5 choses à savoir sur le teff, cette céréale qui pourrait remplacer le quinoa (PHOTOS)

5 choses à savoir sur le teff, cette céréale qui pourrait remplacer le quinoa (PHOTOS)

Victoria Belz  24.01.2014
Blé complet, riz, céréales, quinoa...Vous avez forcément déjà mangé un de ces accompagnements, très présents dans notre alimentation....
La bouffe de rue de retour en 2014

La bouffe de rue de retour en 2014

Améli Pineda   23.01.2014
Devant le succès connu l'été dernier, la bouffe de rue sera de retour à Montréal pour une deuxième saison, mais cette fois-ci, à...
Rufus Rockhead: destination 5 à 7 par excellence (PHOTOS)

Rufus Rockhead: destination 5 à 7 par excellence (PHOTOS)

Cédric Lizotte   23.01.2014
Une pinte de stout de la micro West Shefford accompagnée d'un pogo maison fait d'une saucisse au bacon et aux crottes de fromage – c'est...
5 recettes pour les fans de hummus (PHOTOS)

5 recettes pour les fans de hummus (PHOTOS)

22.01.2014
Le hummus fait fureur depuis bon nombre d'années déjà et a véritablement conquis même les plus carnivores d'entre nous. Cette tartinade...
Le Serpent: mon premier coup de cœur de 2014

Le Serpent: mon premier coup de cœur de 2014

22.01.2014
En Asie, ce sera l'année du Cheval, à Montréal, celle du serpent! Ça fait longtemps qu'on avait annoncé sa venue, la barre était...
Vous ne devinerez jamais comment on prépare ces ramen

Vous ne devinerez jamais comment on prépare ces ramen

Stanislas Kraland  22.01.2014
À chaque établissement ses spécialités... Et pour les spécialités japonaises, quoi de mieux que de préparer des ramen! Un bol, un...
Une chef québécoise participe à une émission de télé-réalité française

Une chef québécoise participe à une émission de télé-réalité française

22.01.2014
Une chef québécoise participera à l'émission de télé-réalité française Top Chef. Marjorie Maltais, qui a débuté sa carrière...
Martin Juneau laisse d'autres chefs envahir la cuisine du Pastaga

Martin Juneau laisse d'autres chefs envahir la cuisine du Pastaga

Catherine Lefebvre  21.01.2014
Un ou deux lundis par mois, Martin Juneau laisse un chef envahir sa cuisine. Le 21 janvier dernier, c’était au tour de Harry Cummins...
Croissant + Bagel = Cragel

Croissant + Bagel = Cragel

Vincent Gibert  21.01.2014
Il y a le cronut, un mélange hybride mi-croissant mi-beigne, qui fait fureur à New York. Mais celui-ci a en fait un concurrent depuis...
Les boulettes de viande ont la cote (VIDÉO)

Les boulettes de viande ont la cote (VIDÉO)

Sandra Lorenzo  20.01.2014
Jusqu'à récemment, il n'y avait que peu d'occasions de manger des boulettes: le ragoût dans le temps des fêtes et une virée chez Ikea....
Le cidre de glace en perte de vitesse

Le cidre de glace en perte de vitesse

Francis Labbé  20.01.2014
Le cidre de glace est en perte de vitesse au Québec. Du moins, si l'on se fie aux ventes de la Société des alcools du Québec (SAQ),...
Quoi manger pour couper la faim efficacement?

Quoi manger pour couper la faim efficacement?

Victoria Belz  20.01.2014
Vous sortez de table après un repas équilibré et vous avez encore faim. Conclusion vous grignotez et vous prenez du poids. Pas de panique...
Vite fait, bien fait: le curry végé

Vite fait, bien fait: le curry végé

15.01.2014
Après les festins du temps des fêtes, suivis de la galette des rois, il est temps de se mettre au vert.
ChefJet, l'imprimante 3D qui imprime des desserts

ChefJet, l'imprimante 3D qui imprime des desserts

Timothy Stenovec  13.01.2014
L'impression 3D est devenue délicieuse, c'est officiel. Lors du salon international CES, qui a lieu à Las Vegas cette semaine, 3D Systems,...