la bonne cause

3.02.2015
Un tiers de livre de viande hachée, de la laitue iceberg, des oignons en dés, des tomates et des cornichons : voici les ingrédients...
La Semaine de la Poutine: le festival hypercalorique est lancé!

La Semaine de la Poutine: le festival hypercalorique est lancé!

2.02.2015
Voyez la chronique sur la Semaine de la Poutine de Myreille Simard à l’émission Ça commence bien de V Télé en bas de l’article....
Super Bowl: les frites d'avocat de Bob le Chef (VIDÉO)

Super Bowl: les frites d'avocat de Bob le Chef (VIDÉO)

Myreille Simard  2.02.2015
Qui dit Super Bowl dit bien sûr ailes de poulet, nachos, bière... des classiques quoi! Puisque la bouffe est presque tout aussi importante...
Super Bowl: la mousse au chocolat et à l'avocat de Bob le Chef (VIDÉO)

Super Bowl: la mousse au chocolat et à l'avocat de Bob le Chef (VIDÉO)

Myreille Simard  2.02.2015
Qui dit Super Bowl dit bien sûr ailes de poulet, nachos, bière... des classiques quoi! Puisque la bouffe est presque tout aussi importante...
McDonald's commercialise enfin sa fameuse sauce Big Mac

McDonald's commercialise enfin sa fameuse sauce Big Mac

2.02.2015
Depuis la création du Big Mac en 1967, la sauce du célèbre sandwich de McDonald's fait saliver plus d'un amateur de fast-food. McDo...
Mimi la nuit : un nouveau restaurant-bar de Jeff Stinco dans le Vieux-Montréal

Mimi la nuit : un nouveau restaurant-bar de Jeff Stinco dans le Vieux-Montréal

Patrick White  31.01.2015
Ouvert depuis le 5 décembre, Mimi la nuit est un nouveau restaurant bar branché du Vieux-Montréal lancé par Jeff Stinco, guitariste...
La Cuvée, un nouveau bar à vins dans le quartier Ville-Marie (PHOTOS)

La Cuvée, un nouveau bar à vins dans le quartier Ville-Marie (PHOTOS)

31.01.2015
Le bistro-bar à vins La Cuvée vient tout juste d'ouvrir ses portes et déjà, on imagine que son ambiance feutrée et chaleureuse saura...
Tout sur le nouveau recours collectif contre la SAQ

Tout sur le nouveau recours collectif contre la SAQ

Yves Mailloux  29.01.2015
Loin de moi l'idée d'embarrasser ici la Société des alcools du Québec. Le but premier de ce billet est de vous informer le mieux possible...
7 tendances culinaires de 2015

7 tendances culinaires de 2015

Guelia Pevzner  29.01.2015
Quelles seront les tendances culinaires et gastronomiques en 2015? Dans les différents coins de la planète, les critiques et les chercheurs...
Bouillon de poulet : comment une recette millénaire redevient une tendance culinaire

Bouillon de poulet : comment une recette millénaire redevient une tendance culinaire

Sandra Lorenzo  29.01.2015
Un jus clair. A priori, rien de bien sorcier. Et pourtant, comme toutes les choses si simples à réaliser, l'art du bouillon n'est pas...
La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage

La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage

RCQC  28.01.2015
La microbrasserie Le Bien, le Malt se lance dans l'embouteillage de sa bière artisanale. L'entreprise pense qu'elle peut s'imposer dans...
Vite fait, bien fait: Risotto de crevettes au curry et lait de coco

Vite fait, bien fait: Risotto de crevettes au curry et lait de coco

Sophie Menut  28.01.2015
Des amis à l'improviste, une envie de faire plaisir à sa petite famille sans passer 3 heures dans la cuisine? Essayez cette recette...