Une petite frousse

Les Blue Jackets de Columbus ont bousillé deux avances pour finalement s'incliner 4-3 contre les Penguins, mercredi à Pittsburgh, dans le premier match de la série.

Brandon Sutter a marqué le but gagnant à mi-chemin en troisième période.

Jack Johnson a ouvert la marque pour Columbus en première période. Jussi Jokinen a répliqué en fin de période pour créer l'égalité.

Mais 45 secondes plus tard, Mark Letestu a redonné les devants aux Blue Jackets. Dès les premiers coups de patin du second vingt, Derek MacKenzie a accru l'avance des hommes de Todd Richards.

Mais les Penguins ont tôt fait de reprendre les choses en mains. En moins de deux minutes, ils ont remis les pendules à l'heure avec des buts de Beau Bennett et Matt Niskanen.

Dans la victoire des Penguins, Sidney Crosby a été limité à une passe, sur le but de Niskanen. Malkin en a ajouté deux.

Le deuxième match aura lieu vendredi, toujours à Pittsburgh.