Biscuits Monkey nutritifs au chocolat noir

Biscuits Monkey nutritifs au chocolat noir

Marilyne Petitclerc  4.11.2014
J'ai vraiment un faible pour les galettes à l'avoine, tous pourront vous le confirmer. Pendant mes études, à la pause, il me semble...
Légumes d'automne et d'hiver: quels sont ces légumes et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

Légumes d'automne et d'hiver: quels sont ces légumes et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

4.11.2014
L'automne est arrivé plus vite que vous ne le pensiez. Bientôt, ce sera déjà l'hiver. On rechigne à sortir notre manteau, et on regrette...
Une vidéo fascinante de maïs soufflé au ralenti

Une vidéo fascinante de maïs soufflé au ralenti

Le Huff Post  3.11.2014
ALIMENTATION - On sait d'où vient le maïs soufflé. Mais qui ne s'est jamais demandé comment un petit grain jaune et dur pouvait devenir...
Tendances resto: pourquoi tant d'izakayas à Montréal?

Tendances resto: pourquoi tant d'izakayas à Montréal?

Guide Habitation  3.11.2014
Thazard et Kinka ouvriront très prochainement. Kyozon n'a même pas deux mois. Saka-ba est très récent, tout comme Biiru (février 2014)....
Les 10 meilleurs chocolats chauds de Montréal (PHOTOS)

Les 10 meilleurs chocolats chauds de Montréal (PHOTOS)

Myriam Lefebvre  30.10.2014
Gris, froid, long et déprimant, le mois de novembre n’a jamais rien de très excitant. À l’approche du mois le plus détesté de...
Cinq sources de protéines maigres à mettre au menu plus souvent ! - Marilyne Petitclerc

Cinq sources de protéines maigres à mettre au menu plus souvent ! - Marilyne Petitclerc

Marilyne Petitclerc  30.10.2014
Les protéines revêtent un rôle crucial dans notre alimentation: elles nous rassasient, sont responsables de la construction et de la...
Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

Des vins bons à faire peur pour l'Halloween! - Yves Mailloux

Yves Mailloux  30.10.2014
Halloween est avant tout une histoire de vins rouges, couleur oblige. En voici quelques-uns qui ne manqueront pas de surprendre vos ami(e)s....
Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

Vite fait, bien fait: gratin à la citrouille et graines de courge - Sophie Menut

Sophie Menut  29.10.2014
Halloween oblige, sachez que les citrouilles ne servent pas seulement de moyen de locomotion à Cendrillon mais sont aussi délicieuses....
Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

Oui, la poutine peut être bonne pour la santé. La preuve

29.10.2014
Vous pensiez que la poutine, c'était forcément des tonnes de calories, de graisse, de sel et de regrets? Weight Watchers a décidé de...
Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

Branché, le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

28.10.2014
Il fut un temps ou le chou n'était pas branché du tout. Laissé flottant, des heures durant, dans de tristes soupes, souvent trop bouilli...
À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

À l'Halloween, faites peur à vos convives avec ces ingrédients... effrayants!

Guidehabitation.ca  28.10.2014
C'est l'Halloween! C'est aussi une excuse parfaite pour accueillir sa famille et ses amis autour d'un bon repas. Et pourquoi ne pas leur...
Top 8 des restaurants où bruncher à Québec

Top 8 des restaurants où bruncher à Québec

28.10.2014
Quoi de mieux que d’étirer la matinée le weekend… Toujours très populaire, le brunch peut aujourd’hui être bien différent du...
Les olives palestiniennes dépérissent à l'ombre des colonies israéliennes

Les olives palestiniennes dépérissent à l'ombre des colonies israéliennes

AFPQC  28.10.2014
AL-JANIYA, (AFP) - Du doigt, Abou Mohammed pointe ses oliviers couverts de fruits. Cette année encore, ce Palestinien de 70 ans ne pourra...

Les légumes d'automne et d'hiver, et comment les cuisiner (INFOGRAPHIE)

26.10.2014
L'automne est arrivé plus vite que vous ne le pensiez. Bientôt, ce sera déjà l'hiver. On rechigne à sortir notre manteau, et on regrette...