Journaliste VIVRE et responsable médias sociaux, HuffPost Québec
Le dessert par excellence des tables de Noël est la fameuse bûche. Si jamais le temps vous manque pour la cuisiner vous-mêmes, voici les meilleures versions disponibles cette année. Faites vite, à quelques jours de Noël, elles s'envolent rapido.
Bûche crème au beurre praliné de Première Moisson
Courtoisie
Biscuit à la vanille imbibé d’un sirop à la noisette, roulé avec de la crème au beurre pralinée à l’ancienne maison, le tout recouvert de crème au beurre pralinée.
Le dessert est constitué d'un biscuit roulade au chocolat. Au centre, une délicieuse mousse au chocolat et caramel et un onctueux caramel au beurre à la fleur de sel. Le tout est déposé sur un fond de brownie au chocolat moelleux et décoré d'un miroir au caramel ainsi que d'une fine neige de noisettes. La crème 35% domine la liste des ingrédients, la rendant très riche mais ô combien satisfaisante!
Une délicieuse rencontre entre le chocolat et la framboise. Gâteau chocolaté, brownie et mousse faite à base de vraies framboises. Ce n'est peut-être pas la plus jolie du lot, mais le goût est satisfaisant.
Suprême noix de coco, biscuit roulé moelleux pâte à choux, suprême au thé vert matcha et coulis fraise-framboise, biscuit noix de coco.
Prix : 6$ la portion, et les bûches sont disponibles dans les formats suivant: en 1p / 6p / 8p / 10p / 12p / 14p / 18p (à partir de 6p vous ne payez pas les taxes)
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