Mondial 2014/Préparation: l'Iran fait match nul avec l'Angola (1-1)

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial-2014 par un troisième match nul vendredi contre l'Angola (1-1) à Hartberg (sud-est).

L'Angolais Cussanda Silva a ouvert le score sur coup franc à la 42e minute. Karim Ansarifard a égalisé à la 57e pour l'équipe entraînée par le Portugais Carlos Queiroz.

Les deux premières rencontres de l'Iran, contre le Bélarus puis le Montenegro, s'étaient achevées sur un score vierge. Aucun de ses trois adversaires n'était qualifié pour le Mondial.

L'Iran se retrouvera au Brésil dans le groupe F avec l'Argentine, le Nigeria et la Bosnie-Herzégovine.