Cabane a Sucre Au Pied De Cochon

10 cabanes à sucre incontournables au Québec

Le Hufffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 25.03.2013

Avec l’arrivée du printemps, sonne le début du temps des sucres. Envie de vous amuser et de vous régaler dans des endroits accueillants? Voici un...

Le Québec fait bonne figure aux Gourmand World Cookbook à Paris

PC | La Presse Canadienne | Publication 27.04.2013

MONTRÉAL - Le Québec a fait bonne figure aux Gourmand World Cookbook à Paris en fin de semaine, le chef Martin Picard ayant notamment reçu le prem...

Cabane Au pied de cochon: 400 litres de sirop

Le Hufffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 05.03.2012

Alors que la cabane à sucre Au pied de cochon affiche complet en moins de deux depuis ses débuts, il y a 4 ans, les adeptes de foie gras et d’abon...

Des sushis d'écureuil, ça vous dit?

CP | Alexander Panetta, La Presse Canadienne | Publication 01.05.2012

ST-BENOÎT-DE-MIRABEL, Qc - Le chef rebelle québécois Martin Picard vient de lancer un livre de recettes dans lequel l'écureuil devient sushi et le...