Cet ingrédient secret rendra vos œufs brouillés fabuleux!

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26.02.2016
La différence entre de bons œufs brouillés et d'excellents œufs brouillés est souvent une question de technique. À moins d'avoir...
Des chocolats glacés au sorbet et à la crème glacée

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Natalie Richard  25.02.2016
Quel délice que ce nouveau produit artisanal d'Essence Glacier, une entreprise québécoise qui nous avait déjà offert une belle variété...
Soyez aux anges avec les vins de la maison <em>Montes</em> du Chili

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Yves Mailloux  25.02.2016
À la lecture de ce billet, vous saurez pourquoi ces vins risquent fort de vous amener au septième ciel, au sens propre comme au figuré....
Whiskys et bières se rencontrent pour la Cuvée d'hiver

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Dominique Gagnon  24.02.2016
Pour une 4e année consécutive, la Cuvée d’hiver souligne Montréal en lumière à sa façon, dans une ambiance des années 50, du...
Le tirage d'une batterie de cuisine devient viral

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RCQC  23.02.2016
La direction du IGA Famille Rousseau, à Sainte-Brigitte-de-Laval, espérait fidéliser sa clientèle en offrant une batterie de cuisine...
Décès de Peter Mondavi, pionnier de la viticulture

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AFPQC  23.02.2016
L'homme d'affaires américain Peter Mondavi, l'un des pionniers de la viticulture dans la vallée de Napa, en Californie, et propriétaire...
Petit guide à l'usage de ceux qui doivent remplacer les œufs

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Marine Le Breton  22.02.2016
Comment se passer d'une bonne omelette? D'une quiche? D'un flan? D'une mousse au chocolat réconfortante? Après le fromage et les produits...
La recette du grilled cheese expliquée par des pros (VIDÉO)

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20.02.2016
Attention! Cet article dégouline de fromage, transpire le gras et sent l'Amérique. Si vous venez de manger, un conseil, digérez et revenez...
Duo Gourmand : Jambon carbonara signé Danny St-Pierre

Duo Gourmand : Jambon carbonara signé Danny St-Pierre

19.02.2016
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier...
Montréal en lumière 2016: Retour sur le cocktail d'ouverture (PHOTOS)

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19.02.2016
C'est jeudi soir que le festival Montréal en lumière a lancé sa 17e édition au Musée d'art contemporain! Pour l'occasion, l'événement...
Découvrir la gastronomie pendant la relâche scolaire

Découvrir la gastronomie pendant la relâche scolaire

Dominique Gagnon  19.02.2016
Vous êtes sans doute en train de planifier la semaine de relâche en compagnie de vos jeunes et moins jeunes. Toujours en quête de l’activité...
Montréal en lumière : un volet gastronomique diversifié

Montréal en lumière : un volet gastronomique diversifié

Natalie Richard  18.02.2016
Tout un programme nous attend cette année pour le volet gastronomie de Montréal en Lumière, avec Laval comme région gastronomique du...
Un bon vin d'un château réputé de Bordeaux pour 25 $

Un bon vin d'un château réputé de Bordeaux pour 25 $

Yves Mailloux  18.02.2016
Les producteurs en mesure de proposer un vin vendu 25 $ au Québec et pouvant se garder plus de 15 ans sont rares. En voici toutefois un...
Dans le frigo de... Benoît Gagnon

Dans le frigo de... Benoît Gagnon

Christine E. Laprade  18.02.2016
Bien plus qu’une belle gueule, Benoît Gagnon est un touche à tout, un homme d’affaires avisé et un épicurien invétéré (il se...