Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

Yves Mailloux  30.10.2014
Halloween est avant tout une histoire de vins rouges, couleur oblige. En voici quelques-uns qui ne manqueront pas de surprendre vos ami(e)s....
Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

Sophie Menut  29.10.2014
Halloween oblige, sachez que les citrouilles ne servent pas seulement de moyen de locomotion à Cendrillon mais sont aussi délicieuses....
Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

29.10.2014
Vous pensiez que la poutine, c'était forcément des tonnes de calories, de graisse, de sel et de regrets? Weight Watchers a décidé de...
Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

28.10.2014
Il fut un temps ou le chou n'était pas branché du tout. Laissé flottant, des heures durant, dans de tristes soupes, souvent trop bouilli...
À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

Guidehabitation.ca  28.10.2014
C'est l'Halloween! C'est aussi une excuse parfaite pour accueillir sa famille et ses amis autour d'un bon repas. Et pourquoi ne pas leur...
Top 8 des restaurants où bruncher à Québec

Top 8 des restaurants où bruncher à Québec

28.10.2014
Quoi de mieux que d’étirer la matinée le weekend… Toujours très populaire, le brunch peut aujourd’hui être bien différent du...
Les olives palestiniennes dépérissent à l'ombre des colonies israéliennes

Les olives palestiniennes dépérissent à l'ombre des colonies israéliennes

AFPQC  28.10.2014
AL-JANIYA, (AFP) - Du doigt, Abou Mohammed pointe ses oliviers couverts de fruits. Cette année encore, ce Palestinien de 70 ans ne pourra...
Les légumes d'automne et d'hiver, et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

Les légumes d'automne et d'hiver, et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

26.10.2014
L'automne est arrivé plus vite que vous ne le pensiez. Bientôt, ce sera déjà l'hiver. On rechigne à sortir notre manteau, et on regrette...
Manger sur une rivière gelée? C'est possible (PHOTOS)

Manger sur une rivière gelée? C'est possible (PHOTOS)

Alexis Ferenczi  26.10.2014
C'est un restaurant éphémère en plein air un peu particulier. Depuis deux ans, RAW:almond et son chef Mandel Hitzer s'installent chaque...

Manger sur une rivière gelée? C'est possible (PHOTOS)

Alexis Ferenczi  26.10.2014
C'est un restaurant éphémère en plein air un peu particulier. Depuis deux ans, RAW:almond et son chef Mandel Hitzer s'installent chaque...
«Cuisinez comme un chef» : une soirée VIP avec Louis-François Marcotte

«Cuisinez comme un chef» : une soirée VIP avec Louis-François Marcotte

25.10.2014
Une soirée gourmande en compagnie de vos amis et du cuistot Louis-François Marcotte, ça vous dit? Dès le 9 novembre prochain, le...
Vite fait, bien fait: croquets aux pistaches

Vite fait, bien fait: croquets aux pistaches

Sophie Menut  22.10.2014
Canistrelli ou cuccioli en Corse, cantucci ou biscotti en Italie, ces petits biscuits croquants que l'on prépare surtout au bord de la...
Vous raffolez des huîtres? Marquez cette date à votre agenda

Vous raffolez des huîtres? Marquez cette date à votre agenda

22.10.2014
La plus grande dégustation d'huîtres en ville vous attend le 25 octobre prochain! C'est sur le coup de 11h que la poissonnerie La Mer...
Des hamburgers McDonald's soi-disant bio régalent des chefs (VIDÉO)

Des hamburgers McDonald's soi-disant bio régalent des chefs (VIDÉO)

22.10.2014
Les petits plaisantins de Life Hunters ont profité du festival de la nourriture de Houten aux Pays-Bas pour jouer un drôle de tour aux...