Ce serpent prêt à être cuisiné refuse de mourir (VIDÉO)

Ce serpent prêt à être cuisiné refuse de mourir (VIDÉO)

Steven Hopkins  6.03.2016
On conseille aux phobiques des serpents de ne pas regarder cette vidéo (ci-dessus)... Un serpent sans tête a donné des frayeurs en cuisine...
Duo Gourmand : Poutine galvaude de Bob le chef

Duo Gourmand : Poutine galvaude de Bob le chef

4.03.2016
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier...
La meilleure fondue suisse à Montréal

La meilleure fondue suisse à Montréal

Natalie Richard  4.03.2016
La meilleure fondue suisse à Montréal est servie à l'Auberge Saint-Gabriel du Vieux-Montréal.
Des vins abordables pour vous former le palais

Des vins abordables pour vous former le palais

Yves Mailloux  3.03.2016
Ces quelques vins offerts à prix accessibles vous aideront à développer votre capacité à apprécier les subtilités du goût du vin....
Ce menu d'un restaurant français étonne les internautes étrangers

Ce menu d'un restaurant français étonne les internautes étrangers

3.03.2016
Voici une photographie qui pourrait inspirer des millions de Français dont le supposé manque de politesse fait le tour du monde... Depuis...
Dans le frigo... d'Isabelle Racicot

Dans le frigo... d'Isabelle Racicot

Christine E. Laprade  2.03.2016
Si elle a connu une carrière fructueuse à la télévision, voilà qu’Isabelle Racicot remporte maintenant un grand succès à la radio...
Le Buonanotte : 25 ans plus tard, toujours un incontournable

Le Buonanotte : 25 ans plus tard, toujours un incontournable

2.03.2016
Si vous aviez l’âge de sortir dans les bars dans les années 90, vous avez sûrement fait la queue pour entrer dans cet endroit considéré...
La semaine du macaroni au fromage revient pour une 2e année

La semaine du macaroni au fromage revient pour une 2e année

2.03.2016
Amoureux du fromage fondu, vous serez heureux d’apprendre que la semaine du macaroni au fromage revient pour une deuxième année consécutive...
27 des 100 meilleurs restos au Canada sont québécois

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1.03.2016
Si vous êtes un vrai mordu de gastronomie, le top 10 devrait vous être familier. Mais si vous avez envie de découvrir les bonnes tables...
Un premier «anticafé» à Montréal

Un premier «anticafé» à Montréal

RCQC  1.03.2016
Un café où les clients ne paient que pour le temps qu'ils y passent, plutôt que pour leurs consommations, est ouvert depuis quelques...
7 cabanes à sucre pour une expérience hors de l'ordinaire

7 cabanes à sucre pour une expérience hors de l'ordinaire

Dominique Gagnon  29.02.2016
La saison des sucres est à nos portes et les cabanes ne manquent pas d’originalité pour attirer les joyeux lurons. Que vous soyez...
Une bière centenaire de retour sur les tablettes

Une bière centenaire de retour sur les tablettes

26.02.2016
Rassurez-vous, ladite bière n’a pas été brassée il y a plus de 100 ans! Mais si vous êtes curieux de savoir ce que goûtait la...
Cet ingrédient secret rendra vos œufs brouillés fabuleux!

Cet ingrédient secret rendra vos œufs brouillés fabuleux!

26.02.2016
La différence entre de bons œufs brouillés et d'excellents œufs brouillés est souvent une question de technique. À moins d'avoir...
Des chocolats glacés au sorbet et à la crème glacée

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Natalie Richard  25.02.2016
Quel délice que ce nouveau produit artisanal d'Essence Glacier, une entreprise québécoise qui nous avait déjà offert une belle variété...