Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Le BALNEASpa recherche quelqu'un pour compléter sa brigade de l'Été des Chefs

Neuf grands Chefs québécois présenteront à chaque semaine une création culinaire, que nous pourrons déguster au Club de plage du BALNEA, en pleine nature, ainsi que dans les restaurants des Chefs respectifs, tout au long de l'été. Le 10ième chef du concours gastronomique sera un chef invité, du public.
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

Cette année encore, j'ai le plaisir de participer comme membre du jury à une autre grande édition de l'Été des Chefs, qui aura lieu au BANEASpa de Bromont, à tous les dimanches de l'Été, du 30 juin au 1er septembre. Neuf grands Chefs québécois présenteront à chaque semaine une création culinaire, que nous pourrons déguster au Club de plage du BALNEA, en pleine nature, ainsi que dans les restaurants des Chefs respectifs, tout au long de l'été. Spa et Gastronomie : quelle combinaison parfaite! Voilà qui constitue pour moi, le summum de l'art de vivre.

Et ce que je trouve d'encore plus génial de l'événement cette année, c'est que le 10ième chef du concours gastronomique sera un chef invité, du public! Voici donc peut-être votre chance de mettre votre talent en valeur et de vous tailler une place au sein de la gastronomie québécoise!

Vous êtes cuisinier ou cuisinière, vous avez du talent, de l'ambition et vous avez envie de vous démarquer?

Branchez votre caméra et filmez votre performance culinaire, selon les règlements du concours et inscrivez-vous! Le ou la cuisinière choisie aura la chance de participer à la 4ème édition de l'Été des Chefs et de se mesurer à 9 grands Chefs participants du Québec, dont Daniel Vézina, Laurent Godbout et Marie-Fleur St-Pierre.

Le ou la cuisinière choisie sera parrainée par un des Chefs gagnants des années précédentes, nulle autre que le très talentueux Chef Éric Gonzalez de l'Auberge Saint-Gabriel, pour la réalisation de son plat, qu'il sera invité à cuisiner au BALNEA Spa, dans le cadre du concours de la 4e édition de l'Été des chefs. En retour, le chef gagnant bénéficiera d'un grand prix d'une valeur de près de 3,000$ et d'un rayonnement médiatique extraordinaire à travers la campagne de publicité et de relations publiques du BALNEA.

Il vous suffit donc de produire une vidéo de 2 à 3 minutes démontrant vos talents culinaires, de remplir le formulaire de participation et de l'envoyer le plus tôt possible... À qui la chance?

Pour tous les détails du concours, cliquez ici.

Pour consulter le calendrier des Chefs de l'Été des Chefs, visitez:

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.