Le Château Frontenac, 75 millions de rénos plus tard (PHOTOS)

Le Château Frontenac, 75 millions de rénos plus tard (PHOTOS)

Carl Langelier  16.05.2014
Le soleil qui tape sur la nouvelle toiture de cuivre donne l’illusion d’un phare qui fixe le point de rendez-vous des touristes fraîchement...
17 aliments malbouffe qui rendent dépendant (PHOTOS)

17 aliments malbouffe qui rendent dépendant (PHOTOS)

Arti Patel  16.05.2014
Si vous êtes accro au junk food – à son goût, à son look ou à son prix – une collation salée ou sucrée à n’importe quelle...
Du barbecue en toute sécurité

Du barbecue en toute sécurité

16.05.2014
La saison du barbecue est enfin de retour, mais avant de se précipiter vers les grils, il est important de savoir bien cuire les aliments...
La recette du week-end: Gâteau au fromage et aux fraises

La recette du week-end: Gâteau au fromage et aux fraises

16.05.2014
Les fraises sont délicieuses et accessibles en ce moment. Ne résistez pas au Cheesecake aux fraises.
Nutella fête ses 50 ans ce week-end

Nutella fête ses 50 ans ce week-end

Agence France-Presse  14.05.2014
La pâte à tartiner Nutella fête ce week-end ses 50 ans d'existence, un succès du "made in Italy" à l'échelle planétaire, qui a fait...
10 raisons d'adorer le chou-fleur

10 raisons d'adorer le chou-fleur

Arti Patel  14.05.2014
Le kale de 2014, le super-aliment économique, le légume le plus sous-estimé… tout ce que vous avez entendu dire sur le chou-fleur...
Vite fait, bien fait: Salade César

Vite fait, bien fait: Salade César

14.05.2014
Voici la recette de la désormais classique Caesar salade new-yorkaise.
À l'hôtel, ils demandent de la soupe au crocodile ou encore des souris mortes

À l'hôtel, ils demandent de la soupe au crocodile ou encore des souris mortes

Agence France-Presse  12.05.2014
Soupe au crocodile, bain au miel ou au chocolat, ou encore fourniture d'une souris morte figurent parmi les demandes les plus bizarres...
La Fête des mères : une manne pour les restaurants

La Fête des mères : une manne pour les restaurants

La Presse Canadienne  11.05.2014
MONTRÉAL - En cette journée de la Fête des mères, les restaurants feront des affaires d’or.Selon l’Association des restaurateurs...
Six terrasses follement originales à Montréal (PHOTOS)

Six terrasses follement originales à Montréal (PHOTOS)

Mélissa Pelletier  10.05.2014
Le temps des terrasses approche enfin à grands pas! Vous cherchez l'endroit parfait pour savourer un verre ou un bon repas au soleil?...
Comment se sevrer du sucre

Comment se sevrer du sucre

BUM interactif  9.05.2014
Le sucre connait de durs moments, alors qu’il est dépeint comme un terrible ennemi par les spécialistes. Les médias tapent abondamment...
Tim Hortons va mettre davantage l'accent sur le repas du midi

Tim Hortons va mettre davantage l'accent sur le repas du midi

David Friend, La Presse Canadienne  8.05.2014
TORONTO - Le président et chef de la direction de Tim Hortons (TSX:THI), Marc Caira, souhaite que la chaîne d'établissements de restauration...
Chocolats Favoris à Boucherville : Gino Chouinard vous invite à vous sucrer le bec

Chocolats Favoris à Boucherville : Gino Chouinard vous invite à vous sucrer le bec

Marie-Josée Roy  8.05.2014
C’était mercredi le jour J pour Gino Chouinard, ou plutôt, le jour «C», pour Chocolats Favoris. L’animateur de Salut, Bonjour!...
Coureur et végétarien, est-ce possible?

Coureur et végétarien, est-ce possible?

Catherine Lefebvre  8.05.2014
C’est bien connu, les sportifs ont besoin de plus de protéines que la moyenne des gens pour réparer leurs muscles. Si les meilleures...