Quatre recettes effrayantes d'Halloween

Quatre recettes effrayantes d'Halloween

13.10.2014
Outre les déguisements, les frayeurs nocturnes, les petits fantômes qui arpentent les rues en quête de bonbons, Halloween c'est l'occasion...
Devons-nous tous arrêter le gluten?

Devons-nous tous arrêter le gluten?

Sandra Lorenzo  13.10.2014
Vous l'avez peut-être vu s'afficher dans vos magazines ou dans les rayons de votre librairie. Le joueur de tennis Novak Djokovic a passé...
The Poutinerie: la poutine débarque à Londres

The Poutinerie: la poutine débarque à Londres

Émilie Clavel  13.10.2014
À Londres, le plat national québécois fait jaser, grâce… à un Torontois! Depuis quelques mois, The Poutinerie, le restaurant «...
L'Académie du Chocolat de Montréal : le nouveau paradis des amateurs de cacao

L'Académie du Chocolat de Montréal : le nouveau paradis des amateurs de cacao

Marie-Josée Roy   10.10.2014
L’Académie du Chocolat avait ouvert ses portes à Saint-Hyacinthe dans les années 1990. Mais, soucieux de se coller aux tendances gastronomiques...
Quelle sorte de thé choisir et pourquoi? (VIDÉOS)

Quelle sorte de thé choisir et pourquoi? (VIDÉOS)

Myreille Simard  10.10.2014
Le thé serait la boisson la plus bue dans le monde après l’eau. Chaque seconde, on boit dans le monde environ 15 000 tasses de thé....
Vite fait, bien fait: millefeuille craquant à la ratatouille

Vite fait, bien fait: millefeuille craquant à la ratatouille

10.10.2014
Il est encore temps de préparer cette recette avant que les légumes de notre été cèdent complètement la place aux navets, pomme de...
Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Ces pâtisseries ressemblent à tout sauf à des desserts

Valentin Etancelin  9.10.2014
Envie d'un bon hamburger en guise de dessert? C'est chose possible grâce aux appétissantes créations d'une pâtissière américaine....
Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Ce burger à 1768 dollars va vous faire saliver

Valentin Etancelin  9.10.2014
Vous est-il déjà venu à l'idée qu'un burger puisse coûter plus de mille dollars? Même si cela paraît inimaginable, un chef cuisinier...
Des feuilles d'érable frites... au Japon!

Des feuilles d'érable frites... au Japon!

7.10.2014
Le sirop d'érable et ses dérivés, on connaît bien. Mais la feuille d'érable frite, on l'avoue, on n'y avait pas pensé. Et on ne parle...
Bishop & Bagg: le secret le mieux gardé en ville - Cédric Lizotte

Bishop & Bagg: le secret le mieux gardé en ville - Cédric Lizotte

6.10.2014
C'est une combinaison heureuse: un pub anglais classique et une cuisine complète avec un chef reconnu. C'est clair: le Bishop & Bagg,...
6 mythes sur la pizza auxquels vous croyez

6 mythes sur la pizza auxquels vous croyez

Renee Jacques  6.10.2014
Bon mois de la pizza! Le pizza est, et restera encore longtemps, l'un des aliments préférés des Nord-Américains. Et comme le mois...
Le Bolo bolo, cocktails et boulettes jusqu'à 4h du matin à Montréal

Le Bolo bolo, cocktails et boulettes jusqu'à 4h du matin à Montréal

Cédric Lizotte  3.10.2014
Des meatballs italo-américaines à toutes les sauces: c'est ce que mangeront les fêtards de la Main cet hiver. Un nouveau restaurant...
6 bonnes raisons de cuisiner avec de l'huile de noix de coco

6 bonnes raisons de cuisiner avec de l'huile de noix de coco

La Presse Canadienne  3.10.2014
Si vous croyez tout ce que vous lisez sur le web, vous savez que l'huile de coco est une panacée recommandée autant pour frire votre...
Bien manger en rentrant du bureau, les clés pour y arriver

Bien manger en rentrant du bureau, les clés pour y arriver

Sandra Lorenzo  3.10.2014
Vous vous êtes levé dès que la sonnerie de votre réveil a retenti. C'est la première victoire de votre journée. Vos rôties sautent...