C'est ce jeudi 19 mars, veille du printemps, que plus de 1000 chefs sur 5 continents déploieront leur talent pour célébrer la gastronomie française. New York, San Francisco, Paris, Nice, Madrid , Venise et d'autres grandes villes dans plus d'une centaine de pays prennent part aux festivités.
Une initiative de Goût de France qui aura lieu même chez nous dans différents établissements haut de gamme de Montréal et Québec. Quelle chance! Cliquez ici pour la liste.
Dans chaque restaurant participant, c'est un chef français qui a concocté un incroyable menu 6 services accompagné d'un accord mets et vins. Au Restaurant Renoir de l'hôtel Sofitel, c'est le chef exécutif Olivier Perret qui prépare le festin qui transportera les gourmands directement en France. Betteraves en déclinaison, capuccino de homard, filet de cardeau, pigeonneau et foie gras poêlé, plateau de fromages et vacherin glacé aux fruits et saveur érable... D'accord on arrête, vous salivez déjà et nous aussi! (105$ ou 165$ incluant les accords vins pour les 6 services)
Prenez part à la fête en réservant vite! Bon appétit!
Restaurant Renoir au Sofitel Montréal
1155 rue Sherbrooke Ouest
514-285-9000