Les Fermes Lufa ouvrent leurs portes aux visiteurs

Les Fermes Lufa ouvrent leurs portes aux visiteurs

Marie-Josée Roy  17.02.2014
Les Fermes Lufa invitent les familles à leur week-end portes ouvertes, où il sera possible d’effectuer une visite guidée des installations,...
Conservez-vous correctement vos fromages?

Conservez-vous correctement vos fromages?

David Nathan  17.02.2014
Les habitués de la fromagerie Hamel du Marché Jean-Talon ont certainement remarqué quelques changements dans la succursale de cette...
3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

3 recettes délicieuses pour apprivoiser la viande de lapin

14.02.2014
Le lapin, c'est excellent. La preuve avec ces trois recettes originales, diététiques et pleines de saveurs. Bon appétit! RÂBLES DE...
Denis Gagnon et Christian Faure lancent une collection de desserts pour la Saint Valentin

Denis Gagnon et Christian Faure lancent une collection de desserts pour la Saint Valentin

David Nathan  12.02.2014
Quel point commun y a-t-il entre un dessert au chocolat et la haute couture ? Non, ce ne sont pas les robes chocolatées que l'on voit...
Des couteaux pour les enfants.. sans stress pour les parents

Des couteaux pour les enfants.. sans stress pour les parents

Myreille Simard  12.02.2014
Dès l'âge de trois ans, les enfants se sentent déjà interpeller par la cuisine et aiment aider les parents à préparer les repas....
On sait quel est le pays le plus «accro» au chocolat blanc

On sait quel est le pays le plus «accro» au chocolat blanc

Victoria Belz  12.02.2014
Les Canadiens n’aiment pas beaucoup le chocolat blanc ou du moins, ils n’en consomment pas beaucoup, indique un article du site internet...
Cuisine de rue: les préparatifs s'amorcent pour l'été 2014 à Montréal

Cuisine de rue: les préparatifs s'amorcent pour l'été 2014 à Montréal

Marie-Josée Roy  12.02.2014
La cuisine de rue a obtenu un franc succès à Montréal l’été dernier et s’animera de nouveau dans l’arrondissement Ville-Marie...
Saint-Valentin: un cocktail aphrodisiaque, ça existe?

Saint-Valentin: un cocktail aphrodisiaque, ça existe?

11.02.2014
Certains n'ont de cesse de dire qu'il faut parfois aider la chance pour que nos envies deviennent réelles. L'amour fait partie de ces...
Dans les coulisses de Montréal en lumière avec François Chartier

Dans les coulisses de Montréal en lumière avec François Chartier

David Nathan  11.02.2014
À moins de trois semaines du coup d'envoi de la quinzième édition du festival Montréal en lumière, le Huffington Post a joué les...
«Les Chefs! La revanche»: d'anciens participants de retour aux «Chefs!»

«Les Chefs! La revanche»: d'anciens participants de retour aux «Chefs!»

Le Huffington Post Québec  11.02.2014
La populaire émission Les Chefs! met de l’avant une nouvelle formule pour sa cinquième saison. Au lieu de présenter au public des...
Une nouvelle adresse gourmande pour les voyageurs

Une nouvelle adresse gourmande pour les voyageurs

11.02.2014
Le café Vasco da Gama de la rue Peel était déjà une adresse incontournable pour les fins gourmets depuis 2004. Voilà que le Groupe...
Une sortie au Mondial des cidres de glace (PHOTOS)

Une sortie au Mondial des cidres de glace (PHOTOS)

7.02.2014
Vous raffolez du cidre de glace? Vous ne connaissez pas le cidre de glace, mais aimez encourager les artisans québécois? Vous aimez sortir...
Banane et chocolat, le plus sexy des mélanges

Banane et chocolat, le plus sexy des mélanges

7.02.2014
Quel est le point commun entre un kugel-nuage et une tarte «7e ciel»? Réponse: tous les deux mélangent banane et chocolat et... tous...
Dévoiler la fabrication des croquettes, la fausse bonne idée de McDonald's

Dévoiler la fabrication des croquettes, la fausse bonne idée de McDonald's

6.02.2014
Voilà de quoi vous mettre en appétit pour l'heure du lunch. Ne sachant plus comment répondre aux clients et internautes suspicieux sur...