Le homard de la Gaspésie est arrivé!

Le homard de la Gaspésie est arrivé!

Natalie Richard  15.05.2015
Le homard de la Gaspésie se distingue par sa chair plus blanche, sa carapace dure et bien pleine, résultant des fonds rocailleux et des...
Les meilleures boissons santé pour chaque situation

Les meilleures boissons santé pour chaque situation

Arti Patel  15.05.2015
Les boissons liquides sont supposées nous faire du bien... encore faut-il savoir laquelle boire dans quelle situation (non, pas d'alcool...
En <em>verre</em> et contre tous!

En verre et contre tous!

Yves Mailloux  14.05.2015
Alors que les appuis pour une consigne sur les bouteilles d'alcool fusent de toutes parts, le gouvernement du Québec continue de méditer...
«Cuisine futée, parents pressés» de retour à Télé-Québec

«Cuisine futée, parents pressés» de retour à Télé-Québec

13.05.2015
Les petits bedons auront encore de succulentes et nutritives recettes de Cuisine futée, parents pressés à savourer l’an prochain....
5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

13.05.2015
La saison des terrasses est enfin arrivée! Que vous soyez loyal à votre microbrasserie favorite, une marque importée ou même au cidre,...
Quelle est la durée de conservation des aliments?

Quelle est la durée de conservation des aliments?

13.05.2015
La conservation des aliments est un sujet épineux. Au réfrigérateur, la nourriture peut moisir rapidement, tandis qu’au congélateur,...
Les choix des nutritionnistes chez Boston Pizza

Les choix des nutritionnistes chez Boston Pizza

Arti Patel  12.05.2015
Dans un menu offrant une aussi vaste sélection de pizzas et de plats de pâtes se cachent bien quelques assiettes qui sauront remplir...
11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef

11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef

Suzy Strutner  11.05.2015
Si vous aimez manger des œufs au petit-déjeuner, le classique brouillé ou au plat doit commencer à vous ennuyer sérieusement. Dans...
Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Le vin dans les cocktails, ça goûte l'été!

Myreille Simard  8.05.2015
On a l'habitude de mettre du vin dans la sangria, mais du vin dans des cocktails, alors ça, ça surprend la visite! À la façon d'un...
Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

Jesse Ferreras  8.05.2015
«Éclectique» est un mot parmi tant d’autres pouvant être utilisé pour décrire la musique d’Arcade Fire. Mais il peut aussi être...
McDonald's: du chou frisé au menu

McDonald's: du chou frisé au menu

PC  7.05.2015
NEW YORK- Les clients des restaurants McDonald's canadiens devraient bientôt voir un aliment inattendu dans le menu de la célèbre chaîne...
Les cocktails prennent Montréal d'assaut  du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Les cocktails prennent Montréal d'assaut du 5 au 11 mai (PHOTOS)

Myreille Simard  6.05.2015
Montréal est une ville qui vibre aux cocktails et à la mixologie. De nombreux établissements offrents d'ailleurs des cours de cocktails,...
Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

Une nouvelle fabrique pour Chocolats Favoris

6.05.2015
L’entreprise Chocolats Favoris investit un total de 3,6 millions de dollars pour créer la fabrique Chocolats Favoris. Ce bâtiment de...
Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

5.05.2015
Le chef cuisiner Hong Hà Nguyen, connu sous le nom de « M. Hà », est décédé mardi matin de façon subite à l'âge de 62 ans. L'équipe...