Mondial-2014/Préparation - Etats-Unis et Mexique 2 à 2

Les Etats-Unis et le Mexique ont fait match nul 2 à 2 (mi-temps: 2-0) en match amical de préparation pour ces deux équipes qualifiées pour le Mondial 2014, mercredi à Phoenix (Arizona).

Michael Bradley, en reprenant victorieusement un corner tiré par Graham Zusi, a ouvert la marque pour les Etats-Unis à la 15e minute. Puis les Etats-Unis ont doublé la mise à la 28e minute lorsque Chris Wondolowski a repris une déviation de la tête de Bradley, sur une longue transversale de Tony Beltran.

La seconde période a cependant été mexicaine, avec d'abord Rafael Marquez qui a réduit la marque à la 49e minute en propulsant le ballon hors de portée du gardien américain Nick Rimando, de la tête, sur un corner de Marco Fabian.

Les Aztèques ont égalisé à la 67e minute par l'intermédiaire d'Alan Pulido, qui reprenait le ballon repoussé par un poteau sur un tir de Paul Aguilar.