Ces pâtisseries n'ouvrent vraiment pas l'appétit

Ces pâtisseries n'ouvrent vraiment pas l'appétit

14.08.2016
Katherine Dey est une artiste pâtissière très talentueuse basée à New York, mais son souci ne semble pas être celui de rendre ses...
Le Valois : un grand bistro de quartier

Le Valois : un grand bistro de quartier

Natalie Richard  12.08.2016
Resto précurseur du renouveau dynamique du quartier Hochelaga-Maisonneuve, Le Valois va célébrer son 10ème anniversaire l'an prochain....
7 conseils pour tirer le maximum d'une virée chez Costco

7 conseils pour tirer le maximum d'une virée chez Costco

12.08.2016
Il est facile de s’emporter lorsque vient le temps de faire une virée chez Costco, où vous pouvez trouver de tout en format géant...
Rio 2016: grâce à ces chefs, les JO nourrissent aussi les pauvres

Rio 2016: grâce à ces chefs, les JO nourrissent aussi les pauvres

12.08.2016
Si la nature controversée des Jeux olympiques de Rio est indéniable, les bonnes actions, elles, ne doivent pas passer sous silence. Quelques...
Un papa crée de chouettes sculptures sur toast pour sa fille

Un papa crée de chouettes sculptures sur toast pour sa fille

12.08.2016
Une nouvelle technique infaillible pour donner envie de manger à vos enfants. Adam Perry, un papa britannique, a trouvé une super astuce...
Le régime alimentaire de cet haltérophile américain va vous surprendre

Le régime alimentaire de cet haltérophile américain va vous surprendre

Marine Le Breton  11.08.2016
Ils arrivent à porter des poids tellement impressionnants qu'on se demande combien de steaks et d'œufs ils mangent chaque jour pour avoir...
Sur Instagram, ce boulanger fait rêver avec de la pâte feuilletée

Sur Instagram, ce boulanger fait rêver avec de la pâte feuilletée

11.08.2016
Que celui qui n'a jamais fondu devant le parfait feuilletage d'un croissant lève la main. Personne? C'est normal, c'est impossible. Ça...
Les vins de la famille Zenato: l'Italie à votre portée

Les vins de la famille Zenato: l'Italie à votre portée

Yves Mailloux  11.08.2016
Bien que présents au Québec depuis plus de vingt ans, ce ne sont pas tous les amateurs d'ici qui connaissent les vins de ce producteur...
Recyclez vos fruits moches en popsicles

Recyclez vos fruits moches en popsicles

Mode de vie et cie  11.08.2016
Par Annie Corriveau, La Tablée des Chefs | publié initialement dans le webzine Mode de vie & compagnie de la Fondation David Suzuki C'est...
8 nouvelles adresses branchées du Vieux-Montréal

8 nouvelles adresses branchées du Vieux-Montréal

10.08.2016
Un nouvel hôtel-boutique de luxe vient d’ouvrir ses portes dans le Vieux-Montréal. Surplombant la Place Jacques-Cartier, l’hôtel...
La mention produit du Québec disparaît - Le Soleil

La mention produit du Québec disparaît - Le Soleil

www.lapresse.ca  9.08.2016
Dorénavant, ce sera aux marchands et aux épiciers d'indiquer volontairement que leurs fruits et leurs légumes sont des produits québécois. Depuis...
Oubliez la recette, apprenez à lâcher prise grâce à la cuisine

Oubliez la recette, apprenez à lâcher prise grâce à la cuisine

8.08.2016
I l existe une vraie satisfaction à battre un œuf avec du sucre, à écouter les grains de cassonade crisser contre les parois...
Quand la magie culinaire s'empare de Montréal

Quand la magie culinaire s'empare de Montréal

5.08.2016
Jusqu’au 11 août, l’Usine C est le théâtre de la toute première expérience gastronomique multisensorielle Le Savoir, orchestrée...
Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Sophie Menut  5.08.2016
Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer...