1er guide gastronomique Gault & Millau à Montréal

1er guide gastronomique Gault & Millau à Montréal

Natalie Richard  1.06.2016
Depuis toujours, Gault & Millau accorde une place importante à l'innovation culinaire et à la relève.
Hvor : le restaurant-potager de Griffintown

Hvor : le restaurant-potager de Griffintown

1.06.2016
Un nouveau restaurant gastronomique de 70 places, au concept unique, vient de s’installer sur la rue Notre-Dame, dans le quartier Griffintown....
Contre le gaspillage alimentaire, des réfrigérateurs avec appareil photo intégré

Contre le gaspillage alimentaire, des réfrigérateurs avec appareil photo intégré

Louise Ridley  1.06.2016
Nous sommes nombreux à perdre en moyenne 450 dollars par an en achetant de la nourriture que nous avons déjà. Pour lutter contre ce...
Le Festival des bières de Laval prend de l'ampleur

Le Festival des bières de Laval prend de l'ampleur

Montréal.tv  1.06.2016
Le Festival des bières de Laval revient pour une 3e année avec encore plus de bières et de bonne nourriture. L'organisation de l'événement...
Jérôme Ferrer prend le Québec d'assaut avec 12 nouveaux restaurants

Jérôme Ferrer prend le Québec d'assaut avec 12 nouveaux restaurants

31.05.2016
Le chef Jérôme Ferrer se lance un défi de taille avec l’ouverture prochaine de 12 nouveaux restaurants. Jerry Ferrer, le casse-croute...
Comment passer pour un expert en vin quand on n'y connaît rien (VIDÉO)

Comment passer pour un expert en vin quand on n'y connaît rien (VIDÉO)

31.05.2016
Vous n'êtes pas vraiment spécialiste, mais vous aimeriez être un peu plus loquace quand votre oncle qui ramène toujours du bon vin...
La cuisine, un métier d'artisan selon Frédéric Anton

La cuisine, un métier d'artisan selon Frédéric Anton

31.05.2016
Alors qu’il rêvait de devenir ébéniste, Frédéric Anton a pris une tout autre direction avec les années et se retrouve aujourd’hui...
10 crèmeries où se sucrer le bec à Québec

10 crèmeries où se sucrer le bec à Québec

31.05.2016
Friandises glacées, gelato artisanale, molle trempée dans le chocolat, etc. La crème glacée se décline en de multiples gourmandises...
Bulles et hamburger : un premier concept du genre à Montréal

Bulles et hamburger : un premier concept du genre à Montréal

31.05.2016
Qui n’aime pas boire un petit verre de bulles? Ou encore, manger un savoureux hamburger? Le 155 Fahrenheit propose ce duo peu probablement....
10 des plus belles terrasses où prendre l'apéro à Montréal

10 des plus belles terrasses où prendre l'apéro à Montréal

Dominique Gagnon  30.05.2016
Impossible de nier le retour des beaux jours, des sorties entre amis et des soirées arrosées. À l’approche des vacances estivales,...
Les dernières créations de l'inventeur du cronut vont vous faire saliver (PHOTOS)

Les dernières créations de l'inventeur du cronut vont vous faire saliver (PHOTOS)

30.05.2016
Un gâteau en forme de bento, un verre en biscuit ou encore une coquille d’œuf comestible, toutes ses insolites réalisations culinaires...
Budweiser lance une bière sans alcool juste à temps pour l'été

Budweiser lance une bière sans alcool juste à temps pour l'été

27.05.2016
Les Canadiens seront les premiers à pouvoir goûter à la toute nouvelle Budweiser Cuvée Prohibition, une bière sans alcool que la compagnie...
Comment bien choisir ses fruits et légumes au marché? (VIDÉO)

Comment bien choisir ses fruits et légumes au marché? (VIDÉO)

Dominique Gagnon  27.05.2016
Avec l’arrivée du beau temps viennent les promenades dans les marchés publics. Il est enfin venu le temps d’ajouter de la couleur...
12 festivals de bières à ne pas manquer cet été au Québec

12 festivals de bières à ne pas manquer cet été au Québec

26.05.2016
Que serait la saison estivale sans de multiples occasions de savourer une bonne bière au soleil? Comme à chaque année, les amateurs...