Le Festival de la Poutine est commencé

Le Festival de la Poutine est commencé

22.08.2014
Le Festival de la Poutine de Drummondville a débuté jeudi et se terminera le 23 août sur le site du centre Marcel-Dionne de Drummondville...
Le mystère du meilleur fromage à pizza est résolu

Le mystère du meilleur fromage à pizza est résolu

22.08.2014
Les chercheurs de l'Institute of Food Technologists, à Chicago, ont tout d'abord déterminé que trois fromages (le cheddar, le colby...
Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va à la Fête des vendanges Magog-Orford

Myreille Simard  21.08.2014
Le mois de septembre ce n'est pas seulement la fin de l'été, c'est aussi le mois des vendanges! Et pour marquer l'événement, aura lieu...
Après le café en attente... le repas en attente

Après le café en attente... le repas en attente

20.08.2014
Vous connaissiez le concept du café en attente, qui consiste à acheter un café qu'on ne consomme pas mais qu'on laisse disponible pour...
15 astuces indispensables pour finir l'été en beauté

15 astuces indispensables pour finir l'été en beauté

Julie R. Thomson  20.08.2014
Alors que l'été avance irrémédiablement, nous voulons nous assurer que vous tirez le meilleur de la saison. Grâce aux petits génies...
Pourquoi le prix du Nutella va peut-être grimper en flèche

Pourquoi le prix du Nutella va peut-être grimper en flèche

20.08.2014
Si tous les matins vous aimez étaler quelque chose de sucré sur vos petits pains grillés, peut-être devriez-vous oublier le Nutella. La...
Un événement culinaire de deux jours au Stade olympique

Un événement culinaire de deux jours au Stade olympique

19.08.2014
Depuis le début de l'été, les Premiers vendredis, grand rendez-vous mensuel de cuisine de rue, enchante les Montréalais. 60000 gourmands...
Le barbecue végétarien pour les nuls

Le barbecue végétarien pour les nuls

Sandra Lorenzo  19.08.2014
Quand ce sujet a été abordé en conférence de rédaction, les journalistes autour de la table n'ont étrangement entendu que la première...
L'Aperitivo de retour dans la Petite Italie

L'Aperitivo de retour dans la Petite Italie

Veronica Redgrave  18.08.2014
«Les 5 @ 7 Aperitivo Banque Nationale» propose de belles découvertes. Célébrant sa deuxième année, L’Aperitivo est une fois de...
On a eu les Jeanettes, voici maintenant la Danette!

On a eu les Jeanettes, voici maintenant la Danette!

18.08.2014
Tous mes amis français sont ravis, le dessert préféré de leur enfance est enfin arrivé chez nous!
10 vérités surprenantes sur le bacon

10 vérités surprenantes sur le bacon

18.08.2014
Au Québec, le bacon est une institution, une religion, un art de vivre. À tel point que Les Éleveurs de Porcs du Québec ont décidé...
10 raisons d'ajouter des graines de chia à votre diète (PHOTOS)

10 raisons d'ajouter des graines de chia à votre diète (PHOTOS)

Terri Coles/Arti Patel  15.08.2014
Ch-ch-ch-chia! Vous allez entendre ce mot de plus en plus souvent. Il s'agit de la nouvelle tendance en terme d'alimentation santé. Ces...
Combien de calories dans un hamburger? Un conseiller réclame une loi

Combien de calories dans un hamburger? Un conseiller réclame une loi

Radio-Canada.ca  14.08.2014
Les informations nutritionnelles fournies volontairement par les chaînes de restauration rapide ne suffisent pas, croit le conseiller...
UNIK : Maripier Morin lance ses cocktails alcoolisés

UNIK : Maripier Morin lance ses cocktails alcoolisés

Par Marie-Josée Roy  14.08.2014
Maripier Morin songeait l’an dernier à lancer un produit qu’elle imaginait à son image, féminin, pétillant, rassembleur, et qui...