Des pâtisseries pour tout le monde sans exception

Des pâtisseries pour tout le monde sans exception

Myreille Simard  10.04.2014
Ceux qui ont la dent sucré, mais qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires peuvent maintenant se faire plaisir sans souci...
Les Canadiens ont bu plus de vin et moins de bière en 2013

Les Canadiens ont bu plus de vin et moins de bière en 2013

Radio-Canada.ca  10.04.2014
Les Canadiens continuent de boire de plus en plus de vin, mais la bière reste la boisson alcoolisée la plus populaire au pays en 2013,...
Recette: Fraises au sirop vanillé

Recette: Fraises au sirop vanillé

9.04.2014
Même si on commence à voir de nombreuses fraises sur les étals des maraichers, elles manquent encore de goût et de parfum. Voilà un...
Arrêter de manger ses émotions, c'est possible! (ENTREVUE)

Arrêter de manger ses émotions, c'est possible! (ENTREVUE)

Andrée-Anne Guénette  9.04.2014
Après Mangez! et Manger, un jeu d'enfants, la nutritionniste Guylaine Guevremont propose un troisième bouquin: Manger ses émotions:...
Fruits et légumes: Combien de portions faut-il manger pour avoir un effet bénéfique sur la santé?

Fruits et légumes: Combien de portions faut-il manger pour avoir un effet bénéfique sur la santé?

8.04.2014
Vous venez tout juste de vous adapter au fameux conseil des «5 fruits et légumes par jour»? Ne vous arrêtez pas en si bon chemin, il...
Les 10 plats les plus gras au monde (PHOTOS)

Les 10 plats les plus gras au monde (PHOTOS)

8.04.2014
Quand on vous dit bouffe grasse, vous ne pouvez pas vous empêcher de penser aux États-Unis, n'est-ce pas? Si si, même inconsciemment,...
Notre sélection de restaurants ouverts le lundi soir à Montréal (PHOTOS)

Notre sélection de restaurants ouverts le lundi soir à Montréal (PHOTOS)

Catherine Lefebvre  7.04.2014
Pas facile de trouver un resto où aller manger le lundi soir et qui ne fait pas partie d'une chaîne. La plupart d'entre eux sont fermés,...
Le vin italien se porte bien et s'exporte toujours plus malgré la crise

Le vin italien se porte bien et s'exporte toujours plus malgré la crise

Agence France-Presse  4.04.2014
Le vin italien se porte bien, avec un chiffre d'affaires en hausse de 4,7% en 2013, et s'exporte toujours plus (+7,7%), selon une étude...
La dernière folie japonaise? La pizza aux Kit Kat (PHOTOS)

La dernière folie japonaise? La pizza aux Kit Kat (PHOTOS)

Paul Guyonnet  4.04.2014
Vous aimez les expériences culinaires ? Alors il ne faudra pas louper la dernière invention made in Japan: la pizza au Kit Kat. Le 24...
Recette du jour: flan à la féta et aux poireaux - Sophie Menut

Recette du jour: flan à la féta et aux poireaux - Sophie Menut

2.04.2014
Voilà une petite recette vite préparée mais qui en jette en entrée ou en plat unique léger accompagnée d'une salade frisée.
11 ingrédients indispensables pour une bonne bouffe mexicaine

11 ingrédients indispensables pour une bonne bouffe mexicaine

2.04.2014
Oubliez tout ce que vous savez sur la nourriture mexicaine et concentrez-vous sur les véritables ingrédients. La cuisine mexicaine est...
Un dollar de plus pour la viande fumée de Chez Schwartz

Un dollar de plus pour la viande fumée de Chez Schwartz

Radio-Canada.ca  1.04.2014
Les amateurs de viande fumée devront payer un peu plus cher la prochaine fois qu'ils iront manger chez Schwartz's, sur le boulevard Saint-Laurent,...
Invasion Cocktail : une semaine de mixologie à Montréal

Invasion Cocktail : une semaine de mixologie à Montréal

Marie-Josée Roy  31.03.2014
Londres, New York, la Nouvelle-Orléans, Portland et Toronto ont déjà leur semaine du cocktail, et Montréal aura aussi la sienne. Du...
Le bento qui va vous faire du bien

Le bento qui va vous faire du bien

Victoria Belz  30.03.2014
Il vous fait voyager, vous permet de bien manger et vous invite à cuisiner, le bento, très en vogue dans les petits occidentaux, est...