France - Honduras à table : faites-vous une baleada

France - Honduras à table : faites-vous une baleada

Sandra Lorenzo  15.06.2014
Vous pensez tout connaître des fajitas, être un king du nachos, un génie du chili con carne et vous vous frottez les mains en imaginant...
Messieurs, le bacon n'est pas bon pour votre coeur

Messieurs, le bacon n'est pas bon pour votre coeur

La Presse Canadienne  13.06.2014
MONTRÉAL - Les hommes qui consomment des quantités modérées de viande transformée semblent augmenter leur risque de problème cardiaque,...
Les beignes les plus et les moins caloriques

Les beignes les plus et les moins caloriques

13.06.2014
Qui n’aime pas déguster une fois de temps en temps un ou plusieurs beignes de chez Tim Hortons? Mais avant de rêvasser, nous avons...
La recette du week-end: clafoutis aux tomates cerises

La recette du week-end: clafoutis aux tomates cerises

13.06.2014
ALIMENTATION - Le clafoutis, on le connait bien aux cerises, mais avez-vous déjà essayé le clafoutis aux tomates cerises?
Une nouvelle boisson à la crème arrive au Québec

Une nouvelle boisson à la crème arrive au Québec

12.06.2014
Une nouvelle boisson à la crème est arrivée au Québec... Le St-Rémy à la crème! On rafolle des boissons crémeuses à déguster...
4 recettes surprenantes pour cuisiner le riz autrement

4 recettes surprenantes pour cuisiner le riz autrement

12.06.2014
Le riz est un aliment tout ce qu'il y a de plus banal et la plupart des familles en consomment plusieurs fois par semaine. Il est tellement...
10 bonnes sources de protéines autres que la viande

10 bonnes sources de protéines autres que la viande

9.06.2014
Vous avez décidé de ne plus manger de viandes, du moins pour une journée ? Voici quelques aliments riches en protéines qui pourront...
La 21e édition du Mondial de la bière va bon train (PHOTOS)

La 21e édition du Mondial de la bière va bon train (PHOTOS)

Marie-Josée Roy  9.06.2014
Levez bien haut vos verres, le Mondial de la bière est de retour du 11 au 15 juin, au Palais des Congrès de Montréal. Plus de 100 000...
Le Tortillard Gourmand : une virée pour goûter les saveurs de Lanaudière

Le Tortillard Gourmand : une virée pour goûter les saveurs de Lanaudière

Marie-Josée Roy  9.06.2014
En une journée, partir à la découverte de quelques-uns des meilleurs produits du terroir de la grande région de Lanaudière et échanger...
Des glaces québécoises qui épatent!

Des glaces québécoises qui épatent!

Myreille Simard  9.06.2014
Les glaces et sorbets Essences épatent tout d'abord pour leur goût et leurs saveurs franches et originales! Caramel et fleur de sel,...
Six recettes pour un apéro «Made in Brésil»

Six recettes pour un apéro «Made in Brésil»

8.06.2014
Et si le Brésil s'invitait dans vos assiettes les soirs de match ? Alors que le coup d'envoi de cette nouvelle Coupe du monde 2014 approche...
La recette du week-end: confiture de fraises

La recette du week-end: confiture de fraises

6.06.2014
Vive les fraises! Mais que peut-on en faire quand elles sont un peu défraîchies? De la confiture de fraise, pardi!
5 restos funky à Montréal

5 restos funky à Montréal

Mélissa Pelletier  6.06.2014
C'est parfois tout un défi de sortir des sentiers battus côté culinaire... Qu'à cela ne tienne: voici une sélection de restaurants...
Six erreurs à éviter lorsque vous cuisinez des hamburgers

Six erreurs à éviter lorsque vous cuisinez des hamburgers

6.06.2014
Pour plusieurs, le printemps est un peu une période d’échauffement pour la saison du BBQ. Vaut mieux se tromper maintenant que devant...