Et le meilleur fromage canadien est...

Et le meilleur fromage canadien est...

24.04.2015
Les Producteurs laitiers du Canada ont finalement couronné les gagnants de la neuvième édition du Grand Prix des Fromages Canadiens...
Le Cellier du Roi de Jérôme Ferrer est ouvert à Bromont

Le Cellier du Roi de Jérôme Ferrer est ouvert à Bromont

Patrick White  24.04.2015
BROMONT - Le restaurant Le Cellier du Roi du chef Jérôme Ferrer est ouvert depuis le début avril 2015 et il ne fait pas ombrage à la...
Un chocolat digne de «Charlie et la chocolaterie»

Un chocolat digne de «Charlie et la chocolaterie»

24.04.2015
Les célèbres barres fantaisistes de Willy Wonka seraient-elles enfin une réalité? Après 200 ans d’expériences et sans doute aidée...
Le crabe des neiges est arrivé! L'avez-vous déjà essayé?

Le crabe des neiges est arrivé! L'avez-vous déjà essayé?

Natalie Richard  23.04.2015
Il nous arrive avec le printemps, de la Gaspésie, de Rimouski ou de la Côte Nord. Je ne suis pas la seule à le célébrer à chaque...
11 bonnes tables sur la Rive-Sud de Montréal

11 bonnes tables sur la Rive-Sud de Montréal

23.04.2015
Quoi qu’en pensent les Montréalais, il y a de la vie à l’autre bout du Pont Champlain, et surtout beaucoup plus d’espaces de stationnement. De...
Prêts pour la fête du croissant?

Prêts pour la fête du croissant?

Myreille Simard  23.04.2015
Le saviez-vous? On célèbre le croissant samedi le 25 avril dans plusieurs boulangeries du grand Québec. Cette viennoiserie feuilletée...
15 déchets alimentaires à ne jamais jeter

15 déchets alimentaires à ne jamais jeter

22.04.2015
Le gaspillage de nourriture est un problème sérieux au Canada. Selon une étude publiée en 2010, les Canadiens jettent pour 27 milliards...
Manger 49 poutines en une semaine pour une bonne cause

Manger 49 poutines en une semaine pour une bonne cause

21.04.2015
En voilà un qui a l'estomac solide. Kyle MacQuarrie, un homme de Calgary qui se décrit comme un « mangeur amateur professionnel »,...
Réservez une table en ligne (et en temps réel) grâce à Libro

Réservez une table en ligne (et en temps réel) grâce à Libro

21.04.2015
Les amateurs de bonnes tables sont probablement déjà familiers avec les guides RestoMontreal.ca et Tonresto.ca, qui attirent ensemble...
Le fast-food de partout dans le monde qu'on rêverait d'avoir au Canada (PHOTOS)

Le fast-food de partout dans le monde qu'on rêverait d'avoir au Canada (PHOTOS)

Brittany Goldfield Rodrigues   20.04.2015
Le Canada est déjà bien servi en terme de restaurant rapide. Par contre, si on regarde ce qui est servi à l'international, on doit avouer...
Une nouvelle émission de cuisine pour Marie-Josée Taillefer

Une nouvelle émission de cuisine pour Marie-Josée Taillefer

18.04.2015
Il y a eu Bon appétit et Taillefer et fille en duo avec sa maman Claudette, dans les années 1990. Il y a aussi eu l’Épicerie, qui...
Vite fait, bien fait: riz au lait de coco et à la mangue

Vite fait, bien fait: riz au lait de coco et à la mangue

Sophie Menut  17.04.2015
Pour accompagner l'arrivée du beau temps, partez dans les îles et rehaussez votre classique riz au lait. À préparer en deux temps,...
15 bons vins entre 13$ et 14$

15 bons vins entre 13$ et 14$

Yves Mailloux  16.04.2015
Si les vins autour de 10 $ sont peu nombreux à la SAQ, il y en a plus de 125 entre 13 $ et 14 $. En voici 15 que je vous recommande sans...
Ce robot cuisine des repas de chefs

Ce robot cuisine des repas de chefs

15.04.2015
Pas toujours facile de rentrer faire à manger après une longue journée au bureau. Et si d’ici quelques années, un robot pouvait nous...