Le printemps s'annonce avec le retour de la cuisine de rue à Montréal

Le printemps s'annonce avec le retour de la cuisine de rue à Montréal

1.04.2016
Six nouveaux camions de cuisine de rue rouleront dans la métropole cet été, pour le grand plaisir des Montréalais et des touristes....
Vite fait, bien fait: croquettes au jambon

Vite fait, bien fait: croquettes au jambon

Sophie Menut  1.04.2016
À la maison, grand succès lorsque je prépare ces «croquetas», sans doute les tapas préférés des enfants.
Une crème glacée au crabe servie à Rimouski

Une crème glacée au crabe servie à Rimouski

RCQC  1.04.2016
Ça prenait un inconditionnel du crabe pour y penser. Le chef cuisinier Philippe Trépanier, de Rimouski, vient de créer une crème glacée...
Un frigo ouvert à tous à Montréal pour éviter le gaspillage alimentaire

Un frigo ouvert à tous à Montréal pour éviter le gaspillage alimentaire

31.03.2016
Un réfrigérateur urbain sera à la disposition de tous dans l’arrondissement Rosemont, à Montréal, dès le 3 avril. Vous avez sans...
Sushi ou burger? Plus besoin de choisir!

Sushi ou burger? Plus besoin de choisir!

31.03.2016
Si certains d'entre vous hésitent entre un bon hamburger frites et des sushis à l'heure du lunch, la dernière tendance culinaire va...
Cette pro de l'avocat vous fera saliver

Cette pro de l'avocat vous fera saliver

Suzy Strutner  31.03.2016
Nous savons déjà que les avocats sont excellents au déjeuner et que le guacamole est un classique. Mais cette pro de ce fruit vert...
Où est passé mon vin?

Où est passé mon vin?

Yves Mailloux  31.03.2016
Afin de répondre à certains lecteurs, je vous expliquerai cette semaine pourquoi votre vin préféré est parfois absent durant plusieurs...
Le quartier le plus cool au monde serait à Montréal

Le quartier le plus cool au monde serait à Montréal

30.03.2016
Le Mile End est-il le quartier le plus cool au monde? Oui, si l'on en croit le classement 2016 du site américain Howitravel. Le site...
A&W adopte le ketchup French's qui utilise des tomates canadiennes

A&W adopte le ketchup French's qui utilise des tomates canadiennes

Presse canadienne  29.03.2016
Les Aliments French's ont remporté une nouvelle ronde dans leur bataille pour s'imposer sur le marché canadien: la chaîne A&W a annoncé...
L'arrivée de M. Mme

L'arrivée de M. Mme

Natalie Richard  28.03.2016
Je vous invite à la découverte d'un nouveau venu en matière de vins et gastronomie, le très attendu M.Mme qui a ouvert ses portes récemment...
Il vous reste trop de chocolats de Pâques? Faites-en des mini brownies

Il vous reste trop de chocolats de Pâques? Faites-en des mini brownies

28.03.2016
Attention, n'allez pas croire que nous comprenons parfaitement ce genre de problèmes. Nous, les deux auteures de cet article, n'avons...
Cet «eggspresso» va égayer votre matin de Pâques

Cet «eggspresso» va égayer votre matin de Pâques

26.03.2016
C'est si simple que personne n'avait encore eu l'idée de le faire. Prenez un œuf en chocolat creux, ôtez-en le chapeau, placez-le dans...
Au-delà du chocolat, connaissez-vous les traditions de Pâques?

Au-delà du chocolat, connaissez-vous les traditions de Pâques?

RCQC  26.03.2016
Le chocolat n'est pas la seule tradition de Pâques. D'autres traditions, telles que l'eau de Pâques, les oeufs de Pâques ou le port...
Le premier Café Ricardo ouvre ses portes

Le premier Café Ricardo ouvre ses portes

Emilie Clavel  25.03.2016
Les gens de Saint-Lambert ont de quoi se réjouir: le premier Café Ricardo ouvrait ses portes hier dans la municipalité de la Rive-Sud....