Les «coups de food» de Sébastien Benoît commencent ce soir à Évasion (VIDÉO)

Les «coups de food» de Sébastien Benoît commencent ce soir à Évasion (VIDÉO)

25.11.2015
C’est ce mercredi, 25 novembre, qu’on pourra découvrir le nouveau projet de Sébastien Benoît sur la chaîne Évasion. Dans sa nouvelle...
Restaurant Jatoba: manger avec les yeux (PHOTOS)

Restaurant Jatoba: manger avec les yeux (PHOTOS)

Tower Trip magazine  25.11.2015
Cet article a été rédigé par leMagazine TOWER TRIP. Plusieurs vous le diront, le restaurant Jatoba est une excellente table du centre-ville...
Robson Fries : premier repère des amateurs de poutine à Tokyo

Robson Fries : premier repère des amateurs de poutine à Tokyo

25.11.2015
Tokyo est la ville qui compte le plus de restaurants étoilés dans le monde. C’est pourtant avec de la poutine que l’entrepreneur...
Connaissez-vous le curcuma et ses bienfaits?

Connaissez-vous le curcuma et ses bienfaits?

Alessandra Moro-Buronzo  24.11.2015
La santé étant un bien précieux, le curcuma est à accueillir comme un des dons que la nature nous a mis à disposition pour la sauvegarder !...
Cette glacière lancée sur Kickstarter déçoit ceux qui l'ont financée

Cette glacière lancée sur Kickstarter déçoit ceux qui l'ont financée

23.11.2015
Coolest, une glacière nouvelle génération, était devenue un des symboles de Kickstarter, le site de financement participatif et le...
Une nouvelle cuisine? Oui, je le veux, mais pas n'importe comment!

Une nouvelle cuisine? Oui, je le veux, mais pas n'importe comment!

François-William Simard  22.11.2015
Votre cuisine ressemble un peu trop à celle de votre tante qui habite la même maison depuis les années 70? Peut-être serait-il temps...
Avez-vous le vin snob?

Avez-vous le vin snob?

Yves Mailloux  19.11.2015
C'est le 18 novembre dernier qu'a eu lieu le lancement du livre du sommelier bien connu Jacques Orhon, intitulé Le Vin Snob. Cette brève...
Comment savoir si vos fruits et légumes sont mûrs?

Comment savoir si vos fruits et légumes sont mûrs?

18.11.2015
Il n’y a rien de pire que de couper un fruit ou un légume que l’on vient tout juste d’acheter et de réaliser que celui-ci n’est...
Qu'est-ce qui'on mange à Noël selon Ricardo (VIDÉO)

Qu'est-ce qui'on mange à Noël selon Ricardo (VIDÉO)

18.11.2015
Vous avez envie de faire différent cette année à Noël? De cuisiner un plat complètement extravagant, qui va surprendre vos convives?...
Veuve Clicquot et le Québec : Une histoire d'amour qui dure depuis 160 ans!

Veuve Clicquot et le Québec : Une histoire d'amour qui dure depuis 160 ans!

17.11.2015
Pour célébrer les 160 ans du Champagne Veuve Cliquot, une soirée commémorative a eu lieu au Château Frontenac, à Québec, un lieu...
Goût, labeur et ethnicité

Goût, labeur et ethnicité

Krishnendu Ray  15.11.2015
Les goûts voyagent et ils voyagent bien, évidemment sous la forme de produits, ainsi que le prouve l'histoire de la pomme de terre, des...
Décorer pour les fêtes selon Ricardo et Marie-Soleil Michon (VIDÉO)

Décorer pour les fêtes selon Ricardo et Marie-Soleil Michon (VIDÉO)

Daphnee Hacker-Bousquet  12.11.2015
Blanche, épurée et scandinave. Voilà à quoi ressemble la décoration de la table de Noël imaginée par le célèbre chef Ricardo et...
M ta région: pour Noël, offrez Lanaudière en cadeau (VIDÉO)

M ta région: pour Noël, offrez Lanaudière en cadeau (VIDÉO)

12.11.2015
Pas toujours facile de trouver le bon cadeau de Noël. C’est ici qu’entrent en ligne de compte les forfaits et les cartes cadeaux....
Le Lapin Blanc, nouveau bar-bistro branché dans HoMa

Le Lapin Blanc, nouveau bar-bistro branché dans HoMa

Patrick White  11.11.2015
J’ai découvert le resto par excellence à Montréal si vous aimez les fruits de mer, les poissons et les produits du terroir québécois. Il...