Et si une nutritionniste faisait votre lunch?

Et si une nutritionniste faisait votre lunch?

29.09.2014
Préparer la boîte à lunch est le casse-tête de bien des parents. Est-ce qu'on y trouve des protéines? Suffisamment de fruits et légumes?...
La recette de pâtes en 3 étapes qu'il faut essayer à tout prix

La recette de pâtes en 3 étapes qu'il faut essayer à tout prix

29.09.2014
Voici un plat génial à préparer en 10 minutes qui saura contenter pas moins de 8 personnes. Une recette littéralement prête en 1-2-3...
Enfin une cuillère à crème glacée parfaite

Enfin une cuillère à crème glacée parfaite

29.09.2014
Faire des boules de crème glacée parfaites, tout le monde en rêve mais personne n'y arrive. On bave devant le glacier qui fait ça en...
Le Lorbeer, un gastropub à l'Américaine - Cédric Lizotte

Le Lorbeer, un gastropub à l'Américaine - Cédric Lizotte

26.09.2014
Lorbeer, c'est un nouveau pub sur Laurier qui offre la bière de la micro West Shefford et une cuisine abordable et soignée. C'est un...
20 aliments qui vont décupler votre apport en fer

20 aliments qui vont décupler votre apport en fer

Arti Patel  26.09.2014
La prochaine que vous voudrez ajouter plus d'énergie à votre journée ou plus d'oxygène dans votre corps, pensez à décupler votre...
Trucs et conseils pour mariner sa viande sans danger

Trucs et conseils pour mariner sa viande sans danger

BIG  26.09.2014
Quoi de meilleur qu’une bonne viande bien marinée, peu importe son type de cuisson! La mode de la viande marinée prend d’ailleurs...
Vous manquez d'espace en cuisine? Voici 3 recettes parfaites pour vous

Vous manquez d'espace en cuisine? Voici 3 recettes parfaites pour vous

26.09.2014
Aujourd'hui, plus de 80% des Canadiens vivent en milieu urbain. Et souvent, vivre en ville signifie vivre dans un intérieur minuscule,...
Des condoms pour faire la cuisine, la nouvelle invention japonaise (PHOTOS)

Des condoms pour faire la cuisine, la nouvelle invention japonaise (PHOTOS)

26.09.2014
Oubliez les préservatifs détournés en bombe à eau, les Japonais ont trouvé mieux. Mieux, ou au moins plus étonnant, puisqu'un chef...
Comment faire votre propre café latté à la citrouille épicée Starbucks pour 1$ (VIDÉO)

Comment faire votre propre café latté à la citrouille épicée Starbucks pour 1$ (VIDÉO)

Eva Hill et Kristen Aiken   25.09.2014
Ici au Huffington Post Québec, on est vraiment fous des lattés à la citrouille épicée. Dès qu'ils arrivent au menu chez Starbucks,...
Les baguettes du futur calculeront les calories que vous consommez... et plus (VIDÉO)

Les baguettes du futur calculeront les calories que vous consommez... et plus (VIDÉO)

Julie R. Thomson  24.09.2014
Alors que normalement elles ne servent qu’à transporter la nourriture de notre assiette à notre bouche, les baguettes peuvent maintenant...
5 ingrédients délicieux à mettre dans un avocat

5 ingrédients délicieux à mettre dans un avocat

22.09.2014
Les qualités de l'avocat sont nombreuses: il regorge de gras sains, peut réguler les taux de cholestérol et peut servir de petit bol...
Mais pourquoi aime-t-on autant la bière (alors qu'au début on la déteste)?

Mais pourquoi aime-t-on autant la bière (alors qu'au début on la déteste)?

Marine Le Breton  22.09.2014
C'est parti pour deux semaines de festivités à Munich, la capitale mondiale de la bière, en Allemagne. Tenues bavaroises et musique...
Vous voulez manger moins? Voici les pièges dans lesquels ne pas tomber

Vous voulez manger moins? Voici les pièges dans lesquels ne pas tomber

Amanda L. Chan  22.09.2014
Ça risque d’être difficile à avaler mais, quand il s’agit de manger sain, notre environnement nous met peut­-être des bâtons...
L'Orignal rouvre avec ses bonnes vieilles habitudes - Cédric Lizotte

L'Orignal rouvre avec ses bonnes vieilles habitudes - Cédric Lizotte

19.09.2014
Lorsqu'un bon restaurant ferme pour rénover, il y a parfois lieu de s'inquiéter. Va-t-on perdre un endroit qui nous est précieux? Son...