Un «Chef à l'érable» gourmand et festif dans le Vieux

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10.03.2017
Ce jeudi 9 mars avait lieu le lancement de la quatrième édition d'un «Chef à l'érable» au Scena sur le Quai Jacques-Cartier dans...
Cette tortue ne veut vraiment pas partager sa pastèque

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10.03.2017
Difficile parfois de partager sa friandise préférée s'il n'y a personne pour nous y obliger. Les pastèques doivent faire partie des...
10 conseils pour des tartes parfaites

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RCQC  8.03.2017
Bon équilibre des corps gras, température des ingrédients, temps de repos après la cuisson... Ce ne sont là que quelques détails...
11 raisons de détester la mayo

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Sophie Gallagher  8.03.2017
On croyait être des personnes tolérantes, mais cet engouement pour la mayonnaise est officiellement allé trop loin. On l’aimait dans...
15 ans de télévision pour Ricardo

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6.03.2017
Depuis plus de 15 ans, Ricardo Larrivée accompagne et inspire des milliers de téléspectateurs avec son émission de cuisine, qui se...
L'Atelier d'Argentine : Le bœuf argentin dans l'assiette des Montréalais

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Dominique Gagnon  6.03.2017
Saviez-vous qu’il était impossible de trouver de la viande d’Argentine au Québec ? Du moins, jusqu’à tout récemment ? L’Atelier...
De la vodka avec un taux d'alcool de 81% rappelée en Ontario

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PC  3.03.2017
Des bouteilles de vodka font l'objet d'un rappel en Ontario parce qu'elles contiennent deux fois plus d'alcool que ce qui est indiqué...
12 bars ouverts jusqu'à 6 h du matin à la Nuit Blanche

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2.03.2017
Pour une deuxième année consécutive, certains bars du Quartier latin ont obtenu la permission de rester ouvert jusqu’aux petites heures...
Saviez-vous que le sirop d'érable se décline maintenant en 4 catégories?

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2.03.2017
La sève a commencé à couler, c’est signe que la saison des sucres est à nos portes. Saviez-vous qu’il existe maintenant plusieurs...
Les nouveaux vins haut de gamme de la maison Tommasi

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Yves Mailloux  2.03.2017
Il y aura bientôt de nouveaux produits dans la gamme du producteur italien Tommasi qui devraient ravir les amateurs qui suivent cette...
Malheureusement, il existe maintenant des «Mayonnaise Cafés»

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1.03.2017
On est tellement désolés de vous apprendre que le Japon verra bientôt deux «Mayonnaise Cafés» ouvrir leurs portes dans les prochains...
28 restaurants québécois parmi les 100 meilleurs au Canada

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1.03.2017
Chaque année, les amateurs de grande gastronomie des quatre coins du pays attendent cette liste avec impatience. Que ce soit pour connaître...