Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Pourquoi les nutritionnistes recommandent la viande de veau (VIDÉO)

Pourquoi les nutritionnistes recommandent la viande de veau (VIDÉO)

Riche en protéines, en vitamines et en fer, la viande de veau est aussi bonne pour les os, les muscles que les dents. Peu grasse, contrairement à certaines autres viandes, on dit d'elle qu'elle est une viande maigre, voire extra maigre.

C'est pourquoi elle est recommandée par tous les nutritionnistes. La preuve dans la vidéo ci-dessus, réalisée par les éleveurs de veau du Québec, dans laquelle vous découvrirez l'ensemble des apports de la viande de veau.

INOLTRE SU HUFFPOST

Préparez à l'avance

Manger santé: 30 secrets de nutritionnistes

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.