5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

13.05.2015
La saison des terrasses est enfin arrivée! Que vous soyez loyal à votre microbrasserie favorite, une marque importée ou même au cidre,...
Quelle est la durée de conservation des aliments?

Quelle est la durée de conservation des aliments?

13.05.2015
La conservation des aliments est un sujet épineux. Au réfrigérateur, la nourriture peut moisir rapidement, tandis qu’au congélateur,...
Les choix des nutritionnistes chez Boston Pizza

Les choix des nutritionnistes chez Boston Pizza

Arti Patel  12.05.2015
Dans un menu offrant une aussi vaste sélection de pizzas et de plats de pâtes se cachent bien quelques assiettes qui sauront remplir...
11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef

11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef

Suzy Strutner  11.05.2015
Si vous aimez manger des œufs au petit-déjeuner, le classique brouillé ou au plat doit commencer à vous ennuyer sérieusement. Dans...
Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Myreille Simard  8.05.2015
On a l'habitude de mettre du vin dans la sangria, mais du vin dans des cocktails, alors ça, ça surprend la visite! À la façon d'un...
Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Jesse Ferreras  8.05.2015
«Éclectique» est un mot parmi tant d’autres pouvant être utilisé pour décrire la musique d’Arcade Fire. Mais il peut aussi être...
McDonald's: du chou frisé au menu

McDonald's: du chou frisé au menu

PC  7.05.2015
NEW YORK- Les clients des restaurants McDonald's canadiens devraient bientôt voir un aliment inattendu dans le menu de la célèbre chaîne...
Les cocktails prennent Montréal d'assaut  du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Les cocktails prennent Montréal d'assaut du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Myreille Simard  6.05.2015
Montréal est une ville qui vibre aux cocktails et à la mixologie. De nombreux établissements offrents d'ailleurs des cours de cocktails,...
Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

6.05.2015
L’entreprise Chocolats Favoris investit un total de 3,6 millions de dollars pour créer la fabrique Chocolats Favoris. Ce bâtiment de...
Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

5.05.2015
Le chef cuisiner Hong Hà Nguyen, connu sous le nom de « M. Hà », est décédé mardi matin de façon subite à l'âge de 62 ans. L'équipe...
Les premiers homards gaspésiens sont arrivés

Les premiers homards gaspésiens sont arrivés

RCQC  3.05.2015
Les premiers bateaux de pêche au homard sont arrivés dimanche avant-midi au quai de l'Anse à Beaufils, à Percé. Les pêcheurs devraient...
Un premier restaurant pour le chef Charles-Antoine Crête

Un premier restaurant pour le chef Charles-Antoine Crête

1.05.2015
Il y aura du nouveau sur la Plaza St-Hubert cet été, et gageons que cette nouvelle adresse fera le bonheur des «foodies»! L’ancien...
Desserts santé: un guide pour faire des substitutions à vos recettes

Desserts santé: un guide pour faire des substitutions à vos recettes

Marilyne Petitclerc  1.05.2015
Pour tous ceux qui aiment cuisiner des desserts, découvrir de nouvelles recettes ou idées est toujours plaisant. On aime être inspiré...
«Trois fois par jour» : Marilou et Alexandre Champagne auront leur magazine

«Trois fois par jour» : Marilou et Alexandre Champagne auront leur magazine

30.04.2015
Le site web culinaire de Marilou et Alexandre Champagne, Trois fois par jour, continue de faire des petits. Le couple a annoncé, jeudi,...