Un grand chef dans votre boîte à lunch: le prêt-à-manger de Jérôme Ferrer

Un grand chef dans votre boîte à lunch: le prêt-à-manger de Jérôme Ferrer

Myreille Simard  30.01.2014
Comme nous vous l'avions annoncé en mai dernier, le Grand Chef Relais & Châteaux, Jérôme Ferrer allait offrir des plats haut de gamme...
Les régimes liquides: detox ou intox?

Les régimes liquides: detox ou intox?

Victoria Belz  30.01.2014
Vous avez tous une ou un ami(e) qui a déjà testé un régime "Jus". Et si vous ne connaissez personne dans votre entourage, pensez aux...
Quelles sont les saveurs de l'année 2014?

Quelles sont les saveurs de l'année 2014?

30.01.2014
Les saveurs c'est comme les vêtements: parfois c'est dans l'air du temps et parfois ça se démode. Et pour être à la pointe du bon...
Préparez votre bedon pour la Semaine de la Poutine! (PHOTOS)

Préparez votre bedon pour la Semaine de la Poutine! (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec  29.01.2014
Préparez votre estomac, la Semaine de la Poutine est de retour! L'événement, qui met en vedette les poutines inventives de nos restaurants...
Amateurs de chocolat! Voici votre rendez-vous!

Amateurs de chocolat! Voici votre rendez-vous!

29.01.2014
Voilà, les périodes de fêtes sont terminées et avec elles les petits repas succulents, la dinde, le vin et surtout... le chocolat....
10 choses que seuls les végétariens comprennent

10 choses que seuls les végétariens comprennent

29.01.2014
Malgré les nombreuses bonnes raisons d'adopter un régime à base de plantes -- baisser les risques de maladies du cœur et potentiellementvivre...
Oubliez les hamburgers, place à la viande bien mâturée

Oubliez les hamburgers, place à la viande bien mâturée

25.01.2014
Le bœuf se déguste tendre, savoureux et vieux...Les bouchers mettent au point des techniques ancestrales de maturation de la viande pour...
Arëm, le restaurant qui vous emmène ailleurs

Arëm, le restaurant qui vous emmène ailleurs

Myreille Simard  24.01.2014
Ce qu'il a fait jaser ce restaurant dans les dernières semaines. Un mystère planait sur cette nouvelle adresse de la rue William dont...
Les colorants caramel dans le collimateur des États-Unis

Les colorants caramel dans le collimateur des États-Unis

24.01.2014
Une association américaine de consommateurs tire de nouveau la sonnette d'alarme à l'encontre des colorants caramel de synthèse E150....
5 choses à savoir sur le teff, cette céréale qui pourrait remplacer le quinoa (PHOTOS)

5 choses à savoir sur le teff, cette céréale qui pourrait remplacer le quinoa (PHOTOS)

Victoria Belz  24.01.2014
Blé complet, riz, céréales, quinoa...Vous avez forcément déjà mangé un de ces accompagnements, très présents dans notre alimentation....
La bouffe de rue de retour en 2014

La bouffe de rue de retour en 2014

Améli Pineda   23.01.2014
Devant le succès connu l'été dernier, la bouffe de rue sera de retour à Montréal pour une deuxième saison, mais cette fois-ci, à...
Rufus Rockhead: destination 5 à 7 par excellence (PHOTOS)

Rufus Rockhead: destination 5 à 7 par excellence (PHOTOS)

Cédric Lizotte   23.01.2014
Une pinte de stout de la micro West Shefford accompagnée d'un pogo maison fait d'une saucisse au bacon et aux crottes de fromage – c'est...
5 recettes pour les fans de hummus (PHOTOS)

5 recettes pour les fans de hummus (PHOTOS)

22.01.2014
Le hummus fait fureur depuis bon nombre d'années déjà et a véritablement conquis même les plus carnivores d'entre nous. Cette tartinade...
Le Serpent: mon premier coup de cœur de 2014

Le Serpent: mon premier coup de cœur de 2014

22.01.2014
En Asie, ce sera l'année du Cheval, à Montréal, celle du serpent! Ça fait longtemps qu'on avait annoncé sa venue, la barre était...