Gare à ne pas vous empiffrer avec ce «lit pizza»

Gare à ne pas vous empiffrer avec ce «lit pizza»

Leigh Weingus  4.12.2014
Et si vous vous enrouliez dans une tranche de pizza à l'heure du coucher? Une idée farfelue, mais qui pourrait être rendue possible...
Les

Les "cronuts" au fromage fondu répondent à tous nos fantasmes!

Julie R. Thomson  3.12.2014
Dans les dernières années, il y a eu beaucoup d'enthousiasme et de curiosité envers le cronut. Cette ingénieuse pâtisserie de Dominique...
Cook it, la nouvelle boîte à commander et cuisiner!

Cook it, la nouvelle boîte à commander et cuisiner!

Myreille Simard  2.12.2014
Vous aimez cuisiner, mais vous manquez de temps? Une réaité pour beaucoup de gens à l'approche de la rentrée scolaire. Ne vous privez...
Frites de patate douce

Frites de patate douce

Marilyne Petitclerc  1.12.2014
Chair orangée, goût sucré, belle valeur nutritive... Tout pour séduire la majorité des gens finalement! Les frites de patate douce...
«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

1.12.2014
Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les...
Huit cocktails à base de Pineau des Charentes (PHOTOS)

Huit cocktails à base de Pineau des Charentes (PHOTOS)

1.12.2014
Le Pineau des Charentes est un grand classique. Existant depuis plus de 5 siècles, ce vin est devenu un incontournable. Ce premier vin...
Des bières de la micro West Shefford maintenant dans les dépanneurs

Des bières de la micro West Shefford maintenant dans les dépanneurs

Cédric Lizotte  28.11.2014
C'était soir de célébration, mercredi dernier, au brewpub Lorbeer, sur Laurier Ouest, puisque trois bières de la microbrasserie West...
Espace Ricardo à Saint-Lambert: une ouverture courue (PHOTOS)

Espace Ricardo à Saint-Lambert: une ouverture courue (PHOTOS)

26.11.2014
Si Ricardo arrive à attirer en tout temps un achalandage semblable à celui qui occupait chaque pouce carré de sa boutique de Saint-Lambert,...
Connaissez-bien vos choux? (PHOTOS)

Connaissez-bien vos choux? (PHOTOS)

Le Huff Post  25.11.2014
Ils sont bons et nombreux, peut-être même un peu trop nombreux pour s'y retrouver. Chou de Bruxelles, chou romanesco, chou vert, chou...
Les gras trans nuisent à la mémoire selon une étude

Les gras trans nuisent à la mémoire selon une étude

PC  24.11.2014
MONTRÉAL - Les hommes d'âge actif dont l'alimentation est riche en gras trans ont une moins bonne mémoire que les autres, démontre...
Un burger façon bœuf Stroganoff, ça existe

Un burger façon bœuf Stroganoff, ça existe

  24.11.2014
Grâce au Web et aux blogues culinaires, on ne compte plus les recettes hybrides et autres fusions d'aliments en cuisine. Voici une création...
Les épices sont bonnes pour le coeur et la mémoire

Les épices sont bonnes pour le coeur et la mémoire

PC  21.11.2014
MONTRÉAL - La consommation d'herbes et d'épices peut améliorer la santé cardiaque et la mémoire, révèlent deux nouvelles études.La...
15 nouvelles succursales Chocolats Favoris pour se sucrer le bec

15 nouvelles succursales Chocolats Favoris pour se sucrer le bec

20.11.2014
La glacerie-chocolaterie Chocolats Favoris vient de conclure une entente d’envergure avec le Groupe Serré. Une entente dont découlera...
Comment trouver le resto parfait pour chaque occasion?

Comment trouver le resto parfait pour chaque occasion?

Myreille Simard  19.11.2014
On a tous un(e) ami(e) ou un contact qui connaît tous les restos en ville et les meilleures adresses pour se régaler à Montréal. Vous...