Qualité du boeuf: des géants du fast-food en compétition

Qualité du boeuf: des géants du fast-food en compétition

PC  4.10.2015
REGINA _ Du boeuf "élevé sans aucun ajout d'hormones ou de stéroïdes", claironne une chaîne de restauration rapide dans ses publicités. "Impensable...
11 astuces pour avoir plus de rangement dans la cuisine (PHOTOS)

11 astuces pour avoir plus de rangement dans la cuisine (PHOTOS)

1.10.2015
La cuisine est certainement l’une des pièces les plus désordonnées de la maison. Il y a tout simplement beaucoup trop d’objets et...
Une petite fromagerie de Portneuf passe dans la cour des grands

Une petite fromagerie de Portneuf passe dans la cour des grands

1.10.2015
La fromagerie artisanale n’est pas qu’une passion pour Louis Arsenault, co-propriétaire de la Fromagerie des Grondines. C’est une...
Les trucs d'un pro pour maîtriser l'art de la pâtisserie

Les trucs d'un pro pour maîtriser l'art de la pâtisserie

Alison Spiegel  30.09.2015
La pâtisserie demande de la précision et du moment que vous avez compris cela, la partie est presque gagnée! Une fois que vous maîtrisez...
Les recettes de conserves de Claudette Dion et Andréa Jourdan

Les recettes de conserves de Claudette Dion et Andréa Jourdan

30.09.2015
Grâce aux deux épicuriennes que sont Claudette Dion et Andréa Jourdan, chef de renom, la mise en conserve n'aura plus de secret pour...
Une bière commémorative signée Budweiser et Metallica

Une bière commémorative signée Budweiser et Metallica

29.09.2015
Pour commémorer l’ouverture du Centre Vidéotron, à Québec, et le spectacle qu’y a donné Metallica le 16 septembre dernier, Budweiser...
La magie de 5 accords mets/vins dévoilée

La magie de 5 accords mets/vins dévoilée

Yves Mailloux  24.09.2015
Quoi de mieux pour comprendre l'harmonisation des vins avec la nourriture que d'examiner pourquoi les cinq exemples qui suivent fonctionnent?...
Les accessoires de cuisine les plus inutiles (PHOTOS)

Les accessoires de cuisine les plus inutiles (PHOTOS)

23.09.2015
La vérité, c’est que vous n’avez pas besoin d’une tonne d’accessoires dans votre cuisine pour cuisiner un bon repas. Une bonne...
Des nouveaux yogourts qui épatent

Des nouveaux yogourts qui épatent

Myreille Simard  23.09.2015
Les yogourts font partie d'une alimentation saine et équilibrée et ça tombe bien puisque les enfants comme les grands les adorent. On...
MTL à Table: 11 jours, plus de 150 restos à découvrir

MTL à Table: 11 jours, plus de 150 restos à découvrir

Natalie Richard  23.09.2015
Voici une belle occasion d'essayer les restos que vous avez mis sur votre liste de souhaits. Montréal à Table vous en propose plus de...
Profession : chef privé pour les stars d'Hollywood

Profession : chef privé pour les stars d'Hollywood

Christine E.Laprade   21.09.2015
On les imagine, servant le petit déjeuner sur un gigantesque yacht, naviguant sur les eaux très fréquentées de la Méditerranée. Ou...
Faire son sandwich de A à Z lui a coûté 1500 dollars (et pris 6 mois)

Faire son sandwich de A à Z lui a coûté 1500 dollars (et pris 6 mois)

Le Huff Post  17.09.2015
Vous vous êtes peut-être déjà fait la réflexion. Entre le sandwich acheté tout prêt à la boulangerie (ou en grande surface) et...
Le Grand PoutineFest de retour dans le Vieux-Port

Le Grand PoutineFest de retour dans le Vieux-Port

17.09.2015
Les amateurs de poutine du Québec ne sont jamais en reste! Du 17 au 20 septembre, ces derniers ont de nouveau rendez-vous le long du Quai...
Les vins de Grèce du nord et du sud (suite et fin)

Les vins de Grèce du nord et du sud (suite et fin)

Yves Mailloux  17.09.2015
Notre périple en Grèce nous amène cette fois-ci chez deux producteurs de vin situés sur deux îles du sud de ce pays, soit la Crête...