Vendre des framboises, c'est pas de la tarte (VIDÉO)

Vendre des framboises, c'est pas de la tarte (VIDÉO)

RCQC  22.07.2015
En pleine saison des récoltes, plusieurs producteurs de framboises du Québec ont de la difficulté à écouler leurs stocks dans les...
Ce qu'on mange pour déjeuner aux quatre coins du monde (PHOTOS)

Ce qu'on mange pour déjeuner aux quatre coins du monde (PHOTOS)

James Cave  20.07.2015
L’amour du déjeuner ne connait pas de frontières. Pour ceux et celles qui aiment voyager grâce à la nourriture, nous avons collaboré...
Le développement durable en marche: Abeego

Le développement durable en marche: Abeego

Emie-Claude Lamoureux  20.07.2015
Il est temps pour nous de nous séparer de notre ancienne manière de vivre avec le plastique.
24 amuse-gueules épatants pour votre mariage (PHOTOS)

24 amuse-gueules épatants pour votre mariage (PHOTOS)

20.07.2015
Après votre mariage, vos invités auront vite oublié le design de leur assignation, et même leur cadeau de remerciement. Mais si la...
Vite fait, bien fait: méli-mélo de salade et dorade, sauce gremolata

Vite fait, bien fait: méli-mélo de salade et dorade, sauce gremolata

Sophie Menut  17.07.2015
La gremolata est un condiment, grand classique de la cuisine italienne. Là-bas il sert d'accompagnement à l'osso bucco.
Des scientifiques ont créé une algue qui a le goût du bacon

Des scientifiques ont créé une algue qui a le goût du bacon

Manon Bouriaud  16.07.2015
C’est un petit pas pour les végétariens, et un grand pas pour la planète. Des scientifiques du centre d'études marines de l’Université...
Invitez l'océan durable à votre table

Invitez l'océan durable à votre table

Natalie Richard  15.07.2015
À l'échelle mondiale, les populations de nombreuses espèces marines ont chuté de manière inquiétante - plus de 85 % des pêcheries...
Végétarien(lien)? Voici 12 aliments pour faire le plein d'énergie

Végétarien(lien)? Voici 12 aliments pour faire le plein d'énergie

15.07.2015
Tous les végétariens et végétaliens se sont faits demander au moins une fois comment ils réussissaient à maintenir leur niveau d’énergie...
Gusta: une fabrique végane bientôt au marché Jean-Talon

Gusta: une fabrique végane bientôt au marché Jean-Talon

Myreille Simard  15.07.2015
Le véganisme attire de plus en plus les gens, qu'ils soient curieux, foodies ou 100 % végétaliens. Montréal a d'ailleurs tenu son tout...
La preuve que notre déjeuner est loin d'être le plus gourmand

La preuve que notre déjeuner est loin d'être le plus gourmand

Sandra Lorenzo  12.07.2015
Des tartines, du beurre, de la confiture, un jus d'orange et un café? On peut vraiment mieux faire. À commencer par une bonne soupe miso,...
Comment couper parfaitement un avocat

Comment couper parfaitement un avocat

10.07.2015
L'arrivée de l'été est synonyme de salades fraîches pour lesquelles l'avocat se retrouve dans toutes les recettes. Mais impossible...
Vins: Liste des meilleures aubaines à petits prix en Ontario

Vins: Liste des meilleures aubaines à petits prix en Ontario

Yves Mailloux  9.07.2015
S'il vous arrive d'aller faire un tour en Ontario et que vous aimez les vins à prix doux, cette liste à télécharger vous sera fort...
Essences maître glacier: des glaces québécoises qui épatent!

Essences maître glacier: des glaces québécoises qui épatent!

Myreille Simard  7.07.2015
Les glaces et sorbets Essence ont conquis notre estomac dès la première bouchée. Ces desserts glacées artisanaux sont faits à Montréal...
Il a commandé un gâteau «Reine des neiges», il a reçu ça... (PHOTO)

Il a commandé un gâteau «Reine des neiges», il a reçu ça... (PHOTO)

6.07.2015
C’est l’anniversaire de votre enfant et vous voulez lui faire plaisir. Comme tous les autres bambins, il a adoré La Reine des neiges...