7 idées flambées pour réinventer la saison du BBQ

7 idées flambées pour réinventer la saison du BBQ

Nerds.co  22.06.2017
Ce texte a été initialement publié sur NERDS.CO Ah, l’été! La saison des terrasses entre amis, des pique-niques au parc en famille...
9 recettes de hot-dogs gourmands pour la Saint-Jean!

9 recettes de hot-dogs gourmands pour la Saint-Jean!

21.06.2017
Pour la Saint-Jean-Baptiste, on ne veut pas trop se casser la tête. Ce n'est pas le moment de passer des heures dans la cuisine, mais...
IKEA lance un livre de recettes très original

IKEA lance un livre de recettes très original

21.06.2017
Le géant suédois de l'ameublement et de la décoration IKEA était bien connu en cuisine pour ses fameuses boulettes, mais voilà qu'il...
On mange ou pas la pelure de kiwi? Marilou dit que oui

On mange ou pas la pelure de kiwi? Marilou dit que oui

20.06.2017
Vous vous êtes toujours donné du mal pour éplucher vos kiwis? Eh bien, sachez que selon la très populaire Marilou derrière Trois fois...
Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises

Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises

RCQC  19.06.2017
Les fraises se mangent biologiques et de saison, mais aussi au vin rouge ou accompagnées d'un tartare de pétoncles. le chef Daniel Vézina...
La cuisson au barbecue et le cancer en 6 questions

La cuisson au barbecue et le cancer en 6 questions

Agence Science Presse  19.06.2017
La saison du barbecue est lancée, mais peut-être craignez-vous les risques de cancer associés à ce mode de cuisson ? Le Détecteur...
Courses gourmandes... et enivrantes!

Courses gourmandes... et enivrantes!

19.06.2017
La course, c’est bien. Mais la course avec un côté ludique et gourmand, c’est encore mieux! Un peu partout sur la planète, des manifestations...
Un autre commerce vandalisé dans Saint-Henri

Un autre commerce vandalisé dans Saint-Henri

Philippe Lepine  15.06.2017
Un nouveau commerce a été la proie des vandales dans le quartier Saint-Henri à Montréal. Le restaurant portugais 3734 a été complètement...
Comment organiser un pique-nique haut de gamme?

Comment organiser un pique-nique haut de gamme?

Myreille Simard  15.06.2017
Le pique-nique est plus que jamais à la mode. On est à mille lieues du pique-nique des années 80 où on mangeait des sandwichs au jambon...
10 astuces pour acheter et bien cuire le poisson

10 astuces pour acheter et bien cuire le poisson

RCQC  14.06.2017
Trouver un bon poissonnier, s'assurer que la prise n'a pas d'odeur, éviter le poisson mariné... Voilà quelques trucs que la critique...
Ils se cherchent un «papa de BBQ» pour faire la fête

Ils se cherchent un «papa de BBQ» pour faire la fête

Philippe Lepine  13.06.2017
Une annonce affichée sur Craiglist attire beaucoup l’attention ces jours-ci. Un groupe de jeunes Américains dans la vingtaine ont indiqué...
Cultiver ses propres champignons, la nouvelle tendance!

Cultiver ses propres champignons, la nouvelle tendance!

9.06.2017
La dernière frontière, en matière de jardinage? Cultiver ses propres pleurotes chez soi. Si la culture du campaniolus ne comporte rien...
Cette arrière-grand-mère de 106 ans est une cuisinière star de Youtube

Cette arrière-grand-mère de 106 ans est une cuisinière star de Youtube

Jessica Dubois  9.06.2017
Il n'y a pas d'âge pour démarrer sur Youtube. Surtout quand on a des capacités culinaires incroyables. C'est donc ce qu'a fait Mastanamma...
Une salade de betteraves à déguster au soleil

Une salade de betteraves à déguster au soleil

9.06.2017
Les nuages se sont rangés un peu, et ça donne envie de fraîcheur. Des salades, plus de salades! Pour agrémenter votre week-end –...