Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

23.03.2015
La température se réchauffe, la neige disparaît peu à peu et les terrasses seront bientôt remplies de citadins au cœur léger qui...
Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Marilyne Petitclerc  21.03.2015
J'ai donc sorti ma mijoteuse pour tester pour vous une recette de chili blanc qui a complètement fait fureur sur ma table.
Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Catherine Lefebvre  20.03.2015
L’Expo Manger Santé et Vivre Vert célèbre sa 18e édition cette année. C’est encore une fois l’occasion de découvrir de nouveaux...
Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Yves Mailloux  19.03.2015
Je vous invite à visiter avec moi une cave à vin qui renferme déjà environ 11 000 bouteilles, et qui en contiendra bientôt plus de...
«Sirop à la folie» à Canal D: le marché noir du sirop d'érable

«Sirop à la folie» à Canal D: le marché noir du sirop d'érable

18.03.2015
En cette période des sucres qui s’amorce, Canal D s’intéresse au marché noir du sirop d’érable en diffusant le documentaire...
Les ingrédients de base de 8 cuisines du monde

Les ingrédients de base de 8 cuisines du monde

18.03.2015
Vous avez une rage de bouffe mexicaine, mais ne savez pas par où commencer? Ces ingrédients de base devraient grandement vous faciliter...
Rappel de 6,5 millions de boîtes de Kraft Dinner aux États-Unis

Rappel de 6,5 millions de boîtes de Kraft Dinner aux États-Unis

18.03.2015
Kraft Foods rappelle environ 6,5 millions de boîtes de macaroni Kraft Dinner, saveur originale, parce que certaines boîtes contiennent...
7 variétés d'agrumes que vous ne connaissez peut-être pas (PHOTOS)

7 variétés d'agrumes que vous ne connaissez peut-être pas (PHOTOS)

Myreille Simard  18.03.2015
C'est la saison des agrumes et on les adore! Avec une quarantaine de variétés différentes, impossible de s'en lasser! Saviez-vous...
Verser une Guinness comme un pro en six étapes! (VIDÉO)

Verser une Guinness comme un pro en six étapes! (VIDÉO)

17.03.2015
Qui dit Saint-Patrick, dit Irlande. Et qui dit Irlande, dit dégustation de bières! En ce 17 mars, si vous êtes à la recherche d’une...
Vermont: Ski, spa et une bonne bouffe

Vermont: Ski, spa et une bonne bouffe

Natalie Richard  17.03.2015
Pourquoi le Vermont? Parce que non seulement ils ont de superbes montagnes, mais en plus on y mange très bien, on y trouve de fabuleux...
Nettoyant maison pour entretenir un comptoir de cuisine

Nettoyant maison pour entretenir un comptoir de cuisine

Sandrine Chabert   17.03.2015
Voici un nettoyant rapidement préparé, qui va être utile pour toutes les surfaces de bois de la maison.
Un taco-beigne, ça vous tente?

Un taco-beigne, ça vous tente?

  14.03.2015
Churro dog, pizza au Kit Kat, hamburger kouign-amann, les fusions culinaires de (plus ou moins bon goût) sont particulièrement tendance...
Le Salon international des vins et spiritueux de Québec 2015

Le Salon international des vins et spiritueux de Québec 2015

13.03.2015
Du 13 au 15 mars, la quatrième édition du Salon international des vins et spiritueux bat son plein au Centre des congrès de Québec. Présenté...
Dairy Queen vous offre de la crème glacée gratuite le 16 mars

Dairy Queen vous offre de la crème glacée gratuite le 16 mars

12.03.2015
Pour souligner son 75e anniversaire, le géant de la crème glacée Dairy Queen a décidé de faire les choses en grand. Le 16 mars prochain,...