Le Mint Julep, premier cocktail de l'Histoire?

Le Mint Julep, premier cocktail de l'Histoire?

8.11.2013
Lassé du Mojito et du Sex on the beach? Vous ne savez jamais quoi commander dans un bar à cocktails? Vous aimeriez découvrir les grands...
Vite fait, bien fait: Carpaccio de pétoncles aux pistaches

Vite fait, bien fait: Carpaccio de pétoncles aux pistaches

8.11.2013
La saison des St Jacques est arrivé et profitez en. Choisissez les bien fraiches encore dans leurs coquilles et demandez à votre poissonnier...
36e Salon du livre de Montréal : le chef Normand Laprise reçoit le prix Marcel-Couture

36e Salon du livre de Montréal : le chef Normand Laprise reçoit le prix Marcel-Couture

Marie-Josée Roy  6.11.2013
Le chef Normand Laprise a reçu, mardi, le prix Marcel-Couture, décerné à un auteur ou un illustrateur dont l’ouvrage se démarque...
Les plats prêt-à manger de Jérôme Ferrer seront chez IGA

Les plats prêt-à manger de Jérôme Ferrer seront chez IGA

Marie-Josée Roy  5.11.2013
La gamme de produits de prêt-à-manger de Jérôme Ferrer sera distribuée en exclusivité dans tous les marchés IGA du Québec. Sobeys/IGA...
Dix trucs pour créer un magnifique plateau de charcuteries et fromages (PHOTOS)

Dix trucs pour créer un magnifique plateau de charcuteries et fromages (PHOTOS)

5.11.2013
Le temps des fêtes arrive plus vite qu'on le pense et vous aurez probablement à un moment ou un autre des invités chez vous ou encore...
8 aliments populaires pourtant encore inconnus il y a 10 ans

8 aliments populaires pourtant encore inconnus il y a 10 ans

5.11.2013
Il y a 10 ans, beaucoup des aliments qu'on retrouve fréquemment dans nos assiettes en 2013 étaient encore méconnus ou complètement...
Nestlé promet de réduire la teneur en sel de ses produits

Nestlé promet de réduire la teneur en sel de ses produits

Associated Press  4.11.2013
GENÈVE - La plus importante entreprise alimentaire de la planète, le géant suisse Nestlé, a promis de réduire la teneur en sel de...
«C'est ma Tournée !»: Virginie Coossa teste un accord mets et vins au Lawrence (VIDÉO)

«C'est ma Tournée !»: Virginie Coossa teste un accord mets et vins au Lawrence (VIDÉO)

1.11.2013
Troisième épisode d'une série de chroniques web « C’est ma Tournée ! ». Chaque épisode est diffusé le vendredi. Cette semaine...
MTL à table: ça débute aujourd'hui!

MTL à table: ça débute aujourd'hui!

Patrick Bellerose  1.11.2013
Gourmands et gourmandes, à vos fourchettes! L'événement MTL à table débute ce vendredi 1 novembre. Cette «Semaine des restaurants...
MTL à TABLE : 125 restaurants de Montréal à prix modique

MTL à TABLE : 125 restaurants de Montréal à prix modique

Marie-Josée Roy  1.11.2013
L'événement MTL à TABLE débute aujourd'hui! Les gourmets sont invités à s'arrêter à 125 restaurants de la ville, qui afficheront...
Certaines salades contiennent plus de sucre que les beignes (PHOTOS)

Certaines salades contiennent plus de sucre que les beignes (PHOTOS)

Caroline Miklas  1.11.2013
Il faut se méfier des apparences. Aux États-Unis, une salade peut contenir plus de sucre qu'un simple beigne. L'étude menée sur la...
Le monde va-t-il vers une pénurie de vin?

Le monde va-t-il vers une pénurie de vin?

Veronique Dupont, Agence France-Presse  31.10.2013
NEW YORK - Le monde se dirige-t-il vers une pénurie de vin? C'est ce qu'affirme Morgan Stanley, avertissant que les prix des bouteilles...
Nouvelle brasserie européenne sur l'avenue Bernard

Nouvelle brasserie européenne sur l'avenue Bernard

Geneviève Raymond  31.10.2013
Les frères Holder, bien connus dans le monde de la restauration montréalaise, ont lancé mercredi un nouveau projet dans Outremont, la...
Le géant du commerce en ligne Amazon.ca se lance dans l'alimentation

Le géant du commerce en ligne Amazon.ca se lance dans l'alimentation

Radio-Canada.ca  31.10.2013
Le géant du commerce en ligne Amazon diversifie son offre de produits au Canada. En ajout aux milliers d'articles déjà proposés sur...