La polenta, nouvelle star du petit déjeuner

La polenta, nouvelle star du petit déjeuner

19.02.2017
La semoule italienne s'engloutit dès le matin et à toutes les sauces
Ce petit garçon obèse a séduit la planète

Ce petit garçon obèse a séduit la planète

17.02.2017
Un jeune garçon vivant dans un monde où tout le monde est obèse ne rêve que d'une chose: voler comme un oiseau! Symbole de persévérance,...
Et si Ricardo avait tort?

Et si Ricardo avait tort?

RCQC  17.02.2017
Les internautes ont énormément réagi aux propos du chef Ricardo, qui a affirmé dans sa série web On est les meilleurs que le meilleur...
Cuisine de rue : Les plats pour les plus courageux, et où les trouver !

Cuisine de rue : Les plats pour les plus courageux, et où les trouver !

16.02.2017
Manger en voyage, ce n’est pas que restaurants de luxe et chefs célèbres. C’est aussi s’exposer à une culture culinaire très...
Les trois vins rouges du Château Roland La Garde à Bordeaux

Les trois vins rouges du Château Roland La Garde à Bordeaux

Yves Mailloux  16.02.2017
Le Château Roland La Garde situé sur la rive droite de la Gironde, dans l'appellation Bordeaux-Premières Côtes de Blaye, vous connaissez?...
Manger des petits fruits peut vous aider à perdre du poids

Manger des petits fruits peut vous aider à perdre du poids

Arti Patel  16.02.2017
Dans un monde parfait, nous aimerions être en mesure de manger une certaine quantité de « fast food » sans prendre de poids. Et...
Nouvelle baisse de prix à la SAQ

Nouvelle baisse de prix à la SAQ

15.02.2017
Pour la troisième fois en autant de mois, la Société des alcools du Québec annonce une baisse de prix sur ses vins. Ce n’est pas...
4 choses à savoir sur les aphrodisiaques

4 choses à savoir sur les aphrodisiaques

Agence Science Presse  15.02.2017
Cet article a été publié sur le site Science Presse. Disons-le d’emblée, la très grande majorité des aphrodisiaques sont au mieux...
Montréal en Lumière: direction Lyon

Montréal en Lumière: direction Lyon

Catherine Lefebvre  15.02.2017
La 18e édition du festival Montréal en Lumière, qui se tiendra cette année du 23 février au 11 mars, met à l’honneur Lyon, la capitale...
Un duo de chefs aux commandes du restaurant Toast!

Un duo de chefs aux commandes du restaurant Toast!

14.02.2017
Depuis quelques mois, la cuisine du restaurant Toast! accueille un nouveau chef, qui a rapidement ajouté sa signature et ses saveurs....
Pour la Saint-Valentin, offrez-lui... un anus en chocolat!

Pour la Saint-Valentin, offrez-lui... un anus en chocolat!

14.02.2017
Comment quelque chose de si mauvais goût peut-il goûter si bon? Si vous avez toujours voulu offrir la réplique d’un anus en chocolat...
Amoureux de pâte à biscuit? Cette pâtisserie est pour vous

Amoureux de pâte à biscuit? Cette pâtisserie est pour vous

13.02.2017
Après la folie des cupcakes, des macarons et du cronut, c’est le tour de la pâte à biscuit de gagner en popularité. Qui n’a jamais...
La Coupole: terroir et réconfort

La Coupole: terroir et réconfort

Natalie Richard  10.02.2017
Le menu du Bistro Laurentien La Coupole, dans l'Hôtel Le Crystal, offre une cuisine innovante qui met de l'avant les producteurs artisans...
Le Boucan s'offre une deuxième adresse

Le Boucan s'offre une deuxième adresse

9.02.2017
Vous connaissez sans doute déjà le Boucan et ses populaires côtes levées. Un délice! Le restaurant de la rue Notre-Dame, à Montréal,...