Trois fois par jour: Deuxième tome attendu en 2016

Trois fois par jour: Deuxième tome attendu en 2016

8.04.2015
Il y a eu le blogue, puis la boutique en ligne, puis un premier livre de recettes qui a rapidement trouvé plus de 100 000 preneurs. Encensés...
Les boulettes végétaliennes débarquent chez Ikea

Les boulettes végétaliennes débarquent chez Ikea

8.04.2015
Bonne nouvelle pour tous les consommateurs végétaliens magasinant chez Ikea! Les fameuses boulettes suédoises seront offertes dans...
Manger des épinards tous les jours rajeunirait le cerveau de 11 ans

Manger des épinards tous les jours rajeunirait le cerveau de 11 ans

Kate Bratskeir  7.04.2015
Consommer une simple portion d’épinards tous les jours – ou n’importe quel type de légumes crucifères, d’ailleurs – ralentirait...
L'Gros Luxe: nouvelle succursale dans le Sud-Ouest de Montréal

L'Gros Luxe: nouvelle succursale dans le Sud-Ouest de Montréal

6.04.2015
Après le Mile-End et le Plateau Mont-Royal c’est au tour du Sud-Ouest de Montréal d’accueillir le bar et la cuisine du Gros Luxe. Située...
Il dresse de la malbouffe comme si c'était des assiettes gastronomiques (PHOTOS)

Il dresse de la malbouffe comme si c'était des assiettes gastronomiques (PHOTOS)

4.04.2015
Tout bon cuisinier vous dira qu'une partie de ce qui fait aussi qu'un plat est délicieux réside dans sa présentation. Partant de ce...
Comment choisir ses vins pour le brunch pascal

Comment choisir ses vins pour le brunch pascal

Yves Mailloux  2.04.2015
Lorsque les invités se font nombreux pour Pâques, la formule du brunch peut s'avérer intéressante. Voici quelques conseils et suggestions...
10 cabanes à sucre incontournables au Québec

10 cabanes à sucre incontournables au Québec

Le Hufffington Post Québec  1.04.2015
Avec l’arrivée du printemps, sonne le début du temps des sucres. Envie de vous amuser et de vous régaler dans des endroits accueillants?...
Quelques trucs pour bien doser vos ingrédients

Quelques trucs pour bien doser vos ingrédients

1.04.2015
Réussir une recette dépend de plusieurs facteurs : la fraîcheur des ingrédients, la qualité de la recette et votre volonté de cuisiner,...
Jamie Oliver interpelle les politiciens canadiens

Jamie Oliver interpelle les politiciens canadiens

PC  31.03.2015
Jamie Oliver, le célèbre chef britannique, tente d'amener des politiciens canadiens à joindre sa campagne internationale pour une éducation...
Pâques: 10 chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

Pâques: 10 chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

31.03.2015
Les bonnes adresses sucrées ne manquent pas dans la Vieille Capitale. En voici 10, en ville et autour de Québec, pour satisfaire les...
Voyez une fleur en chocolat s'épanouir sous vos yeux!

Voyez une fleur en chocolat s'épanouir sous vos yeux!

Suzy Strutner  30.03.2015
Juste à temps pour le début du printemps, ce dessert chocolaté s’épanouit comme une vraie fleur. Au lieu du pollen, sa «floraison»...
Journée nationale des cuisines collectives : à vos fourneaux!

Journée nationale des cuisines collectives : à vos fourneaux!

27.03.2015
Tartes au poulet crémeuses, soupes savoureuses, pizzas santé à la pâte croustillante, et petits gâteaux dorés… Ce midi, on fêtait...
9 chocolateries où faire des folies à Pâques

9 chocolateries où faire des folies à Pâques

David Nathan  27.03.2015
Avec Noël, c'est certainement la période préférée des plus petits, mais aussi des grands gourmands ! Dans quelques jours on célébrera...
11 choses que vous ignorez sur le chocolat blanc

11 choses que vous ignorez sur le chocolat blanc

Terri Coles  27.03.2015
Le chocolat blanc est plus savoureux que jamais ces jours-ci grâce à une attention accrue accordée à la qualité des ingrédients ainsi...