Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

19.03.2014
Le Mois de la nutrition 2014 s'articule autour du thème « Cuisinez et savourez, tout simplement! ». Tout au long du mois de mars, les...
La bière Samuel Adams Boston Lager maintenant vendue au Québec

La bière Samuel Adams Boston Lager maintenant vendue au Québec

19.03.2014
La bière Samuel Adams Boston Lager est maintenant vendue au Québec. Les amateurs de bière artisanale peuvent se régaler du produit...
Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

19.03.2014
ALIMENTATION - Ce jeudi 20 mars, comme chaque année depuis 1985, se déroulera la journée internationale sans viande. C'est l'opportunité...

Le 20 mars, épargnons les animaux de nos assiettes

19.03.2014
Ce jeudi 20 mars, comme chaque année depuis 1985, se déroulera la journée internationale sans viande. C'est l'opportunité pour nous,...
Un premier festival végan à Montréal

Un premier festival végan à Montréal

18.03.2014
C'est au coeur des sciences de l'UQAM que se tiendra la première édition du Festival végan de Montréal les 26 et 27 septembre prochain....
La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

La recette du week-end: soufflé aux deux fromages

17.03.2014
Souvent spectaculaire, toujours chaleureux, ne nous privons pas du plaisir d'un bon soufflé aux deux fromages.
Houblon & Cie à l'Espace Dalhousie ce week-end

Houblon & Cie à l'Espace Dalhousie ce week-end

14.03.2014
Les organisateurs de l'événement Houblon & Cie, qui s'est déroulé de jeudi à samedi à l'Espace Dalhousie, se disent satisfaits...
Quel breuvage boire pour chaque situation?

Quel breuvage boire pour chaque situation?

14.03.2014
Nous avons presque tous au moins de l'eau et du lait dans no frigos, mais saviez-vous que ces breuvages bon marché pouvaient faire plus...
Les nouveaux bienfaits du sirop d'érable

Les nouveaux bienfaits du sirop d'érable

Catherine Lefebvre  13.03.2014
Certes, le sirop d’érable est plus riche en vitamines et minéraux que les autres types de sucres, en plus de contenir des antioxydants....
L'application qui donne envie de se lever le matin

L'application qui donne envie de se lever le matin

13.03.2014
INSOLITE - Quoi de mieux pour se réveiller que l'odeur d'un petit-déjeuner gourmand? Sauf que si personne ne vous le prépare ce petit-déjeuner...
19 façons d'ajouter de la saveur à vos plats à moins de 10 calories

19 façons d'ajouter de la saveur à vos plats à moins de 10 calories

12.03.2014
Si vous vous considérez comme un mangeur sain, vous ingurgitez sûrement une quantité suffisante de protéines maigres, de légumes à...
Astuces et recettes pour cuisiner le recette

Astuces et recettes pour cuisiner le recette

Myreille Simard  12.03.2014
Le canard peut avoir la réputation d'être difficile à cuisiner pour ceux qui ne s'y connaissent pas trop. Laissez tomber vos préjugés...
Le burger kouign-amann, la dernière création de Dominique Ansel

Le burger kouign-amann, la dernière création de Dominique Ansel

Sandra Lorenzo  12.03.2014
Le cronut, son chef d'œuvre, n'a même pas un an. En quelques mois, il a permis à Dominique Ansel, un pâtissier français de se faire...
10 trucs pour réussir vos pâtes à tout coup! - Natalie Richard

10 trucs pour réussir vos pâtes à tout coup! - Natalie Richard

11.03.2014
Peu importe la forme choisie, qu'elles soient longues, courtes ou creuses, préparées de façon traditionnelle, avec du blé entier ou...