Ils boivent de la pizza passée dans le mixeur et le résultat est répugnant

Ils boivent de la pizza passée dans le mixeur et le résultat est répugnant

14.11.2016
Manger de la pizza sous la forme solide peut s’avérer un véritable plaisir, mais une fois l’aliment passé dans le malaxeur, jamais...
7 fondues pour réchauffer vos soirées

7 fondues pour réchauffer vos soirées

14.11.2016
La fondue est un repas rassembleur et convivial par excellence, parfait pour réchauffer nos soirées d’automne et d’hiver. Nécessitant...
Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

Ces gâteaux (très) luisants enflamment le web

13.11.2016
La plus récente tendance foodie d’Instagram est celle du gâteau miroir, représentée par le mot-clic #mirrorcake. A photo posted...
Du vin et des huîtres

Du vin et des huîtres

Yves Mailloux  10.11.2016
Bien que l'humanité se régale de ce bivalve depuis plus de 5000 ans, les possibilités de les accompagner adéquatement de bons vins...
Ces petits Américains ont du mal avec la gastronomie française

Ces petits Américains ont du mal avec la gastronomie française

Matthieu Balu  9.11.2016
Confronter des enfants américains à ce que la cuisine française peut leur apporter de plus dépaysant, c'est l'idée derrière cette...
La famille Germain célèbre les 30 ans du Bistango

La famille Germain célèbre les 30 ans du Bistango

8.11.2016
Il y a les restaurants qui ouvrent et qui ferment. Et il y a ceux qui restent. Le Bistango, à Québec, est certainement dans cette deuxième...
Ce «condom pour le vin» sauvera vos bouteilles non terminées

Ce «condom pour le vin» sauvera vos bouteilles non terminées

Abigail Williams  8.11.2016
La journée a été longue et pénible. Vous savourez un bon verre de vin quand vous réalisez que vous avez jeté le bouchon… Pas de...
Jamais deux sans trois pour le restaurant Brit & Chips

Jamais deux sans trois pour le restaurant Brit & Chips

4.11.2016
Après les restaurants des rues McGill et Côtes-Des-Neiges, Brit & Chips prend d’assaut le boulevard Maisonneuve Ouest avec sa troisième...
Le petit «guide de survie» de la Grande Dégustation de Montréal 2016

Le petit «guide de survie» de la Grande Dégustation de Montréal 2016

Yves Mailloux  4.11.2016
Visiter ce colossal salon sans mettre en pratique les conseils qui suivent équivaut à vous aventurer dans une jungle sans carte ni boussole....
Notre passion pour l'avocat fait des ravages au Mexique

Notre passion pour l'avocat fait des ravages au Mexique

AFPQC  4.11.2016
Liliana Carmona regrette la forêt de pins de son enfance: dans ce coin du Mexique aujourd'hui saisi par la "fièvre verte", les arbres...
Vous pourriez manger cet homme

Vous pourriez manger cet homme

1.11.2016
Avez-vous l’eau à la bouche?
Les scientifiques se sont mis d'accord sur le régime le plus efficace

Les scientifiques se sont mis d'accord sur le régime le plus efficace

1.11.2016
Si vous tapez «meilleur régime» dans Google, vous obtiendrez 16 millions de résultats, la plupart contradictoires. Certains ne jurent...
Apprenez à cuisiner avec le chef dénudé le plus chaud de l'heure

Apprenez à cuisiner avec le chef dénudé le plus chaud de l'heure

31.10.2016
Sexy, musclé, souriant, bronzé, ce chef péruvien de 27 ans ne manque pas de qualités!