Au Pied De Cochon

BBQ Fest à Québec : La grand-messe des grillades

Le Huffington Post Québec | Kim Chabot | Publication 16.06.2016

« Mon rêve, c’est que les Québécois se mettent à faire leurs charcuteries eux-mêmes, mais j’ai surtout envie que chaque Québécois ait un f...

Dans le frigo... d'Anik Jean

Le Huffington Post Québec | Christine E. Laprade | Publication 22.04.2016

Anik Jean est en feu! Et ça ne chauffe pas juste aux fourneaux… La veille de son départ pour Los Angeles, j’ai rejoint la cuisinière redoutable...

L'Oktoberfest de Repentigny fête ses 10 ans

Le Huffington Post Québec | Jean-François Vandeuren | Publication 09.09.2015

La saison estivale est loin d’être terminée et les amateurs de bière ont une autre belle occasion de profiter pleinement du beau temps qui semble...

13 restos québécois parmi les 50 meilleurs au pays (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Julien Lamoureux | Publication 16.06.2015

Raymonds, un restaurant de St-Jean de Terre-Neuve, arrive au sommet de la liste des 50 meilleurs restaurants au pays selon Vacay.ca. « Pour la pr...

«Sous pression» à Télé-Québec: chefs sous haute tension (PHOTOS)

Le Huffington Post Québec | Marie-Josée Roy | Publication 01.12.2014

Il y a les émissions de télévision, les livres qui s’écoulent à la vitesse grand V, les menus impressionnants dont ils sont les artisans et qui...

Lourds à digérer! (PHOTOS)

Publication 13.10.2012

Le célèbre restaurant montréalais Au Pied de Cochon offre une poutine au foie gras à son menu. Voilà de quoi réjouir nos papilles, mais un peu m...

Photos: Lourds à digérer

Publication 08.03.2012

Le célèbre restaurant montréalais Au Pied de Cochon offre une poutine au foie gras à son menu. Voilà de quoi réjouir nos papilles, mais un peu m...

Cabane Au pied de cochon: 400 litres de sirop

Le Hufffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 05.03.2012

Alors que la cabane à sucre Au pied de cochon affiche complet en moins de deux depuis ses débuts, il y a 4 ans, les adeptes de foie gras et d’abon...

Des sushis d'écureuil, ça vous dit?

CP | Alexander Panetta, La Presse Canadienne | Publication 01.05.2012

ST-BENOÎT-DE-MIRABEL, Qc - Le chef rebelle québécois Martin Picard vient de lancer un livre de recettes dans lequel l'écureuil devient sushi et le...