Pâques: 10 chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

Pâques: 10 chocolateries incontournables à Québec (PHOTOS)

31.03.2015
Les bonnes adresses sucrées ne manquent pas dans la Vieille Capitale. En voici 10, en ville et autour de Québec, pour satisfaire les...
Voyez une fleur en chocolat s'épanouir sous vos yeux!

Voyez une fleur en chocolat s'épanouir sous vos yeux!

Suzy Strutner  30.03.2015
Juste à temps pour le début du printemps, ce dessert chocolaté s’épanouit comme une vraie fleur. Au lieu du pollen, sa «floraison»...
Journée nationale des cuisines collectives : à vos fourneaux!

Journée nationale des cuisines collectives : à vos fourneaux!

27.03.2015
Tartes au poulet crémeuses, soupes savoureuses, pizzas santé à la pâte croustillante, et petits gâteaux dorés… Ce midi, on fêtait...
10 chocolateries où faire des folies à Pâques

10 chocolateries où faire des folies à Pâques

David Nathan  27.03.2015
Avec Noël, c'est certainement la période préférée des plus petits, mais aussi des grands gourmands ! Dans quelques jours on célébrera...
11 choses que vous ignorez sur le chocolat blanc

11 choses que vous ignorez sur le chocolat blanc

Terri Coles  27.03.2015
Le chocolat blanc est plus savoureux que jamais ces jours-ci grâce à une attention accrue accordée à la qualité des ingrédients ainsi...
Les 100 meilleurs restaurants au Canada selon les clients d'Open Table

Les 100 meilleurs restaurants au Canada selon les clients d'Open Table

Myreille Simard  26.03.2015
Si vous ne connaissez pas Open Table, il s'agit d'un site populaire de réservations de restaurants en ligne qui permet aux clients de...
15 bons vins entre 11 $ et 13 $

15 bons vins entre 11 $ et 13 $

Yves Mailloux  26.03.2015
Les 135 vins vendus à la SAQ en format de 750 ml dans cette fourchette de prix ne sont évidemment pas tous de grands crus. En voici 15...
Ce lapin de Pâques vaut 60 000 $

Ce lapin de Pâques vaut 60 000 $

Carly Ledbetter  25.03.2015
La compagnie qui nous avait donné la maison en pain d’épice la plus cher au monde, le pudding de Noël le plus dispendieux et le souper...
«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

«Un chef à l'oreille»: nouvelle émission pour Ricardo à Radio-Canada

24.03.2015
Déjà à l’antenne de Radio-Canada tous les matins de semaine avec l’émission qui porte son nom, Ricardo sera à la barre d’un...
Quelle est la bière préférée de chaque pays du monde?

Quelle est la bière préférée de chaque pays du monde?

23.03.2015
Santé! Prost! Cheers! Salute! Voilà une chose qui est presque universelle : le bruit des verres qui s'entrechoquent. Ce qui change...
Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

Montréal Bar & Bouffe : des restos-bars dévoilent leurs meilleurs combos

23.03.2015
La température se réchauffe, la neige disparaît peu à peu et les terrasses seront bientôt remplies de citadins au cœur léger qui...
Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Le meilleur chili blanc, à la mijoteuse!

Marilyne Petitclerc  21.03.2015
J'ai donc sorti ma mijoteuse pour tester pour vous une recette de chili blanc qui a complètement fait fureur sur ma table.
Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

Catherine Lefebvre  20.03.2015
L’Expo Manger Santé et Vivre Vert célèbre sa 18e édition cette année. C’est encore une fois l’occasion de découvrir de nouveaux...
Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Visite d'une cave à vin d'une valeur de 2 millions $

Yves Mailloux  19.03.2015
Je vous invite à visiter avec moi une cave à vin qui renferme déjà environ 11 000 bouteilles, et qui en contiendra bientôt plus de...