Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Myreille Simard  8.05.2015
On a l'habitude de mettre du vin dans la sangria, mais du vin dans des cocktails, alors ça, ça surprend la visite! À la façon d'un...
Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Jesse Ferreras  8.05.2015
«Éclectique» est un mot parmi tant d’autres pouvant être utilisé pour décrire la musique d’Arcade Fire. Mais il peut aussi être...
McDonald's: du chou frisé au menu

McDonald's: du chou frisé au menu

PC  7.05.2015
NEW YORK- Les clients des restaurants McDonald's canadiens devraient bientôt voir un aliment inattendu dans le menu de la célèbre chaîne...
Les cocktails prennent Montréal d'assaut  du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Les cocktails prennent Montréal d'assaut du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Myreille Simard  6.05.2015
Montréal est une ville qui vibre aux cocktails et à la mixologie. De nombreux établissements offrents d'ailleurs des cours de cocktails,...
Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

6.05.2015
L’entreprise Chocolats Favoris investit un total de 3,6 millions de dollars pour créer la fabrique Chocolats Favoris. Ce bâtiment de...
Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

5.05.2015
Le chef cuisiner Hong Hà Nguyen, connu sous le nom de « M. Hà », est décédé mardi matin de façon subite à l'âge de 62 ans. L'équipe...
Les premiers homards gaspésiens sont arrivés

Les premiers homards gaspésiens sont arrivés

RCQC  3.05.2015
Les premiers bateaux de pêche au homard sont arrivés dimanche avant-midi au quai de l'Anse à Beaufils, à Percé. Les pêcheurs devraient...
Un premier restaurant pour le chef Charles-Antoine Crête

Un premier restaurant pour le chef Charles-Antoine Crête

1.05.2015
Il y aura du nouveau sur la Plaza St-Hubert cet été, et gageons que cette nouvelle adresse fera le bonheur des «foodies»! L’ancien...
Desserts santé: un guide pour faire des substitutions à vos recettes

Desserts santé: un guide pour faire des substitutions à vos recettes

Marilyne Petitclerc  1.05.2015
Pour tous ceux qui aiment cuisiner des desserts, découvrir de nouvelles recettes ou idées est toujours plaisant. On aime être inspiré...
«Trois fois par jour» : Marilou et Alexandre Champagne auront leur magazine

«Trois fois par jour» : Marilou et Alexandre Champagne auront leur magazine

30.04.2015
Le site web culinaire de Marilou et Alexandre Champagne, Trois fois par jour, continue de faire des petits. Le couple a annoncé, jeudi,...
Le homard gaspésien se rapproche de la perfection

Le homard gaspésien se rapproche de la perfection

30.04.2015
Le printemps s’est fait attendre, et le homard de la Gaspésie aussi! Mais les amateurs de fruits de mer de la Belle province peuvent...
À quelle température devez-vous servir vos vins?

À quelle température devez-vous servir vos vins?

Yves Mailloux  30.04.2015
La lecture de ce billet vous apprendra en quelques minutes à peine comment retirer le maximum de plaisir de chacune de vos bouteilles...
Impressionnant, le nouveau restaurant Houston à Québec

Impressionnant, le nouveau restaurant Houston à Québec

Natalie Richard  30.04.2015
Visiblement, l'établissement plaît et aura valu l'investissement majeur déployé par l'homme d'affaires, hôtelier et restaurateur Louis...
Le lancement en grande pompe de la «Yelloweek» 2015

Le lancement en grande pompe de la «Yelloweek» 2015

Elsa Vecchi  29.04.2015
Jeudi 23 avril au soir avait lieu au Ritz le dévoilement en grande pompe de la Yelloweek qui se tiendra à Toronto, Montréal, Vancouver,...