13 idées géniales pour une cuisine pratique et moderne

13 idées géniales pour une cuisine pratique et moderne

7.04.2016
Une cuisine n’est jamais vraiment terminée. C’est la triste vérité. Peu importe le niveau de propreté de votre cuisine et la façon...
Vite fait, bien fait: Sauté de bœuf au curry rouge

Vite fait, bien fait: Sauté de bœuf au curry rouge

Sophie Menut  7.04.2016
Doublez les proportions et congelez le surplus en prévision d'un dîner de copains improvisé.
Faire pousser un ananas? Rien de plus facile!

Faire pousser un ananas? Rien de plus facile!

7.04.2016
Peu de choses sont plus satisfaisantes que manger un aliment que nous avons fait pousser nous-même. Que vous cultiviez un petit jardin...
L'Italie ne digère pas cette recette française de pâtes à la carbonara (VIDÉO)

L'Italie ne digère pas cette recette française de pâtes à la carbonara (VIDÉO)

7.04.2016
Une recette française donne des crampes d'estomac à l'Italie. Nos voisins transalpins ont été outrés par une vidéo de pâtes à la...
12 bons vins qui goûtent le printemps

12 bons vins qui goûtent le printemps

Yves Mailloux  7.04.2016
Afin d'être au diapason avec les journées qui s'allongent et, nous l'espérons, se réchaufferont peu à peu, je vous propose 12 bons...
10 jours de bar et de bouffe à Montréal

10 jours de bar et de bouffe à Montréal

6.04.2016
Le Festival Montréal Bar & Bouffe revient pour une deuxième année dans 17 établissements de la métropole. Du 7 au 16 avril, différents...
Le nouveau marché public d'ExpoCité dévoilé

Le nouveau marché public d'ExpoCité dévoilé

RCQC  6.04.2016
Le Coopérative des horticulteurs de Québec, qui gère actuellement le Marché du Vieux-Port, développera et exploitera le futur marché...
Dans le Frigo... d'Abeille Gélinas

Dans le Frigo... d'Abeille Gélinas

Christine E. Laprade  6.04.2016
Abeille est une végétarienne notoire depuis sa jeune enfance. La nouvelle maman et épouse n’a pas perdu son regard espiègle ni son...
Combien de sucre résiduel dans ces consommations d'alcool ?

Combien de sucre résiduel dans ces consommations d'alcool ?

Catherine Lefebvre  5.04.2016
Alors que le sucre s’enfonce de plus en plus dans le gouffre de sa mauvaise réputation, voilà que plusieurs consommateurs se questionnent...
IGA réduit les prix de 8 500 produits de façon permanente

IGA réduit les prix de 8 500 produits de façon permanente

5.04.2016
Les marchands IGA et IGA Extra ont annoncé une baisse de prix de 5 à 7 % en moyenne sur plus de 8 500 produits, mardi matin. Cette...
Cette épicerie sait comment ranger ses sodas avec classe

Cette épicerie sait comment ranger ses sodas avec classe

5.04.2016
Ce magasin a trouvé une idée originale pour attirer l’œil des clients. Dans la petite ville de Missoula, dans le nord-ouest des États-Unis,...
Les Japonais ont inventé un gâteau «goutte de pluie» (VIDÉO)

Les Japonais ont inventé un gâteau «goutte de pluie» (VIDÉO)

2.04.2016
Si vous aimez surprendre (ou impressionner) vos amis avec les dernières tendances culinaires du moment, ce «Raindrop Cake» (littéralement...
Le printemps s'annonce avec le retour de la cuisine de rue à Montréal

Le printemps s'annonce avec le retour de la cuisine de rue à Montréal

1.04.2016
Six nouveaux camions de cuisine de rue rouleront dans la métropole cet été, pour le grand plaisir des Montréalais et des touristes....
Vite fait, bien fait: croquettes au jambon

Vite fait, bien fait: croquettes au jambon

Sophie Menut  1.04.2016
À la maison, grand succès lorsque je prépare ces «croquetas», sans doute les tapas préférés des enfants.