HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

alimentation locale

Aux Jardins Lakou, Jean-Philippe Vézina redéfinit ce que veut dire «manger local».
Vous êtes tannés de manger votre maïs simplement avec du beurre et du sel?
Dans cet épisode de notre série «Conseils de chef pour vos paniers de légumes», on vous prépare des chanterelles dans un plat de tortellinis qui en jette plein la vue.
Dans cet épisode de notre série «Conseils de chef pour vos paniers de légumes», on vous prépare une belle salade de petits pois et ricotta.
Le chef du Hoogan et Beaufort va vous mettre l'eau à la bouche avec cette salade de radis!
Il ne remplacera pas l’épicerie de sitôt, mais votre petit potager de balcon peut avoir des bienfaits surprenants.
Malgré un engouement «incroyable» pour l'achat local, des producteurs prévoient devoir laisser des fruits au champ cet été. Et ce n'est pas seulement la faute de la COVID-19.