Terrasse du restaurant La Coupole : lancement du nouveau menu 5 à 7 (VIDÉO)

Terrasse du restaurant La Coupole : lancement du nouveau menu 5 à 7 (VIDÉO)

26.05.2015
Le nouveau menu 5 à 7 de la terrasse du restaurant La Coupole, situé dans l’hôtel Le Crystal au centre-ville de Montréal, a été...
20 plats congelés classés selon leur teneur en sel (PHOTOS)

20 plats congelés classés selon leur teneur en sel (PHOTOS)

Arti Patel  26.05.2015
Qu'est-ce qui se trouve exactement dans ces repas déjà tout prêts qu'on achète faute de temps malheureusement? Pour vous aider à le...
20 façons d'économiser sur votre prochaine facture d'épicerie

20 façons d'économiser sur votre prochaine facture d'épicerie

Julie R. Thomson  21.05.2015
Faire son épicerie, ça coûte cher. Il est tellement facile d’y entrer pour quelques produits et d’y ressortir avec un portefeuille...
15 choses à savoir sur le gingembre

15 choses à savoir sur le gingembre

Terri Coles  20.05.2015
Vous êtes bien au fait des raisons culinaires de consommer du gingembre. Mais une fois que vous connaîtrez ses bienfaits, vous réaliserez...
«Ma mère cuisine mieux que la tienne» bientôt à V

«Ma mère cuisine mieux que la tienne» bientôt à V

20.05.2015
C’est mercredi que V a annoncé la teneur de sa nouvelle émission à venir cet automne, Ma mère cuisine mieux que la tienne. La nouveauté,...
20 astuces culinaires pour parents pressés

20 astuces culinaires pour parents pressés

Amy Packham  19.05.2015
Le temps est une denrée rare lorsqu’on est parent. Avec tout ce que vous devez considérer avant même de pouvoir vous installer à...
Le hamburger, bientôt un repas de riches?

Le hamburger, bientôt un repas de riches?

Catherine Lévesque  19.05.2015
L’augmentation constante du prix du bœuf fait craindre le pire aux amateurs de BBQ cet été. En quatre ans, il a fait un bond de 56%...
Cuisiner pour ses voisins: un mouvement en expansion

Cuisiner pour ses voisins: un mouvement en expansion

RCQC  16.05.2015
Dans plusieurs villes du monde, des citoyens sont devenus restaurateurs d'un jour samedi. Ils ont cuisiné et vendu leurs spécialités...
Le homard de la Gaspésie est arrivé!

Le homard de la Gaspésie est arrivé!

Natalie Richard  15.05.2015
Le homard de la Gaspésie se distingue par sa chair plus blanche, sa carapace dure et bien pleine, résultant des fonds rocailleux et des...
Les meilleures boissons santé pour chaque situation

Les meilleures boissons santé pour chaque situation

Arti Patel  15.05.2015
Les boissons liquides sont supposées nous faire du bien... encore faut-il savoir laquelle boire dans quelle situation (non, pas d'alcool...
En <em>verre</em> et contre tous!

En verre et contre tous!

Yves Mailloux  14.05.2015
Alors que les appuis pour une consigne sur les bouteilles d'alcool fusent de toutes parts, le gouvernement du Québec continue de méditer...
«Cuisine futée, parents pressés» de retour à Télé-Québec

«Cuisine futée, parents pressés» de retour à Télé-Québec

13.05.2015
Les petits bedons auront encore de succulentes et nutritives recettes de Cuisine futée, parents pressés à savourer l’an prochain....
5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

5 astuces pour tirer le maximum de votre bière

13.05.2015
La saison des terrasses est enfin arrivée! Que vous soyez loyal à votre microbrasserie favorite, une marque importée ou même au cidre,...
Quelle est la durée de conservation des aliments?

Quelle est la durée de conservation des aliments?

13.05.2015
La conservation des aliments est un sujet épineux. Au réfrigérateur, la nourriture peut moisir rapidement, tandis qu’au congélateur,...