Antidote Super Alimentation: la première épicerie complètement végétalienne au Québec (PHOTOS)

Antidote Super Alimentation: la première épicerie complètement végétalienne au Québec (PHOTOS)

11.12.2014
L'antidote à la malnutrition, aux maladies et à l'exploitation animale et environnementale, Élise Bellerose et Charles Pepin affirment...
Découvrez les nutellasagnes

Découvrez les nutellasagnes

11.12.2014
Vous ne vivez que pour les mélanges culinaires les plus improbables? Direction Brooklyn, où la pâtissière Allison Robicelli rend tous...
Quoi offrir aux foodies dans le temps des fêtes? (PHOTOS)

Quoi offrir aux foodies dans le temps des fêtes? (PHOTOS)

10.12.2014
Quand on ne sait pas trop quoi ofrir aux gens qu'on aime, de la bouffe, c'est toujours une bonne idée surtout dans le temps des fêtes,...
Créer de l'art latte maison grâce au stylo à épices (VIDÉO)

Créer de l'art latte maison grâce au stylo à épices (VIDÉO)

Kate Bratskeir  8.12.2014
Vous aimeriez que vos plats aient un peu plus de style et de personnalité? Vous ne buvez votre latte que s’il est orné du dessin d’une...
L'astuce pour préparer du gingembre frais

L'astuce pour préparer du gingembre frais

Kate Bratskeir  7.12.2014
Le gingembre est une plante toute-puissante. Des études ont montré que cette racine parfumée et épicée peut aider à réduire la douleur...
Le point sur les agrumes avant l'arrivée de l'hiver (INFOGRAPHIE)

Le point sur les agrumes avant l'arrivée de l'hiver (INFOGRAPHIE)

7.12.2014
Vous la sentez la bonne odeur de l'orange? C'est bien que Noël approche. Mais qui dit hiver ne dit pas seulement orange mais bien tous...
Le compte Instagram pour les amoureux du petit déjeuner (PHOTOS)

Le compte Instagram pour les amoureux du petit déjeuner (PHOTOS)

Lauren Provost  7.12.2014
Les comptes Instagram dédiés aux meilleurs burgers, aux restaurants gastronomiques et à toutes sortes de découvertes culinaires ne...
La vraie recette du lait de poule maison

La vraie recette du lait de poule maison

5.12.2014
La boisson des fêtes par excellence est de loin le fameux lait de poule! Le egg nog, comme on l’appelle en anglais, est associé aux...
Comment devenir un vrai ninja dans la cuisine? (VIDÉO)

Comment devenir un vrai ninja dans la cuisine? (VIDÉO)

Le Huff Post  5.12.2014
Récemment, on apprenait par exemple sur le site tablespoon qu'en trois coups de couteau bien placés, on pouvait obtenir ça: Il existe...
Gare à ne pas vous empiffrer avec ce «lit pizza»

Gare à ne pas vous empiffrer avec ce «lit pizza»

Leigh Weingus  4.12.2014
Et si vous vous enrouliez dans une tranche de pizza à l'heure du coucher? Une idée farfelue, mais qui pourrait être rendue possible...
Les

Les "cronuts" au fromage fondu répondent à tous nos fantasmes!

Julie R. Thomson  3.12.2014
Dans les dernières années, il y a eu beaucoup d'enthousiasme et de curiosité envers le cronut. Cette ingénieuse pâtisserie de Dominique...
Cook it, la nouvelle boîte à commander et cuisiner!

Cook it, la nouvelle boîte à commander et cuisiner!

Myreille Simard  2.12.2014
Vous aimez cuisiner, mais vous manquez de temps? Une réaité pour beaucoup de gens à l'approche de la rentrée scolaire. Ne vous privez...
Frites de patate douce

Frites de patate douce

Marilyne Petitclerc  1.12.2014
Chair orangée, goût sucré, belle valeur nutritive... Tout pour séduire la majorité des gens finalement! Les frites de patate douce...
«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

1.12.2014
Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les...