Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Vite fait bien fait: Gâteau au yogourt et aux graines de pavot

Voilà une recette pour celles et ceux qui ne sauraient pas encore préparer le gâteau le plus simple du monde.
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

Voilà une recette pour celles et ceux qui ne sauraient pas encore préparer le gâteau le plus simple du monde. Ajoutez lui de la poudre d'amandes,de l'eau de fleur d'oranger,un peu de vanille liquide, une cuillerée de miel, remplacez le yaourt par un pot de fromage blanc... bref improvisez !!

Pour 8 personnes

Préparation : 10 min

125 ml de yogourt

60 ml d'huile végétable

1 tasse de sucre

375 grammes de farine

1 cuillère à thé de poudre magique

2 oeufs

Les zestes d'un citron

3 cuillères à soupe de graines de pavot

2013-11-13-IMG_1740.jpegSophie Menut

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier battez au fouet électrique les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez dans le saladier et sans cessez de battre le yaourt, puis remplissez le pot vide avec l'huile et versez en battant encore. Ajoutez la farine, les zestes de citron et les graines de pavot et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule à cake en fléxipan et enfournez pur 40 minutes de cuisson.

Voici d'autres recettes de desserts santé!

Biscuits banane et chocolat

Desserts santé pour dents sucrées

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.