Suite 701 se métamorphose

Suite 701 se métamorphose

Philippe Lepine  24.05.2017
Le restaurant du chic hôtel Place d’Armes dans le Vieux-Port de Montréal se rajeunit. Nouvelle déco, nouveaux plats et nouveau nom....
Quand l'obsession pour l'avocat va trop loin!

Quand l'obsession pour l'avocat va trop loin!

Marine Le Breton  22.05.2017
Mais jusqu'où va nous mener notre passion pour l'avocat? Nouvelle folie du moment, un des baristas australiens ont eu l'idée farfelue...
Monquartier en boîte, nouvelle plateforme de vente en ligne pour les quartiers centraux de Québec

Monquartier en boîte, nouvelle plateforme de vente en ligne pour les quartiers centraux de Québec

21.05.2017
Association entre l’entreprise de livraison écologique Véli Coursiers et le site Monquartier.quebec, qui regroupe les principaux quartiers...
Comment Instagram atteint l'assiette des jeunes

Comment Instagram atteint l'assiette des jeunes

Agence Science-Presse  19.05.2017
Les adolescents sont convaincus de bien maîtriser les messages qu’ils reçoivent des médias sociaux. S’il s’agit de simples mises...
Gordon Ramsay veut vous apprendre à insulter les plats qu'on vous cuisine

Gordon Ramsay veut vous apprendre à insulter les plats qu'on vous cuisine

19.05.2017
Il bouscule, il jure et insulte tous ceux qui ne font pas honneur à la nourriture dans une cuisine. Le chef Gordon Ramsay, connu pour...
39% des Canadiens mangent leur lunch à leur poste de travail

39% des Canadiens mangent leur lunch à leur poste de travail

PC  18.05.2017
MONTRÉAL - Signe que tant le marché du travail que nos habitudes alimentaires ont changé: 39 pour cent des Canadiens consomment leur...
Quand la nourriture bouge dans l'assiette

Quand la nourriture bouge dans l'assiette

18.05.2017
Une étudiante en art au Royaume-Uni croit avoir inventé la prochaine tendance culinaire : la nourriture «vivante » qui bouge sans arrêt...
Les 11 desserts glacés les plus cochons de Montréal

Les 11 desserts glacés les plus cochons de Montréal

Philippe Lepine  18.05.2017
La chaleur est enfin de la partie, ce qui veut dire qu’on peut manger de la crème glacée en paix sans craindre de grelotter après...
Éplucher de l'ail vite fait, bien fait!

Éplucher de l'ail vite fait, bien fait!

17.05.2017
Ce n’est vraiment pas tout le monde manie la gousse d’ail comme un chef alors on a cru bon de vous donner un petit truc pour l’éplucher...
10 restos où manger un bol poke à Québec

10 restos où manger un bol poke à Québec

17.05.2017
Tendance culinaire du moment, le bol poke (prononcer poké) semble être partout. Originaire d’Hawaï, ce plat à base de cubes de poisson...
L'oeuf nuage, nouveau déjeuner vedette d'Instagram

L'oeuf nuage, nouveau déjeuner vedette d'Instagram

15.05.2017
Partager une photo de son petit-déjeuner sur Instagram fait partie du quotidien des foodies. Dans ce domaine, force est de constater que...
Un resto rend à des clients un pourboire de 70$ laissé par erreur

Un resto rend à des clients un pourboire de 70$ laissé par erreur

RCQC  12.05.2017
Les propriétaires du restaurant Claudine's Eatery, à Fredericton, au Nouveau-Brunswick, ont retrouvé et remboursé des clients qui avaient...
Foodchain : le nouveau McDo du légume

Foodchain : le nouveau McDo du légume

Philippe Lepine  10.05.2017
Un tout nouveau concept de restauration rapide version santé vient de naître à Montréal et les solides entrepreneurs derrière le projet...