Il y a de ces moments magiques où les chefs se rencontrent, échangent et ont tout à coup envie de partager leur savoirs respectifs et de collaborer pour une soirée unique, au grand plaisir des épicuriens qui auront eu la chance d'attraper l'invitation sur les réseaux sociaux. Car ces événements ne sont généralement pas médiatisés autrement que sur Twitter, et parfois Facebook.
Voici le scoop du prochain pop-up, ce mercredi 25 juin :
Chez Scarpetta, la Chef Monick Gilles reçoit l'excellent Chef John Winter Russell (Salle à manger, Pastaga, Van Horne) pour une soirée unique, intitulée Le Québec Sicilien, menu 5 services, en accord avec des vins siciliens, à partir de 18h. Les places sont limitées, donc sur réservation seulement. Au plaisir de vous croiser à cette soirée qui s'annonce des plus mémorables!
Le restaurant Scarpetta est situé au 4525 ave du Parc (coin Mont-Royal) - Pour réservations : 514-903-4447.
Le Québec sicilien
Panelle di farina di fave, fiori di zucchini grigliati, pesto di menta
Panelle de farine de gourganes, fleurs de courgettes grillées, pesto à la menthe
Razza alla griglia, finocchio e rabarbaro agrodolce, chip di lino e semi di finocchio
Raie grillée, fenouil et rhubarbe aigre-doux, chip de lin et de graines de fenouil
Pasta fresca con erbe selvatiche di mare
Pâtes fraîches maison, avec herbes de mer
Capretto disossato grigliato con lattuga
Chevreau désossé grillé, romaine
Arancini di bacca d'avena alle fragole e grappa
Arancini de graines d'avoine aux fraises et à la grappa
Menu à 50$ - ajouter 40$ pour l'accord vin
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