Bactérie E. Coli

AP

Non, on ne peut pas faire confiance à l'Agence d'inspection des aliments

Le comité d'experts, mandaté par le gouvernement Harper pour enquêter sur la viande de bœuf contaminée par la bactérie E. coli à l'automne 2012, blâme tout autant l'Agence canadienne d'inspection des aliments que la compagnie XL Foods, qui a produit la viande. Les trois experts concluent que cette contamination, qui a provoqué le plus grand rappel de viande de bœuf de l'histoire canadienne, aurait facilement pu être évitée.
Alamy

De nouveaux problèmes chez XL Foods

BROOKS, Alta. - Les problèmes se poursuivent à l'usine de XL Foods, à Brooks, en Alberta, qui tente de reprendre ses activités normales sous l'oeil vigilant d'inspecteurs de la sécurité alimentaire.L'...
AP

Un 3e cas au Québec

BROOKS, Alta. - Le ministère québécois de la Santé a confirmé mercredi un nouveau cas d'infection à l'E. coli dans la province en lien avec la viande bovine provenant de l'usine de XL Foods à Brooks,...