Commander ses produits de la ferme en ligne

Commander ses produits de la ferme en ligne

Dominique Gagnon  11.02.2016
Les prix des fruits et légumes donnent de vrais maux de tête à bien des gens qui jugent que les produits offerts en épicerie ne sont...
Porto et chocolat pour la St-Valentin

Porto et chocolat pour la St-Valentin

Yves Mailloux  11.02.2016
Pour démontrer sa flamme à l'être aimé, je vous suggère de terminer votre repas de la Saint-Valentin par un mariage porto et chocolat....
Boeuf haché : couper dans le gras sans le savoir

Boeuf haché : couper dans le gras sans le savoir

RCQC  10.02.2016
Beaucoup de viandes hachées sont moins grasses que ce qui est indiqué sur le paquet. L'équipe de L'épicerie l'a constaté en faisant...
Ce Londonien s'est lancé un défi McDonald's vraiment stupide (VIDÉO)

Ce Londonien s'est lancé un défi McDonald's vraiment stupide (VIDÉO)

Paul Guyonnet  10.02.2016
"Il a mangé plus chez McDonald's en une journée que moi en une vie." Ce commentaire provient de la chaîne YouTube de James Ware, un...
Une cuisine inspirée de Shanghaï à Montréal (VIDÉO)

Une cuisine inspirée de Shanghaï à Montréal (VIDÉO)

10.02.2016
Le restaurant East propose une cuisine asiatique inspirée de Shanghaï. Le resto East est situé au centre-ville de Montréal à l’hôtel...
Tout savoir sur les patates douces

Tout savoir sur les patates douces

10.02.2016
Elles sont santé, versatiles, offertes toute l’année et pleines de saveur. Comment ne pas aimer les patates douces? Certaines personnes...
Le plus écœurant des gâteaux pour la Saint-Valentin (VIDÉO)

Le plus écœurant des gâteaux pour la Saint-Valentin (VIDÉO)

Lucas Dru  8.02.2016
C'est à se demander si certains ne confondent pas la Saint-Valentin et l'Halloween.
5 plaisirs non coupables pour la Saint-Valentin

5 plaisirs non coupables pour la Saint-Valentin

Natalie Richard  5.02.2016
Voici 5 idées pas banales à faire en amoureux, autour de la Saint-Valentin.
Duo gourmand: Choux à la crème chantilly au chocolat

Duo gourmand: Choux à la crème chantilly au chocolat

5.02.2016
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier...

Duo gourmand: Choux à la crème chantilly au chocolat

5.02.2016
Cette recette est proposée par le chef Nicolas Dutertre, ambassadeur de l'Académie du Chocolat de Montréal. Pâte à choux 125 g...
Une boulette de viande créée in vitro (VIDÉO)

Une boulette de viande créée in vitro (VIDÉO)

5.02.2016
La viande artificielle, le retour. Plus de deux ans après l'exploit du biologiste Mark Post de créer le premier steak artificiel, une...
Giovanni Apollo et Clodine Desrochers, nouveau tandem vedette de V

Giovanni Apollo et Clodine Desrochers, nouveau tandem vedette de V

4.02.2016
Radio-Canada a donné congé à ses Chefs! pour les remplacer par le Combat des villes, que pilotera le duo Bianca Gervais – Sébastien...
La brasserie québécoise Dieu du Ciel! parmi les meilleures au Canada

La brasserie québécoise Dieu du Ciel! parmi les meilleures au Canada

4.02.2016
Le réputé site de référence et de cotation de bièresRatebeer a déclaré la brasserie québécoise Dieu du Ciel! comme la meilleure...
À propos des pesticides dans le vin

À propos des pesticides dans le vin

Yves Mailloux  4.02.2016
Il semblerait que la simple présence de quelques résidus de pesticides dans le vin soit suffisante pour en affecter le goût. Bon à...