Les meilleurs restos pour se gâter durant les Fêtes (PHOTOS)

Les meilleurs restos pour se gâter durant les Fêtes (PHOTOS)

Cédric Lizotte  15.12.2014
C'est le temps des Fêtes, et les listes de cadeaux pullulent sur les sites web d'informations. Tout a été dit et les listes de nouvelles...
Apprivoisez votre mijoteuse: trucs et recettes pour sauver du temps (VIDÉOS)

Apprivoisez votre mijoteuse: trucs et recettes pour sauver du temps (VIDÉOS)

Myreille Simard  15.12.2014
Tellement de copines à moi m'ont remerciée après avoir eu une longue conversation au cours de laquelle je ne cessais de vanter les mérites...
Préparer une dinde sans se casser la tête

Préparer une dinde sans se casser la tête

12.12.2014
La préparation de la dinde est exigeante. La farce, la faire bien dorer, la faire cuire toute la journée en l'arrosant régulièrement....
Quelles seront les tendances alimentaires en 2015? (PHOTOS)

Quelles seront les tendances alimentaires en 2015? (PHOTOS)

Catherine Lefebvre  12.12.2014
C’est le temps de l’année pour voir ce que 2015 nous réserve dans le tourbillonnant domaine qu’est l’alimentation. De l’assiette...
Cette bombe en chocolat va vous hypnotiser (PHOTOS)

Cette bombe en chocolat va vous hypnotiser (PHOTOS)

Sandra Lorenzo  12.12.2014
Hypnotisé par du chocolat fondu? Lisse, régulier, épais juste ce qu'il faut. Vous êtes du genre à baver devant une vitrine où une...
Bar: Le Commerce ouvre ses portes sur McGill

Bar: Le Commerce ouvre ses portes sur McGill

11.12.2014
Un groupe hétéroclite de fêtards et de membres du vedettariat montréalais s'est entassé entre les murs du nouveau resto-bar nommé...
Crise de la restauration à Montréal

Crise de la restauration à Montréal

Radio-Canada.ca  11.12.2014
« Il y a beaucoup de gens naïfs et un peu innocents ». Le vice-président de l'Association des restaurateurs du Québec, François Meunier,...
Antidote Super Alimentation: la première épicerie complètement végétalienne au Québec (PHOTOS)

Antidote Super Alimentation: la première épicerie complètement végétalienne au Québec (PHOTOS)

Sarah-Émilie Nault  11.12.2014
L'antidote à la malnutrition, aux maladies et à l'exploitation animale et environnementale, Élise Bellerose et Charles Pepin affirment...
Découvrez les nutellasagnes

Découvrez les nutellasagnes

11.12.2014
Vous ne vivez que pour les mélanges culinaires les plus improbables? Direction Brooklyn, où la pâtissière Allison Robicelli rend tous...
Quoi offrir aux foodies dans le temps des fêtes? (PHOTOS)

Quoi offrir aux foodies dans le temps des fêtes? (PHOTOS)

Catherine Lefebvre & Myreille Simard  10.12.2014
Quand on ne sait pas trop quoi ofrir aux gens qu'on aime, de la bouffe, c'est toujours une bonne idée surtout dans le temps des fêtes,...
Créer de l'art latte maison grâce au stylo à épices (VIDÉO)

Créer de l'art latte maison grâce au stylo à épices (VIDÉO)

Kate Bratskeir  8.12.2014
Vous aimeriez que vos plats aient un peu plus de style et de personnalité? Vous ne buvez votre latte que s’il est orné du dessin d’une...
L'astuce pour préparer du gingembre frais

L'astuce pour préparer du gingembre frais

Kate Bratskeir  7.12.2014
Le gingembre est une plante toute-puissante. Des études ont montré que cette racine parfumée et épicée peut aider à réduire la douleur...
Le point sur les agrumes avant l'arrivée de l'hiver (INFOGRAPHIE)

Le point sur les agrumes avant l'arrivée de l'hiver (INFOGRAPHIE)

7.12.2014
Vous la sentez la bonne odeur de l'orange? C'est bien que Noël approche. Mais qui dit hiver ne dit pas seulement orange mais bien tous...
Le compte Instagram pour les amoureux du petit déjeuner (PHOTOS)

Le compte Instagram pour les amoureux du petit déjeuner (PHOTOS)

Lauren Provost  7.12.2014
Les comptes Instagram dédiés aux meilleurs burgers, aux restaurants gastronomiques et à toutes sortes de découvertes culinaires ne...