9 bonnes raisons de cuisiner avec ses enfants

9 bonnes raisons de cuisiner avec ses enfants

Carla Schiappa  24.03.2016
Le clou du spectacle: voir la fierté dans les yeux de son enfant quand on goûte son plat.
12 bons vins bio à moins de 20 $

12 bons vins bio à moins de 20 $

Yves Mailloux  24.03.2016
Ayant récemment reçu plusieurs demandes des lecteurs pour des suggestions de bons vins bio à prix raisonnable, je vous en propose ici...
Une chaîne de restos canadienne embauchera des réfugiés syriens

Une chaîne de restos canadienne embauchera des réfugiés syriens

Bria John  23.03.2016
Après avoir visité un camp de réfugiés au Liban, Mohamad Fakih, le PDG Paramount Fine Foods, a décidé que le fait de permettre à...
Voici comment poussent les noix de cajou

Voici comment poussent les noix de cajou

Landess Kearns  22.03.2016
Dans le merveilleux monde du mélange du randonneur, les noix de cajou sont les plus populaires (en excluant le chocolat). Nous mangeons...
Quand la machine à café devient intelligente

Quand la machine à café devient intelligente

21.03.2016
Avec la grande popularité des machines à café à portions individuelles, on peut dire qu’on a assisté, au cours des dernières années,...
Journée sans viande: Comment la remplacer?

Journée sans viande: Comment la remplacer?

Marine Le Breton  20.03.2016
Comment se passer d'une raclette ou d'un sandwich à la viande fumée? D'un barbecue au coucher du soleil en été? Une question que...
Une râpe à fromage fabriquée à partir d'une boîte de conserve (VIDÉO)

Une râpe à fromage fabriquée à partir d'une boîte de conserve (VIDÉO)

18.03.2016
Vous avez une boîte de conserve (vide), une perceuse et une grosse envie de fromage râpé? Fabriquez votre propre râpe à fromage! Si...
Ce resto suspendu dans le vide va vous donner le vertige (PHOTOS)

Ce resto suspendu dans le vide va vous donner le vertige (PHOTOS)

18.03.2016
Si vous ne craignez pas le vertige, ce restaurant est fait pour vous. Il s'agit du projet d'une agence d'architecture mexicaine, "Tall...
Quoi penser du bouillon d'os

Quoi penser du bouillon d'os

Catherine Lefebvre  17.03.2016
Aux États-Unis, c’est la folie du bouillon d’os, autant à la librairie que sur les tablettes de supermarchés. On dit que c’est...
Dans le frigo de... Marie-Claude Savard

Dans le frigo de... Marie-Claude Savard

17.03.2016
Marie-Claude Savard est auteure (le livre 180 degrés – Virage d’une vie fut lancé en octobre dernier), animatrice et nouvellement...
Pas besoin d'être millionnaire pour boire de bons Bordeaux

Pas besoin d'être millionnaire pour boire de bons Bordeaux

Yves Mailloux  17.03.2016
J'ai trouvé pour vous 21 vins rouges et blancs de Bordeaux qui vous permettront de boire presque aussi bien que les richissimes de ce...
12 chocolateries québécoises pour se faire plaisir

12 chocolateries québécoises pour se faire plaisir

16.03.2016
Qui dit Pâques, dit inévitablement chocolat. Évidemment, nul besoin d’excuse ou d’événement spécial pour se sucrer le bec à...
Goût de France: la gastronomie française sera à l'honneur

Goût de France: la gastronomie française sera à l'honneur

Dominique Gagnon  16.03.2016
Plus de 1000 chefs de 5 continents différents offriront un menu au Goût de France le 21 mars. Dans le but premier de promouvoir le...
Les bienfaits du gin

Les bienfaits du gin

15.03.2016
L’engouement des Canadiens pour le gin est indéniable, on lui prédit justement une croissance de 11.8 % sur le marché d’ici les...