Montréal en lumière : un volet gastronomique diversifié

Montréal en lumière : un volet gastronomique diversifié

Natalie Richard  18.02.2016
Tout un programme nous attend cette année pour le volet gastronomie de Montréal en Lumière, avec Laval comme région gastronomique du...
Un bon vin d'un château réputé de Bordeaux pour 25 $

Un bon vin d'un château réputé de Bordeaux pour 25 $

Yves Mailloux  18.02.2016
Les producteurs en mesure de proposer un vin vendu 25 $ au Québec et pouvant se garder plus de 15 ans sont rares. En voici toutefois un...
Dans le frigo de... Benoît Gagnon

Dans le frigo de... Benoît Gagnon

Christine E. Laprade  18.02.2016
Bien plus qu’une belle gueule, Benoît Gagnon est un touche à tout, un homme d’affaires avisé et un épicurien invétéré (il se...
Le jour où j'ai rejoint le troupeau des «sans»

Le jour où j'ai rejoint le troupeau des «sans»

Geneviève Lavoie  17.02.2016
Voilà, je devenais officiellement le énième mouton du troupeau des «suiveux» de tendances alimentaires. Désespoir.
Le magazine <i>Dînette</i> – Un univers en soi!

Le magazine Dînette – Un univers en soi!

Natalie Richard  17.02.2016
Un magazine qui se lit comme un loisir, tant il y a de belles images, d'entrevues intéressantes, et de nouveautés à découvrir.
Une soirée en Italie au nouveau restaurant Fiorellino

Une soirée en Italie au nouveau restaurant Fiorellino

17.02.2016
C'était un mardi soir de verglas sur Montréal et pourtant, le Fiorellino était fort animé. Petit nouveau restaurant italien s'étant...
Un cours de sushi donné par une pro

Un cours de sushi donné par une pro

Le Huffinton Post Québec  17.02.2016
Tout ce que touche Geneviève Everell se transforme en véritable succès culinaire. Après le lancement de son entreprise Sushi à la...
Doit-on adapter notre alimentation durant l'hiver?

Doit-on adapter notre alimentation durant l'hiver?

Hubert Cormier  16.02.2016
C'est indéniable, au Québec, nous avons quatre belles saisons qui défilent devant nos yeux. Ce changement progressif des saisons se...
Une cabane à sucre urbaine ouvrira à Ville-Marie

Une cabane à sucre urbaine ouvrira à Ville-Marie

RCQC  15.02.2016
À Ville-Marie, au Témiscamingue, une cabane à sucre urbaine ouvrira en mars prochain. C'est une première dans la région, selon les...
Un gâteau au chocolat avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

Un gâteau au chocolat avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

14.02.2016
Nous avons trouvé une variante à "vivre d'amour et d'eau fraîche". Prenez du Nutella ou n'importe quelle autre pâte à tartiner de...
Montréal est la ville où le café coûte le moins cher au Canada

Montréal est la ville où le café coûte le moins cher au Canada

12.02.2016
Si vous avez l’habitude le matin d’acheter un café sur le chemin du travail, cela peut vite devenir assez coûteux. Mais si vous habitez...
Réinventez vos apéros à la turque

Réinventez vos apéros à la turque

Natalie Richard  11.02.2016
L'apéro chez les Turques se passe autour des mezes, qui sont des petits plats chauds et froids qui se dégustent lentement en sirotant...
Commander ses produits de la ferme en ligne

Commander ses produits de la ferme en ligne

Dominique Gagnon  11.02.2016
Les prix des fruits et légumes donnent de vrais maux de tête à bien des gens qui jugent que les produits offerts en épicerie ne sont...
Porto et chocolat pour la St-Valentin

Porto et chocolat pour la St-Valentin

Yves Mailloux  11.02.2016
Pour démontrer sa flamme à l'être aimé, je vous suggère de terminer votre repas de la Saint-Valentin par un mariage porto et chocolat....