MTL à TABLE : 125 restaurants de Montréal à prix modique

MTL à TABLE : 125 restaurants de Montréal à prix modique

Marie-Josée Roy  1.11.2013
L'événement MTL à TABLE débute aujourd'hui! Les gourmets sont invités à s'arrêter à 125 restaurants de la ville, qui afficheront...
Certaines salades contiennent plus de sucre que les beignes (PHOTOS)

Certaines salades contiennent plus de sucre que les beignes (PHOTOS)

Caroline Miklas  1.11.2013
Il faut se méfier des apparences. Aux États-Unis, une salade peut contenir plus de sucre qu'un simple beigne. L'étude menée sur la...
Le monde va-t-il vers une pénurie de vin?

Le monde va-t-il vers une pénurie de vin?

Veronique Dupont, Agence France-Presse  31.10.2013
NEW YORK - Le monde se dirige-t-il vers une pénurie de vin? C'est ce qu'affirme Morgan Stanley, avertissant que les prix des bouteilles...
Nouvelle brasserie européenne sur l'avenue Bernard

Nouvelle brasserie européenne sur l'avenue Bernard

Geneviève Raymond  31.10.2013
Les frères Holder, bien connus dans le monde de la restauration montréalaise, ont lancé mercredi un nouveau projet dans Outremont, la...
Le géant du commerce en ligne Amazon.ca se lance dans l'alimentation

Le géant du commerce en ligne Amazon.ca se lance dans l'alimentation

Radio-Canada.ca  31.10.2013
Le géant du commerce en ligne Amazon diversifie son offre de produits au Canada. En ajout aux milliers d'articles déjà proposés sur...
Connaissez-vous Monsieur Bulles?

Connaissez-vous Monsieur Bulles?

29.10.2013
Spécialiste du Champagne à travers le monde Guénaël Revel a publié la semaine dernière l'édition 2014 de son Guide Revel des champagnes...
Rémi-Pierre Paquin ouvrira un pub irlandais au printemps

Rémi-Pierre Paquin ouvrira un pub irlandais au printemps

Marie-Josée Roy  28.10.2013
Rémi-Pierre Paquin se lance en affaires. Avec des partenaires de Trois-Rivières, le comédien ouvrira au printemps un pub irlandais,...
Vite fait bien fait: Crême de haricots blancs, chips de copa

Vite fait bien fait: Crême de haricots blancs, chips de copa

28.10.2013
En ce moment vous en trouvez des frais à écosser sur les marchés. Enfin si vous êtres pressés, utilisez des haricots en boîte, votre...
Nouvelle tendance : mettre du beurre dans son café

Nouvelle tendance : mettre du beurre dans son café

BIG  28.10.2013
Le Daily Mail (UK) rapporte une nouvelle tendance chez certains amateurs de café qui a de quoi rendre tout à fait perplexe.En effet,...
Recette du week-end: mijoté de queue de bœuf et carottes

Recette du week-end: mijoté de queue de bœuf et carottes

25.10.2013
L'automne, c'est aussi le plaisir de retrouver les plats mijotés. Changez du bœuf bourguignon avec ce délicieux mijoté de queue de...
«C'est ma Tournée !»: Monique Giroux teste un accord mets et vins (VIDÉO)

«C'est ma Tournée !»: Monique Giroux teste un accord mets et vins (VIDÉO)

25.10.2013
Deuxième épisode d'une série de chroniques web « C’est ma Tournée ! ». Chaque épisode est diffusé le vendredi. Après le...
Giovanni Apollo remporte le combat des chefs «Bête & Fête» (PHOTOS)

Giovanni Apollo remporte le combat des chefs «Bête & Fête» (PHOTOS)

Sarah-Émilie Nault  25.10.2013
«Ça va saigner», a lancé le futur gagnant de la soirée en riant, à quelques minutes du «combat» présenté à la TOHU. «C’est...
Le palmarès des meilleurs nouveaux restos canadiens de 2013 (PHOTOS)

Le palmarès des meilleurs nouveaux restos canadiens de 2013 (PHOTOS)

24.10.2013
Le magazine enRoute, qui est distribué à bord des avions d'Air Canada, a publié son palmarès des dix meilleurs nouveaux restaurants...
Ouverture de la pizzeria Moteur de la rue Hutchison (PHOTOS)

Ouverture de la pizzeria Moteur de la rue Hutchison (PHOTOS)

Sarah-Émilie Nault  24.10.2013
Des produits frais et locaux, des bières de micro-brasseries québécoises (Dieu du Ciel, Brasseurs du Monde et Trois Mousquetaires),...