Une pâtisserie dépassée après avoir publié une photo sur Facebook

Une pâtisserie dépassée après avoir publié une photo sur Facebook

Manon Bouriaud  16.06.2015
Vous reprendrez bien une brique... La folie des Lego s’est étendue jusque dans les cuisines d’un pâtissier londonien, qui peine aujourd’hui...
1642 Cola: le cola montréalais au sirop d'érable

1642 Cola: le cola montréalais au sirop d'érable

15.06.2015
Ca ressemble à du Coca-Cola, ça pétille, mais ça ne bulle pas, et en arrière-goût, ça goute l’érable. C’est du 1642 Cola. Le...
Servir le champagne en cocktail, rien  de trop beau!

Servir le champagne en cocktail, rien de trop beau!

Myreille Simard  15.06.2015
On vous l'a souvent répété... Un cocktail réussi commence par un alcool de qualité, même s'il est mélangé avec d'autres ingrédients...
10 hamburgers sans pain pour faire changement

10 hamburgers sans pain pour faire changement

15.06.2015
Il n'y a pas de saison pour un bon hamburger, mais l'arrivée des beaux jours et des fumées de barbecue semble propice à un plaisir coupable....
10 conseils pour un barbecue plus sain

10 conseils pour un barbecue plus sain

Kate Bratskeir  14.06.2015
Les salades gorgées de mayonnaise, les saucisses à la composition incertaine et les chips bien grasses sont les ingrédients incontournables...
Comment peler une orange sans dégât ni tracas?

Comment peler une orange sans dégât ni tracas?

12.06.2015
Peler une orange est un travail salissant. Il y a les premières effusions de jus quand on brise la peau, puis le flot continu de liquide...
Goûtez le Québec... c'est parti!

Goûtez le Québec... c'est parti!

Yanick Barrette  12.06.2015
«Goûtez le Québec» est l'occasion idéale de découvrir le terroir québécois, grâce à une mission qui se veut à la fois pédagogique,...
VIDÉO: Comment ouvrir cinq bières avec une seule main: la méthode ultime

VIDÉO: Comment ouvrir cinq bières avec une seule main: la méthode ultime

12.06.2015
Vous ne faites pas partie de ceux qui savent décapsuler leur bouteille de bière avec un briquet, un coin de table ou les dents? Rassurez-vous,...
La nouvelle boucherie Grinder se donne en spectacle

La nouvelle boucherie Grinder se donne en spectacle

11.06.2015
Il suffit de passer devant la toute nouvelle boucherie Grinder pour la remarquer. Où peut-on observer d'immenses pièces de viande qui...
Le Trou du diable à la conquête de nouveaux marchés

Le Trou du diable à la conquête de nouveaux marchés

RCQC  11.06.2015
La microbrasserie Le Trou du diable, à Shawinigan, voit grand avec deux nouveaux projets d'investissement évalués à plus de 1,7 million...
Mondial de la bière: 4 tours guidés pour exciter vos papilles

Mondial de la bière: 4 tours guidés pour exciter vos papilles

11.06.2015
La 22e édition du Mondial de la bière bat son plein au Palais des congrès de Montréal jusqu’au dimanche 14 juin. Comme à chaque...
Où est passé notre bon sens alimentaire?

Où est passé notre bon sens alimentaire?

Camille V.  11.06.2015
Moi, je voudrais savoir à partir de quel moment ça a été si compliqué de manger. Je veux dire, on est tout le temps, tout le temps...
Barbecue: des chefs montréalais vous donnent leurs trucs!

Barbecue: des chefs montréalais vous donnent leurs trucs!

9.06.2015
Avec la famille à nourrir, la table mise, les bières au froid et la crème solaire sur le nez, le barbecue est devenu une tradition dans...
Des hannetons au menu

Des hannetons au menu

RCQC  7.06.2015
Un professeur de l'Université de Moncton présente les vertus nutritives du hanneton en cette période où cet insecte frappe aux fenêtres...