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Les événements Pop-up, quelle belle tendance!

Il y a de ces moments magiques où les chefs se rencontrent, échangent et ont tout à coup envie de partager leur savoirs respectifs et de collaborer pour une soirée unique, au grand plaisir des épicuriens qui auront eu la chance d'attraper l'invitation sur les réseaux sociaux. Car ces événements ne sont généralement pas médiatisés autrement que sur Twitter, et parfois Facebook.
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Il y a de ces moments magiques où les chefs se rencontrent, échangent et ont tout à coup envie de partager leur savoirs respectifs et de collaborer pour une soirée unique, au grand plaisir des épicuriens qui auront eu la chance d'attraper l'invitation sur les réseaux sociaux. Car ces événements ne sont généralement pas médiatisés autrement que sur Twitter, et parfois Facebook.

Voici le scoop du prochain pop-up, ce mercredi 25 juin :

Chez Scarpetta, la Chef Monick Gilles reçoit l'excellent Chef John Winter Russell (Salle à manger, Pastaga, Van Horne) pour une soirée unique, intitulée Le Québec Sicilien, menu 5 services, en accord avec des vins siciliens, à partir de 18h. Les places sont limitées, donc sur réservation seulement. Au plaisir de vous croiser à cette soirée qui s'annonce des plus mémorables!

Le restaurant Scarpetta est situé au 4525 ave du Parc (coin Mont-Royal) - Pour réservations : 514-903-4447.

Le Québec sicilien

Panelle di farina di fave, fiori di zucchini grigliati, pesto di menta

Panelle de farine de gourganes, fleurs de courgettes grillées, pesto à la menthe

Razza alla griglia, finocchio e rabarbaro agrodolce, chip di lino e semi di finocchio

Raie grillée, fenouil et rhubarbe aigre-doux, chip de lin et de graines de fenouil

Pasta fresca con erbe selvatiche di mare

Pâtes fraîches maison, avec herbes de mer

Capretto disossato grigliato con lattuga

Chevreau désossé grillé, romaine

Arancini di bacca d'avena alle fragole e grappa

Arancini de graines d'avoine aux fraises et à la grappa

Menu à 50$ - ajouter 40$ pour l'accord vin

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