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Chili aux fèves à la cassonade signé Max L'Affamé

Voici ma recette de chili express, idéal à déguster en automne et en plus elle se congèle très bien.
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Voici ma recette de chili express, idéal à déguster en automne et en plus elle se congèle très bien.

INGRÉDIENTS:

- 1 boîte de conserve de fèves à la cassonade égouttées

- 500 grammes de porc haché maigre

- 1 gros oignon ciselé

- 3 gousses d'ail hachées

- 1 grosse boîte de conserve de tomates en morceaux (avec son jus)

- 1 piment jalapeño haché

- 2 c. à soupe de cumin, coriandre moulue, poudre de chili et de ketchup

MÉTHODE:

- Dans un chaudron, cuire dans un peu d'huile l'oignon, l'ail et le jalapeño.

- Incorporer le porc haché et cuire doucement 10 minutes.

- Ajouter la boîte de tomates, les épices et le ketchup.

- Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

- Ajouter à la toute fin les fèves à la cassonade.

Suggestion: Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.

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