Un dollar de plus pour la viande fumée de Chez Schwartz

Un dollar de plus pour la viande fumée de Chez Schwartz

Radio-Canada.ca  1.04.2014
Les amateurs de viande fumée devront payer un peu plus cher la prochaine fois qu'ils iront manger chez Schwartz's, sur le boulevard Saint-Laurent,...
Montréal a maintenant sa semaine du cocktail!

Montréal a maintenant sa semaine du cocktail!

Marie-Josée Roy  31.03.2014
Londres, New York, la Nouvelle-Orléans, Portland et Toronto ont déjà leur semaine du cocktail, et Montréal aura aussi la sienne. Du...
Le bento qui va vous faire du bien

Le bento qui va vous faire du bien

Victoria Belz  30.03.2014
Il vous fait voyager, vous permet de bien manger et vous invite à cuisiner, le bento, très en vogue dans les petits occidentaux, est...

Le bento qui va vous faire du bien

Victoria Belz  30.03.2014
Il vous fait voyager, vous permet de bien manger et vous invite à cuisiner, le bento, très en vogue dans les petits occidentaux, est...
Un régime équilibré pour une santé garantie à vie?

Un régime équilibré pour une santé garantie à vie?

Agence France-Presse  28.03.2014
En consommant des fruits et légumes frais en grande quantité lorsqu'elles ont la vingtaine, les jeunes femmes contribuent à préserver...
Recette du week-end: chèvre doré sur fond d'artichaut

Recette du week-end: chèvre doré sur fond d'artichaut

28.03.2014
L'artichaut est l'ami de vos papilles! (et de votre foie, ça tombe bien) Voici une excellente recette de chèvre doré sur fond d'artichaut....
Tim Hortons ramène des vieux classiques au menu

Tim Hortons ramène des vieux classiques au menu

27.03.2014
Vous souvenez-vous de leurs éclairs au chocolat? Ou encore des pointes de tarte? Vous avez la chance de ramener ces délices du passé...
La microbrasserie Archibald s'installe à l'Aéroport de Montréal

La microbrasserie Archibald s'installe à l'Aéroport de Montréal

Myreille Simard  26.03.2014
La microbrasserie Archibald, déjà très populaire à Québec depuis 2005, a ouvert une troisième succursale à l'Aéroport Pierre-Elliot...
Foodies: les vedettes québécoises partagent leurs péchés mignons

Foodies: les vedettes québécoises partagent leurs péchés mignons

Sarah-Émilie Nault  21.03.2014
La plupart d’entre eux aiment le bon vin (ou les bonnes bulles). Certains se contentent de recettes toutes simples, alors que d’autres...
Les frites trop cuites nous feraient-elles vieillir?

Les frites trop cuites nous feraient-elles vieillir?

21.03.2014
Frites, pain grillé, biscuits, l'Académie nationale de pharmacie a mis en garde jeudi 20 mars contre une série d'aliments qui, lorsqu'ils...
Expo Manger Santé et Vivre Vert 2014: les nouveautés à découvrir (PHOTOS)

Expo Manger Santé et Vivre Vert 2014: les nouveautés à découvrir (PHOTOS)

Catherine Lefebvre  20.03.2014
La 17e édition de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert aura lieu les 21, 22, et 23 mars à Montréal et les 29 et 30 mars, à Québec....
La folie des jus frais pressés

La folie des jus frais pressés

20.03.2014
Tannés d’avoir des problèmes de digestion, de sommeil et un niveau d’énergie variable? Commencez par consommer suffisamment de fruits...
Manger santé: 30 secrets de nutritionnistes

Manger santé: 30 secrets de nutritionnistes

20.03.2014
Toutes les raisons sont bonnes pour demeurer en santé, et ça passe entre autres par une alimentation équilibrée. Le taux d'obésité...
Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

Le mois de la nutrition: astuces pour ajouter du mordant à vos repas

19.03.2014
Le Mois de la nutrition 2014 s'articule autour du thème « Cuisinez et savourez, tout simplement! ». Tout au long du mois de mars, les...