LES BLOGUES

Cuba, la nouvelle destination des foodies?

05/02/2015 10:42 EST | Actualisé 07/04/2015 05:12 EDT

C'est une longue histoire d'amour avec Cuba et ses habitants qui a inspiré la photographe et animatrice Heidi Hollinger à inviter deux chefs montréalais, Graziella Battista (Graziella) et Nick de Palma (Inferno), à vivre une expérience culinaire et créative hors du commun où les chefs ont partagé leur passion et leur savoir-faire avec les cuisiniers cubains.

Si vous êtes de ceux qui pensez encore que Cuba n'est pas une destination foodies, détrompez-vous! Un vent de révolution culinaire souffle sur l'île de Fidel. Voici un aperçu de la route des saveurs entre La Havane et Varadero.

Pour tous les détails sur les forfaits voyage à Cuba consultez Vacances Transat.

Pour connaître toutes mes activités gourmandes visitez www.natalierichard.com et suivez-moi en direct sur Twitter@natalierichard.

Cuba, la nouvelle destination des foodies?

Abonnez-vous à notre page sur Facebook
Suivez-nous sur Twitter