Une nouvelle fromagerie vous en mettra plein les yeux et les papilles!

Une nouvelle fromagerie vous en mettra plein les yeux et les papilles!

Philippe Lepine  10.05.2017
Le fromage vous captive? Si vous le pouviez, vous ne mangeriez que ça le restant de vos jours ou gratineriez tous vos plats, du petit-déjeuner...
La microbrasserie Siboire de Montréal est ouverte!

La microbrasserie Siboire de Montréal est ouverte!

10.05.2017
Ouvert depuis 10 ans à Sherbrooke, les deux microbrasseries Siboire sont devenues des institutions pour les fanatiques de bières. La...
Club Soya : un menu fraîcheur signé Geneviève Everell

Club Soya : un menu fraîcheur signé Geneviève Everell

Philippe Lepine  10.05.2017
La réputée Geneviève Everell, alias Miss Sushi à la maison, se lance dans un nouveau projet gastronomique. Elle signe le menu d'un...
Elle a trouvé cette chose dégoûtante dans son eau embouteillée

Elle a trouvé cette chose dégoûtante dans son eau embouteillée

9.05.2017
Âmes sensibles s'abstenir, si vous lisez les lignes qui suivent, l’utilisation de Gravol pourrait être nécessaire… Barbara Evelyn...
Trois fois par jour aura sa boutique

Trois fois par jour aura sa boutique

9.05.2017
Les projets abondent pour Marilou et Trois fois par jour. Après avoir célébré les quatre ans de la marque, lancé une collection de...
Un truc infaillible (et étonnant) pour garder le pain frais

Un truc infaillible (et étonnant) pour garder le pain frais

9.05.2017
Vous cherchez depuis longtemps l’ultime truc pour conserver la fraîcheur de votre pain tranché le plus longtemps possible? Sachez que...
Lévis aura son Festibière

Lévis aura son Festibière

RCQC  8.05.2017
Après sept ans d'existence, le Festibière de Québec prend de l'expansion. Il s'installera au quai Paquet à Lévis, du 30 juin au 2...
Un gros absent de la boîte à lunch de vos enfants

Un gros absent de la boîte à lunch de vos enfants

PC  8.05.2017
Que contiennent les boîtes à lunch des enfants québécois? Pas assez de produits laitiers, selon une récente étude qui démontre que...
L'Accueil Bonneau fête ses 140 ans

L'Accueil Bonneau fête ses 140 ans

7.05.2017
L’Accueil Bonneau a fêté ses 140 ans d’histoire, de solidarité et d’aide aux plus démunis de Montréal. Pour l’occasion, Moisson...
Vous prendrez bien un peu de crème glacée noire?

Vous prendrez bien un peu de crème glacée noire?

7.05.2017
Une nouvelle tendance «food» sur Instagram.
Comment reconnaître un bon croissant

Comment reconnaître un bon croissant

RCQC  4.05.2017
À l'approche de la Fête du croissant, le 6 mai, lors de laquelle plusieurs boulangers du Québec vendront leurs croissants à 1 $, la...
Il demande un repas sans gluten dans l'avion, on lui sert une banane

Il demande un repas sans gluten dans l'avion, on lui sert une banane

4.05.2017
Ce Londonien ne revoyagera pas de si tôt avec la compagnie aérienne All Nippon Airways (ANA). Alors qu'il rejoignait Sydney après un...
Un taco acheté 7000$

Un taco acheté 7000$

AFPQC  3.05.2017
Le taco le plus cher du monde, créé par un chef mexicain, a été acheté 7000 dollars par un Américain qui ne l'a même pas goûté,...
Le Mount Stephen : nouveau joyau au centre-ville

Le Mount Stephen : nouveau joyau au centre-ville

Philippe Lepine  2.05.2017
L'architecture, le décor, le service... Tout du nouvel hôtel Le Mount Stephen situé au cœur du Golden Square Mile à Montréal respire...